中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

舊的灌滿了,再來新的!有誰有好名就奉獻幾個吧~~~
這裡歡迎大家聊任何話題,禁版聊、純水、心情圖、自言自語、獨灌、連帖、或其他觸犯版規的行為,發帖一定要滿二十字以上,這樣就行囉~~~
[此贴子已经被zealot97于2007-7-6 8:34:07编辑过]

舊的灌滿了,再來新的!有誰有好名就奉獻幾個吧~~~
這裡歡迎大家聊任何話題,禁版聊、純水、心情圖、自言自語、獨灌、連帖、或其他觸犯版規的行為,發帖一定要滿二十字以上,這樣就行囉~~~
[此贴子已经被zealot97于2007-7-6 8:34:07编辑过]

一点都不惨,我可是外出旅游,幸福的事情,和惨不搭边的

都快要到7点吖.......时间还快的说~
幸亏刚才卡的时候我还是飞到了啊

以下是引用rainkaren在2007-7-7 18:57:20的发言:

我也要走了。。。明天再见。。。

终极哥就好好享受吧。。说起旅游,自从去了外国以后就没怎么去了。

你是在新西兰吗?

= =你是怎么知道的。。。

难道我和你说过。。。

对阿,我很久没回中国了^ ^

以下是引用rainkaren在2007-7-7 19:02:22的发言:

= =你是怎么知道的。。。

难道我和你说过。。。

对阿,我很久没回中国了^ ^

那你现在是在什么国家呵。。。。。~!

到外面到处看看也不错呵

我从你资料上看的,英文一般,不过勉强看得一点懂吧,哇哈哈,新西兰那边怎么样?好象季节和中国是相反的

新西兰那边的么。。。。。~

好了下去吃饭去了

晚上的湖南台好看 噢

呵呵,你能看得出new zealand也不错了。。

刚刚来的时候已经玩过了,安定下来就偶尔在圣诞节的时候出去一下。

反正读书什么的压力本来就很大嘛。。。。

不同的是地方不一样而已~

好象国外的中学比中国的压力相对要小一些,听说的,不知道真假,目前为止还没出过国,我去跑步去了,大家接着灌

呵呵,我读过初中和高中,初中只有两年,高中就5年。

压力阿,我觉得没什么,就是很轻松。。

你看我每天就那么有空上论坛,何况我现在放假了。

呵呵,意外吧!!我比较喜欢外国教育。。

唉,本人是比较偏向外国了。。。

我是跟父母移民的。~~

好冷阿,我还是准备去睡觉吧,这个冰河世纪太可恶了

你也是,have a good night~~~

至于潜水嘛,现在就没以前潜得那样深,慢慢浮上来了^ ^

我怎么说走还没走呢?

呵呵。我以前可是一个月发几张帖而已。今天可能破纪录了

呵呵,那不是长大,只是偶尔也要浮出来透透气。

真的要走了,明天再灌吧!

说的好奇怪,人家在家里上网的吧,是不是应该说小心卡车撞到家里啊,哈哈哈哈,你的熊猫头像是哪游戏的?不是乱马他的爸爸吗?

还行,看上去胖胖的,摇啊摇 的,有点意思你每天都上那么多时间吗?