中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[陈年旧帖] 沙鲁看见圆月会变身吗?

他有赛亚人的细胞,但其真身是知了一类的虫子,应该不会变成大猩猩吧,那该变成什么东东呢?巨型屎壳郎?

只能说完全体的时候很帅罢.....
刚开始脱下来的皮都被布尔玛认成巨型蝉了
然后和短笛打的时候那幅螳螂脸.....

我想应该变成巨型~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~变态大蟑螂!!长着很长黑毛的那种,我想没人愿意去打它了(太恶心)

可是,悟空毕竟可以和排骨饭一搏,可是沙鲁当时实力不在悟空之下啊,虽说悟空死了,战斗力有提升的可能,但是沙鲁也可以变成第二阶段的超级塞亚人了啊

^_^ 巨型屎壳郎 笑死我了
最多变个大蟑螂

类似<<龙拳爆发>>里的完全体黄金幻魔人吧?

啊 完全是两个不同的事务啊 不可能的
应该是甲克纲的昆虫 因为赛亚人有猴子尾巴 而西鲁有甲克纲都有的翅膀

应该不会啦,尾巴成分不一样啊!不过也说不准,问问鸟大人吧!

沙鲁也有尾巴啊,还能用来吃东西、屙小沙鲁……

我:鸟山明伯伯,请问西鲁有赛亚人的细胞,但其真身是知了一类的虫子,应该不会变成大猩猩吧,那该变成什么东东呢?巨型屎壳郎?
鸟山明:-_-#
我:告诉我嘛~~
鸟山明:0_0#
我:到底告诉我不?我们论坛的朋友都等答案呢~
鸟山明:这个嘛,你去问西鲁喽~
我:........~

呵呵,关于这种作者没有交代的事情,公说公有理,婆说婆有理,大家自己想吧!

“^_^ 巨型屎壳郎 笑死我了
最多变个大蟑螂”
~~~~~~~如果拍周星星版龙珠沙鲁篇,最后结局就是格罗博士抚尸嚎啕:“小强,你不能死啊~~~~~”

有同感 这只是大家的见解 说不定耶可以有属于我们自己的龙珠
龙珠在每个人心中

是地,不过沙鲁被排骨饭一下搞定,我觉得太没有面子了,沙鲁怎么说不是那种程度的

沙鲁看见圆月会变身吗?

排骨饭的确很厉害,黄泉武道会上当时的孙悟空的确打不过他

因为沙鲁只顾着发呆,任由人打没来得急还手就........。

孙悟空也和沙鲁打了很久啊,虽然沙鲁没用全力,但排骨饭和悟空两个打是也差不多,悟空可是被打到重伤,排骨饭还活蹦乱跳呢。
赛亚人重伤后恢复会变强,应该也有上限吧,不然还修练干吗,找上丹迪,然后自杀,再马上让他救活救行了

带着仙豆自杀修行大法,我们以前也想过,嘿嘿

当然还有个原因也许是悟空怕疼,看他怕打针就知道了

原文由 nalanzo 发表:
带着仙豆自杀修行大法,我们以前也想过,嘿嘿

悟空当年就搞过六日宇宙船自杀式大修练!![em172]