中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[好伤心.]谁能分担我的痛苦.

也许有人会叫我把这帖发到舞文区. 但我不想.. 因为我实在不知道我该怎么办.... 谁能帮助我... ——渺(网名.) 今天晚上我在QT(QQ堂)跟别人玩.我爸(QT里认的,对我很好...)也在.我爸在整个QT都是很有地位的,但也不排除有些刚冒出来的人对我爸不满.今天有个叫风的人就在那向我嚣,说我爸打不过他.我就说那你来试试.因为11区(游戏里)我老大,他在11区跟我宣战这叫什么? 当时很不服,我爸也是.然后我就跟他订规矩(11区规矩都我订),中国城图11局5输放毒放标用挂死,就是输5局就是输\放毒输\放飞标输\用外挂输.当时我还说你要输了喇叭(广播)喊声渺奶奶再滚.那人说如果我爸输了我爸就喇叭喊他风爷,然后滚.我同意了. 然后我就远程看我爸打.我爸很厉害,赢了4局,再赢一局就OK了.可那人卡了我爸泡泡,我爸被他逼的放了毒... 结果当然..输. 规矩要我爸喇叭喊他风爷.当时我不肯..都是我造成的...应该我喊...可规矩就是规矩..谁都不能改...更残酷的就是我爸要退出QT永远不来... 当时我好痛苦.. 我的全部都是我爸带给我的...1区.11区.12区.全部都是我的地盘...这都是他给我的...他自己一个人打拼了这么长时间才有这样地位..可却因为我要断送这一切... 看他喇叭上淡淡的喊了声:风爷. 我心都要碎了.. 我们两个原本互不相识的人,,连对方的真实姓名都不知道...甚至他连我多大都不知道,,,.他为了我,我这个任性\顽皮的坏女儿喊人家,. 风爷. 只有我知道这句话包含了什么...这句话不止是小小的两个字...他意味着我爸永远不再来QT..来这他拼命了3年多的地方...他为了我,一个素不相识的人,他付出这么多... 后来他就下线了. 我给他发短信,但只发了3个点点...因为我无法再对他说什么..我欠他太多太多... 谁知道他还说:女儿,以后谁在QT欺负你了,喊我,我找人虐他. 我哭了. 真的哭了... 他为什么要这样.. 他脑子有病吗?他知道他现在的处境吗??? 我好想骂他..把他骂清醒了... 但他又说: 我走了,最放心不下的就是你.爸不后悔,输了就是输了,因为你是我女儿,我不会怪你的.以后记得有人欺负你给我发短信.那Q不要了.你要你拿去,密码miaonverguai. 密码,miaonverguai. 密码,渺女儿乖. 为什么..他要这样... 为什么..为什么... 打给他电话,关机. 我给他信息: 爸..我对不起你...你放心,总有一天我把你赢回来.我跟你赌,你等着. 过了半小时.,.,他回: 女儿乖,我不想看到你也退出QT.爸是自找的.别发了,乖.开心点,女儿,一定开心点. 我哭了... 眼泪洒在手机上...化开了..模糊了屏幕. 为什么..他这么傻... 为什么... 为什么... 为什么... 爸,为什么?... 105 皕 皕

那個人和我一樣也叫風,真不爽= =# 如果是我我會和那個人說 你害了一個人永遠離開了這裡,也害我失去了一個父親一個朋友 就因為你的一句話,讓我失去了一個重要的人 這句話,會讓他心情不好,良心不安 如果他真的有良心的話 雖然叫不回重要的人,不過也讓他學到一件事 做一件事要事先考慮清楚,免的下一個人受害 如果可以的話,你可以常和你那位爸爸說,希望他能回來 換個ID也可以呀 519 ﹁ ﹁

怎麼你將秘那些都打出來啦??要不要遮幾個...........

雖然就我來說只是個遊戲,不過如果是真心全心投注在其中很久的話,那真的是會很難割捨並且帶有重大意義呢..........

小風,你回那句是沒有用喔,假如我是那人的話,我看了會超級爽的,他的目的就是要看別人痛苦啊~

LS;;

窝在哒每朵论坛都发勒这贴...

极度郁闷...

继续郁闷...

195 彐 彐

原来,内疚,没释放出来,也会伤害自己这么痛~~~~~~

691 < <

不要郁闷了拉 你的事情还没我的糟糕呢

所以,告诉我那只是游戏,好吗 别难过

076 ╋ ╋

小風,你回那句是沒有用喔,假如我是那人的話,我看了會超級爽的,他的目的就是要看別人痛苦啊~

有理,不要想到每个人本性都是善的,每个人本性中同样有邪恶黑暗的一面,哇哈哈

% %

你们怎么可以这样子说............ 350 ブ ブ

以下是引用祈の雨在2007-7-6 9:06:27的发言:

LS;;

窝在哒每朵论坛都发勒这贴...

极度郁闷...

继续郁闷...

这样子发贴并非解决之道,事情已经发生了。我想,身为男人,这点小事不至于放在心上吧。相反,你的这种内疚反倒会令他不安。他需要的不是你的内疚和自责,如果他真的疼爱你的话,你的开心才是最重要的。 所以现在,你最需要做的是,是抛开一切的不愉快,放下这种烦恼,试问谁会没有过失?过去的已经过去,现在怎么做才是最重要的。

人家是女的,你怎么可以这样子说她 你太冷了 085 I I

突然想起了蜘蛛侠3。

在彼得心里一直有个结,就是本叔叔的死。在第一部里,他把凶手追到楼顶,最终令他堕楼惨死。在第三部中,一次偶然的机会,他发现这个小偷其实并不是真正的凶手。他处于深深的内疚之中,他被自己的道德深深地谴责。这种谴责让他的本我愤怒,这种愤怒却无法宣泄,最终导致了人格分裂,一个黒蜘蛛出现了。黒蜘蛛为所欲为,肆意地破坏。不过,违背超我,就是本我?终于,在彼得把内疚释放出来后(以他的婶婶对他的开解作为释放的标志),他摆脱了黒蜘蛛衣的控制,重新成为了自己。

563 ち ち

还真是投入啊...原来楼主在QT有那么大地位啊~

继承你[爸]的遗志继续划地盘吧~你[爸]做得对,他是守信用的人,你应该觉得骄傲.

075 ね ね

在伤心之余,看开一下吧,毕竟生活是在现实中。你爸沉浸在这个游戏上面这么长时间了,应该好好生活生活了。

祝愿你早日解脱,我的意思是理清脉络看清本质

1:对游戏对世界的态度》一个游戏,何必嘛

倒不是说游戏就没必要...

楼主考虑下,可能你[爸]也累了.

以下是引用超级赛亚人终极在2007-7-6 9:32:22的发言: >

有理,不要想到每个人本性都是善的,每个人本性中同样有邪恶黑暗的一面,哇哈哈

邪惡,但我喜歡XD

因為在這帖中已經說對方這樣做了,所以先將對方認定成邪惡的會比較好,能夠做出這樣事就算有善的,也滿少吧?至少在這方面沒什麼善良可言。

祝愿你早日解脱,我的意思是理清脉络看清本质

1:对游戏对世界的态度》一个游戏,何必嘛

最近CQ的話都很有哲理~~~

很贊成~!

我還是覺的每個人都有一些良知
不過就算他會得意
我還是會想挖出他的潛在善性
如果還不行的話
可能每在一區遇到人(管他新人還是舊人)
都會悲傷的說這段故事
說完後,到下一區再說給另外幾個人聽
而且說故事的時後,一定會把這個人的ID說出來
說到最後,每個區的人都認示他
每次有人看到這個ID就會念他罵他砍他XD
(原來真正惡的是我呀)

今天晚上我在QT(QQ堂)跟别人玩.我爸(QT里认的,对我很好...)

你不会吧 你连你爸爸都是认识的呀 你不会是从石头里出来的哦

以下是引用shakefax在2007-7-7 1:07:40的发言: 我還是覺的每個人都有一些良知 不過就算他會得意 我還是會想挖出他的潛在善性 如果還不行的話 可能每在一區遇到人(管他新人還是舊人) 都會悲傷的說這段故事 說完後,到下一區再說給另外幾個人聽 而且說故事的時後,一定會把這個人的ID說出來 說到最後,每個區的人都認示他 每次有人看到這個ID就會念他罵他砍他XD (原來真正惡的是我呀)

看到最後,你還是邪惡的!(指

不過這樣好耗功夫啊~要多找點人來講,讓天下知道XD|||

是否曾想过,你的爸爸,才是令你难受的根源?

一个和谐的关系,必然有丰富的付出与接受,你给予我物质和精神的爱,我接受,我给予你更多的物质和精神的爱,你也欣然接受,然后回予我更多……如果这个付出和接受的循环被破坏,关系也随即会向坏的方向发展。

并且,与我们的想象不同,爱的关系中,付出和接受的循环被破坏,很多时候不是因为不愿意给予,而是因为不愿意接受。

不愿意接受的原因也并不如我们想象得那么伟大,恰恰相反,是因为我们不愿意承受内疚。

对此,德国家庭治疗大师海灵格描绘说:“我们付出的时候,就会觉得有权利,我们接受的时候,就会感到有义务。”

而且,只付出不接受的人,会有一种清白感,会觉得自己在这个关系中绝对问心无愧。这是一种很舒服的感觉,有这种感觉的人,会觉得自己在关系中永远正确。那么,相应的,关系的另一方就会觉得很不舒服,会频频感到内疚,会经常觉得问心有愧,即便他不明白付出者为什么那么喜欢付出,他最终一定会产生逃离的冲动。

清白感总是和负罪感联系在一起,一个和谐的人是既有清白感也有负罪感。假如你没有一点负罪感,而只有清白感,那其实就是你把负罪感强加给其他人了,而那个被强加者一般都是你最亲密的人。

说到这里,楼主是否明白,你爸爸对你说的这番话,把他的Q送给你,正是为了成就自己绝对的清白感,把内疚转嫁给你?