中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

对自己最喜欢的龙珠人物进行投票

关闭 [复制链接]
在论坛做个小调查,看看在论坛上龙珠人物人气最高的会是谁.
做题之余弄段DRAGONBALL GT DVD BOX的发售预告给大家看看吧,哈哈~~

单选投票, 共有 42 人参与投票

距结束还有: 3859 天10 小时8 分钟

您所在的用户组没有投票权限

没看过gt,还是觉得比达比较帅

好慢呀,在等待视频

喜欢比克,对于他,更多的是对强者失落的同情

也想选18号,漂亮还有理由吗?可惜只能选1次

悟饭,悟饭,当然是超级可爱的悟饭~~~~~~~

我投了悟空一票,不过我还是喜欢悟空这个名字,不带姓的

我當然選我的布羅利啦XDDD////
呀,沒有巴達克呀0.0////(他是我第二喜歡的人)
我覺的因該多一個選項寫其他才對
這樣沒有寫到的人名,可以點其他,再說喜歡那一個這樣比較好

布羅利啊啊~但我也想要投卡卡羅特的說~~啊啊~不過是最喜歡的 就羅利了~啦啦

我比较喜欢哪个从未来来到这里的大特,忧伤,而且很有责任感的,呵呵

我喜欢18号美女,冷若冰霜,而且太漂亮,而且又酷,迷死人了,呵呵

连马伦都有竟然没有布拉,不能忍了,这贴无视,楼主关小黑屋反省去,亏你还贴出2年前的预告片来宣传GT,竟然………………八力八力八力八力八力八力八力八力

以下是引用仪迷在2007-7-6 10:12:42的发言: 连马伦都有竟然没有布拉,不能忍了,这贴无视,楼主关小黑屋反省去,亏你还贴出2年前的预告片来宣传GT,竟然………………八力八力八力八力八力八力八力八力
...................あほあほあほあほ,,,,,,,,,仪迷君不用那么粗暴吧,哈哈,还要关小黑屋...... 本来最后是要弄个选项 "其他"的,结果忘记就直接按发表.....现在不能改了........原来仪迷君喜欢布拉啊.哈哈 哈哈哈,好影片就放到影象资源区去了啦~~~ PS:大家是不是只看宣传片然后回帖,都忘记投票啦~~~~~~~~~哈哈哈

悟空吧~~~贝吉塔其实也不错……

PS:貌似这帖不应该发在交流区……

布拉的头像用了2年了,看来不少人以为是布尔玛……我也不想暴粗口的,因为一般人作这种投票都会忽略这类对白没几句的角色,不过竟然连戏更少的马伦都有我就爆发了虽然马伦也不错……

以下是引用理想派144在2007-7-6 8:40:47的发言:

喜欢比克,对于他,更多的是对强者失落的同情

也想选18号,漂亮还有理由吗?可惜只能选1次

跟我一样,短笛我真的很喜欢,从头到尾,不管他是强是弱.

怎么贝吉塔才一票呀 我来给贝吉塔投一票

到现在为止竟然没有人投特兰克斯的?如果可以投二个我肯定投他一票

特竟然沒人選??這真的滿意外耶 可能因為投得人少 之後會看出的

看来投悟空的人还是最多的,刚开始我投的时候才一票,现在已经四票了

可以派馬甲大軍嗎?(壞人 通通灌布羅利

那特真可憐 沒人要了 哭吧!大特

如果可以派马甲大军的话,我派几个过来投下大特