中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[抱怨贴]我又来抱怨了~领导们!午夜!原谅我吧~

其實第一點我只是單純看成是好友轉學所以難過的瘦了 沒想到太多 汗~

私以为,您应该没有性取向的问题。同性爱比异性爱更加固执,一旦喜欢上了某个人,就会固执的喜欢下去,不会那么容易便喜欢上别的人的。

这是一个过来人的经验之谈

哈!楼主果然是对男人有恐惧!你那句我姓孙~名叫悟空那句话还真帅阿~

楼主真可爱~来亲一个(= =又来乱占便宜了)

恩~恩~楼主都不认识我~我来这里...........= =算了~无视我!我是多余的

以下是引用孫§貝★蔕婭在2007-7-7 13:31:28的发言: 不!你不是过来人(大概)...可是对蒂娅来说你素老人!~

踢飞~~ !

看在你这么痛苦的份上,还是把你接住吧。

发现一宗八卦案!午夜桑欺负弱小!将来将会成为报纸的头版~

谢谢某孙提供此篇新闻

其实我也不想多说什么    我就是有点觉的你太不吉利了  我第一次看见`````````````

恩,,对不良少年恐惧????不良少年一般都是男的= =,幽默。不过知错就改是好的……

楼主很倒霉,怎么会遇到这种不良少年,抽他们!!以后晚上还是少出门好。要玩早上中午去

以下是引用午夜格古洛在2007-7-7 18:03:35的发言: ~

踢飞~~ !

看在你这么痛苦的份上,还是把你接住吧。

偶哥哥都被偶叫大伯老..午夜比偶大镊么多,叫午夜是老人已经很年轻老..(再次被T飞...呜..这次谁来接偶..)

呵呵,谢谢弟弟替我辩解哦~~~~~~ 随便做个名词解释罢~~~~~ 【潜意识】指人的本能冲动、被压抑的欲望及其替代物(如梦、癔症),其内部以“力比多”为动力源。弗洛伊德认为:潜意识的主要特征是非理性、无道德性、反社会性、 不可知性,这些为人类社会、道德伦理和宗教法律所不容许的东西,具有强烈心理能量的负荷(力比多的作用),并总是按照快乐原则去追求满足。潜意识是心理深层的基础和人类活动的内驱力,它决定着人的全部有意识的生活。    【前意识】指潜意识中可召回的部分,人们能够回忆起来的经验。它是潜意识和意识之 间的中介环节。潜意识很难或根本不能进入意识,前意识则可能进入意识,所以从前意识到意识尽管有界限,但没有不可逾越的鸿沟。前意识处于意识和潜意识之 间、担负着“稽察者”的任务,不准潜意识的本能和欲望侵入意识之中。但是,当前意识丧失警惕时,有时被压抑的本能或欲望也会通过伪装而迂回地渗入意识。     【意识】指心理的表面部分,是同外界接触直接感知到的稍纵即逝的心理现象。他反对把意识和心理等同起来的观点,认为意识是人的心理活动中比较小而非主要的 部分。意识服从于现实原则,调节着进入意识的各种印象,压抑着心理中那些原始的本能冲动和欲望。但是,意识同外部联系,与其同机体内部环境联系相比,既要 受较多条件的限制,又距离比较远些,所以,不仅潜意识系统,就是意识系统,归根到底,还是由先天的本能、抑而未发的欲望所决定的。 潜意识的声音,会通过焦虑,烦躁,恐惧等来体现出来,倘若还无法得到尊重的话,将会使用更极端的手段,比如,强迫症,多动症,焦虑症,恐怖症等等心理问题。 楼主,我还没表明你爱的追求的性倾向,你已经向我进行反击了。那么,你是否已经听到你潜意识在告诉你什么?

要爱就一直爱他,无怨无毁

PS:我很讨厌那种离了婚又结婚的人!!

本人姓孙名悟空!性别男~

哈哈,楼主好力害哦,竟敢说自己是男的,我倒不敢说我是女的~~~~~~