中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

神殿?????????

神说过神殿是不能够让除了如意棒之外的东西进入,可为何布尔玛却能给悟空他们送衣服靠一辆飞机????????????

<P>汗,,,应该是说用如意棒才能上去吧,,,</P><P>那是因为那十的天神,,,哦,,,那时他的力量不强,,,世人当然也不会强过他的啦,,,,,,,,,</P><P>但是在后期,,种种原因,,科学也会近步的吧,,,(,,)</P><P>当然坐飞机也能上去的啦,,,何况布玛还是大科学家呢,,,连龙珠探测仪都能发明,,,前面说的也就能了,,,</P><P>还有的就是2楼说的,</P>

<P>因为布玛是个天才,她发明的东西,比克大魔王时代没有.......</P><P>何况也有可能是其他人送布玛上去的,飞船只是用来装东西的.[那个情节记不清....]</P>

的确哦,加林都说如果是火箭一类的东西,飞上去会被弹开的.看来是他们布了一层结界吧,后来认同了他们就把结界取消了吧