中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 达尔MM

鸟山明07年全新大作——IQ博士·阿拉蕾2007特别篇(全19页齐)

一页是奶糖人型号和战斗全纪录(那也能算战斗?),还有一页嘛……继续卖关子

那看来也没什么有趣的东西了,这个真是挺让人失望的,没猫魔人有趣,完全忽略了那些经典角色,只是为了照顾那个编辑?还写什么和现实人物无关……

我想问下下。。。月刊JUMP不是休刊了么?

以下是引用卓月在2007-7-9 17:00:11的发言: 我想问下下。。。月刊JUMP不是休刊了么?

18号眼睛很利啊。是休刊前的遗作~~

印象中是1月的短篇~ 2月休的刊

感动啊!!!!!!!好久没看见阿拉蕾了..................................说不定老鸟还要再画龙珠呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~如果那样就更好了

19页全部完成了!辛苦达尔MM了,一天到晚对着电脑可是很伤身体的~~

精彩的第2页,和充满回忆的第19页!图文翔实,请继续欣赏。

[此贴子已经被午夜格古洛于2007-7-12 21:38:06编辑过]

真是辛苦了,仔细欣赏ing,原来第2页有声优介绍,古川不是配短笛的那个吗?竟然没提……

DVD预订那个原来是7/2截止啊,之前发新闻的时候还写成是开始,汗死……

剧场版的故事原来和这个漫画特别篇是一样的?

完全版好象比龙珠贵几块吧,听某君说质量不好,真是抢钱啊……

楼主辛苦了了    我也是好久就想看了  可是老是找不到 不过有楼主提供 呵呵

阿拉蕾雖然很可愛
不過阿芭蕾也滿可愛的XDDDD
而且他的個性滿不錯的
會有龍珠的個性可能是老鳥早就習慣龍珠的風格了吧
突然改回鄉村風難免有些不習慣吧

最早看的漫画就是阿拉蕾

有新的就是期待

IQ博士还出了4本续集,全部是用赛璐璐风格画的彩色版,不是影映剧场版,共有60话,内容都是一个一个小故事,还增加了一家医生4人邻居,不错的内容,第一本是94年出版的,另外三本是97年出版的

原来彩色版在94年出的第1本啊,我还以为就是97年后随TV版REMAKE发了几本而已,08年要出的REMAKE版DVD套装会收这套彩漫,是当时龙珠GT和R版阿拉蕾人设中鹤画的吧。tcwlee知道哪里有看吗?出过中文版吗?最近正在恶补阿拉蕾漫画,实在太经典了。

謝謝分享啊~

請問這個是少年週刊第幾期呢?

这个特别篇并不是周刊JUMP发表的,而是在『月刊少年ジャンプ』2007年4月号发表的(现在已经没月刊了),本作的动画只有5分钟,当年3月3日上映的

鸟山明真应该再多画几部漫画,现在感觉有些不务正业了。