中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 仇恨,我唯一生存的理由(重發,不用評)

<P>龍論真是美好,我連續翻了N次都找不到這篇文,是被吃了嗎?不爽,再來補發一次,不用給稿費了。</P>
<P>06年10月的文,第一篇正經文。</P>
<P>-----------------</P>&lt;仇恨,我唯一生存的理由&gt;<p></p></P>
<p> </p></P>
卡卡罗特。<p></p></P>
自从小时候被老头给戴上那该死的控制器后,我所能记得的事物,就只有卡卡罗特。<p></p></P>
哼,老头害怕我抓狂时的狂暴力量会伤害到他,怕我不听他话成为乖乖的工具,趁睡着不注意时,将一个该死的仪器给套在头上。<p></p></P>
从此,悲剧开始。<p></p></P>
是的,我的情绪的確是因此而稳定许多,但是,我的大半意识也因此被沉封,被关在一个黑暗世界。想要强行压制拥有强大力量的超级赛亚人,就得以比此更加强大的能量给盖过才行,想当然尔,一定会有负作用。<p></p></P>
像病毒一样,不断侵蚀,抹杀我的记忆,消灭我的理智,一点一滴,蚕食鯨吞,直到我成为可轻易操作的人偶为止。<p></p></P>
反抗,抵制,却一点用也没,只能眼睁睁见脑海中记忆片段像泡沫一样破掉消失,越来越黑,越来越空。<p></p></P>
以从现在到过去的顺序,将我的记忆给消灭。我只觉得记忆越来越差,什么都记不住,甚至觉得现在所生活的世界也是那么虚幻不实,好像,我不再是我。<p></p></P>
我不想遗忘,我不想失去自我!<p></p></P>
於是,我像疯子一样的拼命记住那唯一还没消失的记忆。<p></p></P>
卡卡罗特。<p></p></P>
我不知道这名字是什么意思,也不知道他是谁,只知道,只要我还记住一件事,那么,我至少还是我。<p></p></P>
但,为什么我会记住他,想了半天也想不透。<p></p></P>
於是,以赛亚人的本性替自己下了结论,我恨他,非常痛恨他,痛恨到想杀了他。<p></p></P>
没错,我得变得更强,然后,杀了他。<p></p></P>
这念头让我像是在汪洋中找到一块浮木,拼命的抓紧。无时无刻的在脑海中反覆想,不停坚定这念头。<p></p></P>
我恨他,我要杀了他,我要杀了卡卡罗特!<p></p></P>
--------------传说中的分隔线--------------<p></p></P>
出生,育婴室,赛亚人太空船,地球,老爷爷,女孩,龙珠,冒险,武道会…….布欧,欧布,黑星龙珠,太空,超十七号,贝比,一星龙,神龙,消失。<p></p></P>
一幕接一幕的立体画面,快速出现,像投影片一样不停出现,像是想让我疯掉一样的充斥在脑海中,怎么样也驱逐不出脑中。<p></p></P>
而裡面的主角都是同一人,卡卡罗特。<p></p></P>
杀了你,我要杀了你!卡卡罗特!<p></p></P>
“我一定不会输你的!看招!”在遥远的某处,於台上比试的悟空jr充满活力大叫,很有衝劲的往对手所在之处重重挥拳。<p></p></P>
有时候声音不一定得靠物质传播,有时候,对某一事物有着强烈思念的人也是会感应到。<p></p></P>
同样的频率,同样的声波,虽然相隔万里,但还是传到遥远的冰谷深层中。<p></p></P>
卡卡罗特…不要再叫了…你很吵知道吗…卡卡罗特…我说了不要再叫…卡卡罗特!!!<p></p></P>
“卡卡罗特!”强大的气由內往外爆发,将坚硬冰层给破坏。隨其崩裂,一个充满愤怒和仇恨的人疯狂大叫,破冰而出。怒吼,不停迴盪於堆满雪的山谷中。<p></p></P>
拍掉残余冰雪,虽然身子因长久冰冻而有些僵硬不灵活,但此刻我也管不了那样多,现在唯一想做的就是<p></p></P>
杀死卡卡罗特<p></p></P>
天上一日,人间百年。冰封一世,世瞬万变。<p></p></P>
-----------传说中的分隔线-----------<p></p></P>
以最快速度飞向所察气息的地点,虽然这卡卡罗特气息非常不纯正,极为薄弱,但也管不了那样多。我拼命催化自己的速度,一路上伴隨疯狂大笑,因为,我终於抓到机会可以杀死你。<p></p></P>
多年的心愿,终於可在今天了结。<p></p></P>
然而,当我到了后,才发现,你不在那。<p></p></P>
很吵闹的地方,这是到达后所產生的第一念头。擂台四周坐满了这星球上的人种,吵杂的鼓舞声不断,人们替场上选手叫好欢呼,欲雷震耳。我浮在人们察觉不到的高度,向下俯看着这场战斗。<p></p></P>
“卡卡罗特!”看到那招牌般的髮型,我毫不犹豫大叫这名字,咆哮。在准备上前将他杀死时,我却突然愣住,疑惑。不,气不一样,虽然有一点点卡卡罗特的感觉,但却不是他。<p></p></P>
僵住,思绪混乱,慌张地往四处寻找熟悉的气,<p></p></P>
没有<p></p></P>
没有<p></p></P>
通通没有!<p></p></P>
别说没有卡卡罗特的气息踪跡,连之前曾对打过的贝吉塔、特南克斯、悟饭甚至是那个那美克星人的气也没有,通通没有!<p></p></P>
这是怎么回事,难道这不是地球吗?难道是我记错了吗?<p></p></P>
我双手紧抓头,指甲深陷,痛苦的思考,想从被冰封已久脑海残存记忆中搜寻资料,回想那次重伤垂死之际对太空船所下的指令。<p></p></P>
不,没错,这裡的確是地球。那么,难道自己还在作梦,还处是在冰中时所作那个梦?亦或些像跑马灯的画面是现实,是自己被困住时外界所发生事件的快速写照?<p></p></P>
恐怕是后者。因为,经过一阵努力搜索这星球的气时,却发现一无所获,唯一和印象中气息类似的,就只有在场的这几个人。<p></p></P>
突然,觉得脑中一片空白,身为好战赛亚民族的我,竟然首次失去战意,连丁点想杀对方、甚至是挥拳过去的念头也没有。<p></p></P>
是因为对手不是你吗?<p></p></P>
茫然,看俯着台上有着酷似卡卡罗特和贝吉塔外貌的孩子以不成熟武技对打,心中却是一点想法也没。虽然近在眼前,但却一点参与感也没有,好像…我不属於这世界…<p></p></P>
卡卡罗特,你到底在哪?还不出来让我杀了你!<p></p></P>
欲离开之际,会场的两座高大石像吸引我的注意力,其中一座十分眼熟,那不正是卡卡罗特吗?飞过去,缓缓降落,慢慢趋步往石像前进。<p></p></P>
卡卡罗特<p></p></P>
布罗利无意识的抬头,观望石像,出神看着,也许是在大家都观注於场內比赛时作此举动显得有些怪异,一位在场內服务的小姐走过来。<p></p></P>
“嗯?这位先生似乎对孙悟空先生的石像很有兴趣呢,要不要我替你介绍阿?”出於职业本能,那女孩甜甜笑着问。<p></p></P>
“……”黑髮赛亚人没回答,只是自顾自的呆望,像在思考什么似。<p></p></P>
“呵呵,孙悟空先生是第23届天下第一武道大会的冠军唷。在一百年前,地球常常遇到人类全灭的灾难,都是亏撒旦先生来拯救的!并且,根据世界冠军撒旦先生生前所言,孙先生在拯救地球时提供了许多帮助呢!因此,为了要纪念这两位英雄,武道会特别替两人量身订做这巨大的石像於此,供后人参观怀之用…”滔滔不绝,完全不顾眼前人是否有听,讲得十分高兴。<p></p></P>
一百年…?<p></p></P>
在我冰封时,竟然过了一百年!?<p></p></P>
不敢相信这事实,布罗利无法克制地仰天咆哮,像是发泄心中情绪。突然一吼,即使是再怎么沉醉於介绍的人也会被惊醒,少女满怀不安地看着眼前这情绪有些失控的男人,心想自己是不是讲错什么话,让他如此愤怒。<p></p></P>
“卡卡罗特阿阿阿阿!!!”布罗利疯狂大叫,乌黑髮丝隨情绪波动而往上倒竖,染上一层灿金色,瞳色也由黑转绿,全身被金黄色的气给笼罩。然后,只听咻的一声,人已往天空飞去,留下不知所措的女生。<p></p></P>
然而,此一悲痛怒吼却传不入那武道会中悟空和贝吉塔后代的耳中,早在经过人们嘶吼欢呼声时,被分解殆尽。<p></p></P>
“卡卡罗特!你给我死出来!!!!阿阿阿---------------“我一边高速飞行一边狂也似吼叫,即使这样叫是毫无意义。<p></p></P>
当为仇恨而活的你,连可恨的对象都没了、消失了,<p></p></P>
那么,你生存的意义是否也跟着死去呢?<p></p></P>
当这世上已无留恋的事物,这时候,活着,反而是种折磨。<p></p></P>
---------传说中的分隔线-----------<p></p></P>
不知道绕着地球飞行多久,我没去记,也不想记,只想就这样藉着迎面狂风的刺痛感,来整理心中乱七八糟的思绪。<p></p></P>
不知不觉中,我又来到那个地方,那个被冰埋百年的冰谷。<p></p></P>
双眼失焦的扫过一片片冰层,梦中的情节似乎再重现,一幕,又一幕。<p></p></P>
从出生到成长,从成长到死亡,那样清楚,那样真切,好像就在眼前发生一样。<p></p></P>
为什么…为什么…心中一片茫然,困惑。<p></p></P>
下雪了。<p></p></P>
茫然地抬头,空洞的双眼无神望向天空。<p></p></P>
“卡卡罗特。”</P>
-------------------------------</P>
<P>
<P>第一次寫龍珠悲文........ 就算加那論壇文也只有兩篇比較悲的,汗~~惡搞出身要寫悲文好難阿阿阿~</P>
<P>這文是根據竜的夢再加以改編的文文,假如布羅利不是在小天的哭聲下醒來,而是被小小悟空給叫醒的話,恐怕就會如此吧,以下是原夢唷</P>

</P>
昨天作了個夢。雖然有點不同。但是大概是這樣~
羅利要是在冰封裏沒被悟天叫醒的話。一直到了GT的最後一集。那個小小悟空出現才醒的話。看到正在對視的2個人。俺覺得羅利有點可憐。。。因爲卡卡已經不在了
其實在羅利VS比迪利和特悟天的時候。我蠻希望悟空出來打死他的。總了他一個心願啊。。。誰知道後來還是沒見著。

<P>
</P>
<p>
<P>他真的是悲劇人物阿........到死也沒完成自己的心願。而且很懷疑,他真的知道自己是為了什麼而活呢,其實殺悟空只是個藉口,讓自己有活下去的動力吧.......可憐的孩子</P>
<P>加兩張配圖,這張是竜畫的</P>
<P>
<P></P></P>
<P>我的配圖~比較像小時候....迷路的孩子</P>
<P></P>
<P>繼迷路的孩子第二波...</P>
<P></P>

<P>啊!好可怜的布罗利!命运对他是很残酷,不知道是那个家伙想出来的。过分过分!!!!</P>

wendy姐姐正有先见之明,我的文都没有存底稿,全被吃掉了,虽然写的垃圾,但也有点可惜。。

又看了一遍,确实很让人伤心。真是命运多劫的孩子。

<B>以下是引用<I>龙珠奶奶</I>在2007-7-8 0:49:49的发言:</B>

<P>啊!好可怜的布罗利!命运对他是很残酷,不知道是那个家伙想出来的。过分过分!!!!</P>

是竜,是竜
是很可怜哦,到了一个错的时代,看到了错的人.啊,那首歌叫什么……《为什么XX的人不能在一起》吗?
可怜。

说实话~我看得不怎么明白!最后终于明白了一点点...是写关于布罗力的文文

<P>這篇是快一年前的文,我自己看了都覺得那時文筆真糟啊!(雖然現在也沒進步到哪啦)</P><P>小紫牛你的文也被吃了??你竟然沒存底,真猛.........我是有存,但找了半天找不到原稿就很不爽,汗</P><P>看到曦姐和小a的回帖突然覺得有點搞笑XDD</P>

<B>以下是引用<I>达尔MM</I>在2007-7-9 9:19:45的发言:</B>
&gt;

是竜,是竜
是很可怜哦,到了一个错的时代,看到了错的人.啊,那首歌叫什么……《为什么XX的人不能在一起》吗?
可怜。

我是说原著, 布罗力最强, 但命运不好. 很可惜.

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-7-9 15:30:43的发言:</B>

<P>這篇是快一年前的文,我自己看了都覺得那時文筆真糟啊!(雖然現在也沒進步到哪啦)</P>
<P>小紫牛你的文也被吃了??你竟然沒存底,真猛.........我是有存,但找了半天找不到原稿就很不爽,汗</P>
<P>看到曦姐和小a的回帖突然覺得有點搞笑XDD</P>

啊啊,为什么好笑?(正在笑)
竜画的那个豆子眼罗利好好玩.

<B>以下是引用<I>龙珠奶奶</I>在2007-7-9 17:47:48的发言:</B>

我是说原著, 布罗力最强, 但命运不好. 很可惜.

我本来还以为是写小贝的呢,原来是布罗利,说实话,我不喜欢他,(布迷们别打我),不过文章还是不错的,赞一个!

<P>好强~~~~~~~</P><P>竜?wendy姐姐?居然在心理学上,具有与生俱来的天赋~~~~~~~~~~</P>

布罗利。可怜的娃啊!你的春天在哪里呢?卡卡罗特,真的比孙悟空好听!!!!

其實算起來,布羅利還是有看到悟空的最後一面吧@@
還記的最後的三人的龜派氣功嗎?@@
悟飯和悟天都看到悟空的靈魂出現了
我覺的布羅利也有看到吧@@a

写得太多了,眼睛都快看花了,不过说来,他的命运也真够惨的~~~~~~~