中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[DATA CARDDASS] Visual Adventure(风云卡)镭射+闪卡特辑

Visual Adventure Laser + Prism Special 镭射+闪卡特辑

Laser37

Laser38

Laser39

Laser40

Laser41

Laser42

1 / 2 / 3 4 / 5 / 6 7 / 8 / 9

10 / 11 / 12 13 / 14 / 15 16 / 17 / 18

19 / 20 / 21 22 / 23 / 24 25 / 26 / 27

28 / 29 / 30 31 / 32 / 33 34 / 35 / 36

资料来源:http://www.kibocollection.com 全部转载已征得作者KIBO的同意,其他转载者请自行联系该网站,切勿直接拷贝本站内容。

留二楼,待日后更新大图清晰图!  

哇!!!好好玩的卡片哦~~~

第一张和第七张有区别的吗?第一张看不出有雷射啊.

哇,很好啊只是看不懂

很好,很强大

真棒了~~

收藏的真全了

怎样才能得到这些卡呢?还是根本就没有机会

看卡卡还有空难了。。。。。好长时间不出来。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。我要看啊啊。。。。。

听起来很好。。。。。。。。。。