中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[抱怨贴]我又来抱怨了~领导们!午夜!原谅我吧~

不是我想废话..可是我最近真的是...各位龙论的领导!蒂娅对不起你们!总是到龙论来说些不吉利的事..唉... 我好不容易忘记杰了..现在我又喜欢上班里一个女同学,她和我关系挺不错的,我好感动..(我是女性!绝对的女性!!)然后我们考完试了,..她突然告诉我她要转学...晴天霹雳啊!!..从后,我食量减少...瘦了3公斤...- -/// 然后还是可以和她联系上,所以就没那么悲伤了,她经常还回来看我.. 今天,我去广场运动(溜旱冰)....和我两个损友一起..然后,一群男生走过来:那个很高的!过来!~ 咿?哪个高啊?....两个损友:当然是你啦!!...我看了看脚下的溜冰鞋..暴汗ING..然后有一个不耐烦直接走过来..开始搭讪...然后我就开始说:我不是人我不是人我不是人...啊不!是我不是女人我不是女人我不是女人 "你不是女人难道还是男的?" 迟钝片刻:"对!我就是男的!" "小妞~你就报一下个人资料吧.."这回到一个扭扭捏捏的了..呜.. 我抬头挺胸,气势昂扬:"本人姓孙名悟空!性别男!"说完转身溜人..然后那帮在后边追...我穿这有大无畏精神的旱冰鞋在广场上转呀转..最终被两个损友逮去了...你们陪不就好了嘛~拉我干什么!!... 就这样..折腾了一晚..终于能回家....然后又出现历史性的一幕------被狗追(而且还是以前那只)... 呜..为什么呀!!我悲惨的命运啊~~~oh~~my~~上帝!! 201 ﹨ ﹨

简单的来说,你暂时,性取向不正常,对男性有一种恐惧感,解析完毕。。 Ⅲ Ⅲ

在說自己是男人的那一段很贊!我也想要這樣說(?

有勇氣的孩子真好啊啊~~~!!!

姓孫名悟空,這個好XD 其實呀,是你對異性有恐劇症 因為我是過來人很清楚你這個情形= = 以前也和一個女生交往過,不過只在網路上 一開始以為對方是男的,結果他是女的,就這樣交往了一年(汗)<他也有寫情書給我過) 後來也是對方要結婚了才分手(不過我盡然不會傷心,還祝福他囧") 到了高中畢業後,認示了我乾弟後,才開始對男性沒有恐劇症@@" 會和我乾弟很處的來是因為,除了興趣和喜好一樣以外 他是男同志,所以我覺的沒有危險性,所以能和他處的很來 搞到最後,每次去漫畫展時,都會住他家XD(睡同一張床) 久了我就覺的男生沒啥好怕的@@a 現在和普通的男生在一起聊天也開放的開(以前都完全不說話的) 這是青少年的過渡期 常和異性接觸,就不會覺的異性可怕了 ps:以前喜歡邪媚男,現在喜歡邪媚猛男XDDD 好,下次如果我也被搭訕的話,我也要說 我是男生,叫孫悟空,賽亞人,老公是布羅利,有事找我請到貝吉塔行星謝謝 不過要先預約,因為有時後我會去重力室和貝吉塔對打 563 ⑥ ⑥

我是男生,叫孫悟空,賽亞人,老公是布羅利,有事找我請到貝吉塔行星謝謝 不過要先預約,因為有時後我會去重力室和貝吉塔對打

哈哈哈哈,这个我就更赞了,太有性格了,有意思

楼主不要难过了,天下没有不散的宴席,只要跟她的关系还在,以后一直可以碰面联系啊~~~后面那件事嘛......我不懂.....完全不懂女孩子完全不懂爱情感情......不参与了.......你们讨论吧.

完全的不懂。

轻轻的我来了,轻轻的我飘过了,飘啊飘啊。。。

317 Ⅹ Ⅹ

恐懼症?這種好像不曾有過,因為和男生像哥兒們一樣.........汗,這好像不太好

終極你很混喔,飄來飄去,抓住!哇卡卡卡卡~~~~

以下是引用kotenka_在2007-7-7 9:39:51的发言:

恐懼症?這種好像不曾有過,因為和男生像哥兒們一樣.........汗,這好像不太好

終極你很混喔,飄來飄去,抓住!哇卡卡卡卡~~~~

和男生象哥们有好也有坏。好处在于这样的你通常会与人很投缘。而且不管与男女都会相处得很好。坏处在于如果你喜欢上一个人的话,如果不是他先喜欢你的话,通常也会把你一直当成朋友,并且难以改变。 再接着飘。。。 610 ︸ ︸

对不起..我对男生毫无恐惧,只对不良少年有恐惧,昨晚的那些是砍过人的啊!!你叫我怎么不恐惧!!(而且班里的女生就我最和男生和得来,甚至我还嫌其他女生太文静不理她们)

再次重复!我⒋女的!!女的!!!

065 Ю Ю

呵呵,楼主,你恐惧的,是你心中对爱的追求哦~~~~~~~

你对爱的欲望,因为某些原因,被你成功地隔离于潜意识中了。而实现这种隔离的原因是什么?是父母?是学校?对早恋的拒绝?不论是什么原因,为了实现对本能的隔离,在你的意识中,它都将会表现为一个强大的意志,让你无法察觉你这种本能的诉求。

你潜意识中的声音,无法得到尊重,却必须表达。于是,你的潜意识,意识中的两个声音,在你的人格中纠缠,而这种斗争,正是令你产生恐惧的真实原因。

现在的教育,通常会建议楼主把注意力多集中在学习之类上进的行为上,其实亦不失为权宜之计。暂时地逃避开这些焦虑,确实可以令你更少地受到这种恐惧的袭击。

只有遵从了哪个声音,才可以真正地消除这种恐惧?

623 ほ ほ

以下是引用孫§貝★蔕婭在2007-7-7 10:15:44的发言:

对不起..我对男生毫无恐惧,只对不良少年有恐惧,昨晚的那些是砍过人的啊!!你叫我怎么不恐惧!!(而且班里的女生就我最和男生和得来,甚至我还嫌其他女生太文静不理她们)

好孩子哦!赞一个! 近墨者黑,尽量不与不良少年们接触是避免自己沉沦的方法之一。虽然这话从人权的角度好象带有岐视的感觉,不过对于本身就没成年的人,没必要按成人的世界准则和观点行事。 253 ▃ ▃

回复:(杜拉格斯白雪雪)呵呵,楼主,你恐惧的,是你...

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-7-7 10:18:17的发言:

呵呵,楼主,你恐惧的,是你心中对爱的追求哦~~~~~~~

你对爱的欲望,因为某些原因,被你成功地隔离于潜意识中了。而实现这种隔离的原因是什么?是父母?是学校?对早恋的拒绝?不论是什么原因,为了实现对本能的隔离,在你的意识中,它都将会表现为一个强大的意志,让你无法察觉你这种本能的诉求。

你潜意识中的声音,无法得到尊重,却必须表达。于是,你的潜意识,意识中的两个声音,在你的人格中纠缠,而这种斗争,正是令你产生恐惧的真实原因。

现在的教育,通常会建议楼主把注意力多集中在学习之类上进的行为上,其实亦不失为权宜之计。暂时地逃避开这些焦虑,确实可以令你更少地受到这种恐惧的袭击。

只有遵从了哪个声音,才可以真正地消除这种恐惧?

我暴..我只爱女生!!只爱动漫里的男生!!雪哥你的理解能力到底几点几啊? 737 _ _

题目怪吓人的~还以为你犯了啥错~

俺强烈鄙视喜欢搭讪的人~LZ真是个好孩子~~

白雪雪说的..挺有道理...不过...不太适用于每个人...毕竟每个人情况不同!~

293 ∶ ∶

雪雪是從哪見到他有兩個聲音?汗 我看了幾次都沒看出

喔 不良少年?那種本來就不要接近好,理由同終極呢~

是该拐个保镖回家了..谁叫我喜欢溜冰... 219 .′ .′

以下是引用孫§貝★蔕婭在2007-7-7 10:15:44的发言:

哈哈哈哈~~~,我来解释下吧.......雪雪哥回帖的时候还没有以上这帖,楼主和哥哥是同时写帖的.....只看到第一帖的哥哥所以回了很多东东,好认真的说. PS:楼主真的是92年的啊?那么小?

点名叫我进来……难道觉得我是过来人?

蒂娅不用担心,同性之间有好感是很正常的,特别是年纪小的友谊越是比大朋友的来得真挚和绵长 ~所以不必担心的,正常正常。

..现在我又喜欢上班里一个女同学,她和我关系挺不错的,我好感动..(我是女性!绝对的女性!!)然后我们考完试了,..她突然告诉我她要转学...晴天霹雳啊!!..从后,我食量减少...瘦了3公斤...-

我有点害怕了 你不会是那个趋向有问题吧 还是接机减肥

以下是引用午夜格古洛在2007-7-7 12:14:42的发言:

点名叫我进来……难道觉得我是过来人?

蒂娅不用担心,同性之间有好感是很正常的,特别是年纪小的友谊越是比大朋友的来得真挚和绵长 ~所以不必担心的,正常正常。

不!你不是过来人(大概)...可是对蒂娅来说你素老人!~

以下是引用songoten在2007-7-7 12:10:55的发言: > 哈哈哈哈~~~,我来解释下吧.......雪雪哥回帖的时候还没有以上这帖,楼主和哥哥是同时写帖的.....只看到第一帖的哥哥所以回了很多东东,好认真的说. PS:楼主真的是92年的啊?那么小?
呵呵,谢谢弟弟替我辩解哦~~~~~~ 随便做个名词解释罢~~~~~ 【潜意识】指人的本能冲动、被压抑的欲望及其替代物(如梦、癔症),其内部以“力比多”为动力源。弗洛伊德认为:潜意识的主要特征是非理性、无道德性、反社会性、 不可知性,这些为人类社会、道德伦理和宗教法律所不容许的东西,具有强烈心理能量的负荷(力比多的作用),并总是按照快乐原则去追求满足。潜意识是心理深层的基础和人类活动的内驱力,它决定着人的全部有意识的生活。    【前意识】指潜意识中可召回的部分,人们能够回忆起来的经验。它是潜意识和意识之 间的中介环节。潜意识很难或根本不能进入意识,前意识则可能进入意识,所以从前意识到意识尽管有界限,但没有不可逾越的鸿沟。前意识处于意识和潜意识之 间、担负着“稽察者”的任务,不准潜意识的本能和欲望侵入意识之中。但是,当前意识丧失警惕时,有时被压抑的本能或欲望也会通过伪装而迂回地渗入意识。     【意识】指心理的表面部分,是同外界接触直接感知到的稍纵即逝的心理现象。他反对把意识和心理等同起来的观点,认为意识是人的心理活动中比较小而非主要的 部分。意识服从于现实原则,调节着进入意识的各种印象,压抑着心理中那些原始的本能冲动和欲望。但是,意识同外部联系,与其同机体内部环境联系相比,既要 受较多条件的限制,又距离比较远些,所以,不仅潜意识系统,就是意识系统,归根到底,还是由先天的本能、抑而未发的欲望所决定的。 潜意识的声音,会通过焦虑,烦躁,恐惧等来体现出来,倘若还无法得到尊重的话,将会使用更极端的手段,比如,强迫症,多动症,焦虑症,恐怖症等等心理问题。 楼主,我还没表明你爱的追求的性倾向,你已经向我进行反击了。那么,你是否已经听到你潜意识在告诉你什么?