中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

凤凰之旅(照片一堆- -)

整到博客里已经花了N多时间了,所以我拒绝再在论坛里移一次。原谅我就在这里给个连接吧 先申明来着,图多杀猫- -(而且最近那个博客开得不是特别的快,速度只能算是一般吧……可能是图太多了) 要留言啊~~~~~(虽然我照相技术不太优秀- -) 076 の の

凤凰古城?不错啊,一直也想过去看看的

623 ~ ~

我一聽到鳳凰這就會想到美國那的鳳凰城,然後想到高溫沙漠般的溫度...........

夜很會拍照啊啊~都很漂呢,景也選得好~我是那種拿相機都還拍得不知怎樣歪角度的爛操相者- -

看了後我也想要去那看看啊,很有古意的地方~

能見證昆蟲成長脫皮的那一刻真是好運到極點呀 我也想要看,尤其是蝴蝶的 蟬殼也是中藥材的一種喔 好美的風景,好想坐船在上面釣魚喔 我只有在八歲時坐過一次船而已OFZ.... 562 Й Й

那个……里面哪里只有那张有女的。午夜看图也太不仔细了吧。

另,我没怒来着只是觉得有点稍稍的无言罢了。

850 7 7

咋看里面没一个女的捏.........

山寨里面的首饰品还是相当的好看。.....

看着那些老婆婆总有心酸的感觉

べ べ

612 ㈧ ㈧

在山寨里面买的首饰没几件来着。我光顾着找他们借苗服拍照了- -大部分东西还是在凤凰城买的,那里东西多。

其实那边银饰最多,但是我只给我青梅竹马买了一只银镯,给自己弄了双银筷子罢了。凤凰那里扎染和蜡染很有名,但是普通的扎染容易褪色,好的蜡染什么的又实在是工艺品的价格(就是太贵了,我带去的卡里通过就2000RMB,把它刷暴了也就能抱4副蜡染画回去)而且扎染的衣服不是我喜欢的类型,所以也没买。

山寨里的人都很好。也很好客,进苗寨前都要喝一碗酒才能进去。还好那是自家酿的酒,味道甜甜的,不然我怀疑自己要挂在那儿了的。

======================================================

鸟~~`我自己拍的照,能把自己照出来么?您老人家动动脑筋行不- -

船啊……我们还坐船打水仗的。当时我极度恐惧,怕身上的相机,魅族,手机被挂掉。后来浑身透湿,包里的1000多RMB也湿了,幸好相机什么的没事(不然我抓狂)

253 s s

难道你同学就不能帮你照了....莫非那相机长你手上

从一系列照片看来,杨同学的确是相当恶趣味的人

肚兜~~~

290 ┶ ┶

照自己的话,是必须要别人帮忙的,那没有办法,照风景我通常是断然不会请别人帮忙的,我这个人还是很喜欢拍东西的。虽然不算优秀,但是我对于自己拍东西的技术还稍稍有点把握,而且拍照是乐趣来着……

另,其实我觉得……我的嗜好挺正常的,一点都不恶趣味

哇哇~~那是啥虫啊....蜕皮的样子好经典...(是蜕皮么- -..)

那牛也长得特奇怪....耳朵那么大...

灯好漂亮的说>___<!!

不过..最可惜的就是杨没有发自己肚兜玉照..哎....(边想边流口水...)

691 e e

确实是蜕皮……就是觉得很特别(也很恶心就是了)所以才拍的啊~~~~我个人的嗜好通常都不太好D

那种照片啊,绝对没可能发出来的来着

290 ョ ョ

是啊,图多的帖子想在不同的地方(Blog、Qzone、MSNspace)分享的确是头很大,以后能解决这个问题就好了。

话说回来,小杨同志你最近怎么晒的这么黑啊?

午夜同学……俺再怎么幼齿,也不至于显得那么小吧。

而且,我也实在是不可能把自己的照片弄出来给各位看的啊~~~~(感叹)

不过,我依旧想准备鞭子等一系列SM工具~~~~大刑伺候~~~

610 I I

以下是引用杨夜在2007-7-7 23:03:06的发言:

午夜同学……俺再怎么幼齿,也不至于显得那么小吧。

而且,我也实在是不可能把自己的照片弄出来给各位看的啊~~~~(感叹)

不过,我依旧想准备鞭子等一系列SM工具~~~~大刑伺候~~~

没办法啊,欣赏完所有图只看见这一张有女的~

嘿,这次总算成功把小杨同志惹怒了~