中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 7.5發圖~布羅卡卡~一些彩圖加沒啥意小漫~

隨意的發一些最近的圖,呼~

很敷衍的一張圖,抱著椰菜的空~~最近用塗鴉版沒愛,我需要板!

終於的感覺到夏天的來臨!因為冷氣開始狂用~~

我愛繃帶,我愛血,我愛羅利,所以就通通混在一塊吧

某日睡前的悟天一隻....

抱著暗黑史萊姆的貝吉特?遊戲中的小惡魔啊~

這是一張空虛的圖,練上色

無義的漫,因為加對話都會怪怪的,看了成品我也怪怪,但不發更怪,就發吧~~~最後一個我不太滿意,但是試改幾次也弄不好,隨意吧。今日的錯誤是以後進步的基礎。

彩色的蘿蔔小貓一隻~~

這是空,雖然是打扮像卡XD沒尾巴加項圈啊~~~然後我忘了畫項鍊- -

7788評

太有才了...

8个8000就是64000拉...然后6格6000等于36000...一共10W

里面最喜欢悟空包着的那只罗利,表情太可爱了,还嗷的叫声

贝吉特也很帅

我发现我特喜欢罗利绷带和血的那张,不好,莫非我开始萌血了……

其實血是很萌的!覺得狐在blog那話語很贊,看到人臉上乾乾淨淨就覺得很不爽,所以硬是要在臉上加點傷或是血什麼的,萌啊!

謝謝弟弟幫我評唷XD

三號喜歡椰菜呀?抓一隻回家養吧XD牠會很乖的踹你......貝吉特是指那隻Q版抱著暗黑史萊姆的??@@

血大萌!小a一起來萌血吧~~~耶耶

恩,那张被悟空抱着的罗利简直可爱到暴还有那句嗷~~,为什么他表情是那样啊?被悟空抱着不舒服?又或是感冒拉肚子了啊??

恩,就是抱着史莱母的

呵呵,wendy的画看着就是很舒服,画工相当不错啊,虽然是翻来覆去离不开菠萝,呵呵

謝謝SS XD 走Q版風還是容易些,因為最愛的是布羅利嘛,所以都會畫他~不過也有悟空和貝吉特呀

恩,那张被悟空抱着的罗利简直可爱到暴还有那句嗷~~,为什么他表情是那样啊?被悟空抱着不舒服?又或是感冒拉肚子了啊??

恩,就是抱着史莱母的

那我知道三號喜歡什麼了,你喜歡嗷嗷叫皺眉樣的椰菜!因為都是喜歡牠在那嗷叫樣呢!

因為是被抱著給人參觀呀,某空在抱著寵物炫給人家看,被抱起來的椰菜就很無奈了XD文中某一情節~拉肚子.......你好壞!

那隻13歲ing XD

最喜欢悟空包着的那只罗利,表情太可爱了,还嗷嗷的叫。