中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

鸟山明07年全新大作——IQ博士·阿拉蕾2007特别篇(全19页齐)

Capsule CORP. 汉化组 图源:午夜格古洛 翻译:(文)刀锋战士,(封)f君 校译:samurai,心之洛 修图/嵌字:达尔MM 监制:午夜格古洛,C.BALL
让大家期待已久的阿拉蕾特别篇终于发布了。 在这里向CC字幕组成员致歉,因为我的工作关系所以耽误了很长时间,不然应该早就可以看到了。 阔别二十年的阿拉蕾再次出场,请大家愉快的观看吧!

yES!终于发布了?!期盼已久了啊。鸟山的新风格大概已经定型了吧,和猫魔人的世界差不多了。

这次采用的简体字,大家觉得如何?也许阅读起来能轻松点,但是相对来说对白框感觉不如前作那么充实饱满呢(但其实原版版面也是画面大,文字小的)

恭喜CC工作组再出精品!这次大家都辛苦了!

恭喜CC工作组再出精品!这次大家都辛苦了!

我第一次看到这样的阿拉雷很蛊惑哦,不过反而更可爱了呢~

上班的时候无法全部看完,回去慢慢欣赏哈哈~

哈哈,結果這個阿拉蕾好像也不會太邪惡啊,那個阿芭蕾在打時怎有點龍珠的感覺@@果然是混合著嘛~?

各位工作人員都辛苦了!

MM辛苦了,还有刀锋君。还有华丽的s桑~,还有不愿露面的神秘的f君。 最后,我承认其实这次我什么都没做。

喘气 并不是什么也没做

他做了最重要的一件事 上传图片。。 没有他的上传,大家可都别想看到成果。。。

这回的翻译的确很麻烦,不过也就不在此抱怨了。。。

只说一句:对不起,让大家久等了。。。

这次达尔MM表现非常不错,迁徙了大半个中国,生活中出现一些不顺心的事,还是坚持把工作完成。。。

特别表扬一下。。。

我是个外行,觉得翻译和嵌字的不错的说,

阿芭还没和阿拉交锋

看作品还未完成,看来还要麻烦CC,CC加油

貌似鸟山大最近又活跃起来了嘛~这可是咱们最高兴的事了~总之要加油啊~^^..

朋友 牛啊 都成翻译了啊

阿芭蕾這個名字﹐記得曾經被藤子老師用來作阿拉蕾的惡搞

以下是引用終極資訊家在2007-7-8 1:10:39的发言: 阿芭蕾這個名字﹐記得曾經被藤子老師用來作阿拉蕾的惡搞
是指藤子不二雄吗?这个典故是??

昨天下午我这里有些慢,10几分钟才开全,看完后想回个贴结果本站打不开了……

还有两页没有补齐?第2页是剧场介绍什么的吧,还有一页是“龙珠和阿拉蕾的FULL COLOR配信”?

全新特别篇漫画啊,看来是年初发表的,今年阿拉蕾真是全面复出啊,完全版和DVD也都要出完了,这个要仔细欣赏啊,感谢各位的无私奉献。

原来是马博士的儿子作的阿巴蕾的故事啊,还是失败之作,被太郎的书害了……阿拉蕾的戏太少了……老鸟对马博士老婆的描述实在太草了……这篇出场人物太少了,不过瘾……

一页是奶糖人型号和战斗全纪录(那也能算战斗?),还有一页嘛……继续卖关子

以下是引用午夜格古洛在2007-7-8 2:42:04的发言: 搞 是指藤子不二雄吗?这个典故是??
是在舊單行本31卷中﹐大雄和多拉用牆紙工作室幫漫畫家島山畫了一年份少年ジャブン連載的「Drストップ アバレちゃん」的稿

以下是引用終極資訊家在2007-7-8 12:11:10的发言: 是在舊單行本31卷中﹐大雄和多拉用牆紙工作室幫漫畫家島山畫了一年份少年ジャブン連載的「Drストップ アバレちゃん」的稿

哈!?可惜我哆拉A梦漫画没收,没想到还有这样的事!?

其实阿拉蕾真的已经很ABARE(暴れ)呢!

这么说来,这篇短篇是向藤子致敬的咯?

以下是引用午夜格古洛在2007-7-8 12:22:01的发言: 稿

哈!?可惜我哆拉A梦漫画没收,没想到还有这样的事!?

其实阿拉蕾真的已经很ABARE(暴れ)呢!

这么说来,这篇短篇是向藤子致敬的咯?

多啦A夢現在應該可以找到很多在線

不過那個島山あらら的造型照我說比較像藤子老師年輕的自畫像

以下是引用終極資訊家在2007-7-8 12:37:17的发言:

多啦A夢現在應該可以找到很多在線

不過那個島山あらら的造型照我說比較像藤子老師年輕的自畫像

对了那个藤子老师,是指过世了的藤子,还是?

以下是引用午夜格古洛在2007-7-8 12:59:24的发言: >

对了那个藤子老师,是指过世了的藤子,还是?

我是指過世了的F

附帶一指﹐在多啦的35卷中用複製公雞複製出來的書也是アバレちゃん

以下是引用終極資訊家在2007-7-8 13:06:16的发言:

我是指過世了的F

附帶一指﹐在多啦的35卷中用複製公雞複製出來的書也是アバレちゃん

不愧是终极!资讯真不是盖的……!

那个生物兵器……也戈(亚康),那个吃光能的魔兽……