中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 和改写(曲子不变

乌黑的发围盘成一个屎 缠绕所有对你的讨厌 搁着半透明的鸡屎 嘴里说的语言完全真的欺骗 屋顶灰色瓦片安静的猪屎 灯火是你美丽那张脸 终于找到所有流浪的乞丐 你的微笑就输给了流氓 千万不要说你会吃屎 免的你觉的我很切实际 想多么简单就多么复杂 是妈妈告诉我的费力 脑袋都是鸡屎里都是你 小小的爱在那城里好讨厌 念的都是你全部都是他 小小的爱在那城里只为你去死 让我大声的对你说 i'm thinking of they 那回城的票根我留做纪念 不必害怕面对爱情 剪掉一丝头发让我放在屎前 走到那里都有猪陪 讨厌 oh~~念的都是你全部都是鸡屎 积极积极~~~~~拉拉拉拉拉 那一种寸步要离的感觉 我知道就叫做屎

w評,304字,每字0.8元,共243元

[此贴子已经被kotenka_于2007-7-12 2:08:27编辑过]

你真的那么喜欢屎吗?亏你还是我们班的!

好过你煞笔二代呀!连转世都不回!亏你还是我们班的才子!

請樓主注意文字上的文明...

這懷疑樓主是不是歌詞換個不文明的語句就騙稿費...

楼主的这个简直是。。。可以叫屎之歌了。二位怎么都被封印了?是讲话带脏了吗?