中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [原创]论坛人物之快乐魔法篇

<P>快乐:快乐的冰雪女孩        辫子:小辫子儿    心意 :心意       W:WAWA      娃娃:娃娃鱼  空:爱悟空     饭:偶自己哩
                                  魔法之快乐冰雪女孩
饭:快乐妹妹,好久不见啊,近来好吗?
快乐:哎,别提了,我想学魔法但是没人教我......(咦?那个帅哥是谁啊?)
饭:哦,姐姐帮你找一个老师吧?(我老公就是,呵呵)
空:我是最强的魔法师!!!!(因为我出自哈利波特之手,HOHO~~)
快乐"WOW!!!魔法师耶!听说他叫爱悟空,出自大魔法师哈利波特之手啊,(慌忙找签名薄)
快乐:(凑上去)嗨,爱悟空,教我魔法好吗?我好想学哩,这样吧,晚上我请你吃饭好吗?
饭:哎哎,少吃我老公豆腐啊~~~
快乐:老公?(拉着爱悟空的衣角)姐夫,教教我嘛(这么快就改口了,汗)
空:放开我!(挣扎中......)
快乐:哎,那我N张悟空的照片就废了啊(叹气)
空:(眼发光)真的吗真的吗?不要骗我哦~~~我的悟空哥哥,啵一个
饭:(青筋暴起)变态~!!!!
快乐:看!悟空和琦琦(还有悟饭的)恋人手表
饭:WOW!!!!我的悟饭哥哥,我要!!!
空:(无聊中)给我少搞婚外恋啊
饭:(准备)看我的龟派气功!!!!
空(啊?):老婆饶命啊
                               (谢谢观看) </P>

<P>舍:抱歉!因为稿费不到一千元,所以给个鲜花,给以鼓励!</P>

[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-19 19:52:50编辑过]

<P>楼上的,不要灌水啊</P><P>我的文章不大好啊</P>

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!哈哈哈哈!!好玩!!!!!!!!!!老婆!!我喜欢!!!!!!!![em13][em11]

<B>以下是引用<I>爱悟空</I>在2004-7-19 19:50:42的发言:</B>
哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!哈哈哈哈!!好玩!!!!!!!!!!老婆!!我喜欢!!!!!!!![em13][em11]

真的好玩?

<P>谢谢哦</P><P>我还要写的 </P>

<P>好玩啊!</P>

谢谢啊,但是没有绿月姐姐写的好啊