中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] 布罗卡卡的METEOR首段视频/贝吉塔王VS斯布比奇(7/8)

在友站ZHH1213看到有人贴出这段:
http://www.youtube.com/watch?v=QG1UbpfTvfQ
就是一段打斗视频,当然大受欢迎的布罗卡卡都有变身表演,场景貌似是初遇乐平的沙漠地带,因为官方并没有放视频,也没有布罗卡卡(后期)的人设,这段是从美国流出?实在太短,连技的时候视角还有问题,期待早日发布清晰视频。
7/8:贝吉塔王VS斯布比奇
http://www.youku.com/v_show/id_XNTkwNDIzNg==.html
在另一贴无敌飞龙君告诉我的新视频,是对屏幕局部拍摄的,应该是试玩,同样效果不太好, 但能看清贝王的连技和变猩猩,看来他只能和斯布比奇这种杂鱼打打了……场景依然是沙漠,乌龙的车都被破坏了……

又卡又不清晰...还是仪迷以前发的视频好,这个不敢恭维

变身超赞得说~~越来越期待了

不好看吗?

我觉得挺好看,虽然有点卡不过布罗卡卡真的很帅

卡吗?完全不觉得啊,不过这次的变身果然比NEO帅多了,发绝招时和集气是也比以前好了

可惜就是没看到新的招式示范,希望下次官方能出吧

美国流出的?通常美国流出的都是美版配音吧,日语配音的也有可能吗? 还有一点,这个悟空是前期的吧

youtube有时会卡,各位自求多福吧,实在不行就多试几次。

变身演出确实强些,应该还有空间,继续期待。

美国方面在开发阶段是不是一定都是美国配音我不清楚,前作在美国放试玩视频的时候好象也都是日文配音吧,我只是猜测之前本作美版出现在E3名单中,虽然E3已经不对公众开放了,但也有可能是内部人员泄露吧……

是不是前期我也是猜的,只看到“悟”才这么说的,没有飞龙君观察的那么仔细啦,这段实在太短了……

内部制作我是不太懂了,既然E3有公布那就等吧,不对公众开放是指····

其实前期后期的分别,我个人是认为后期的就是人造人篇开始的,完全没字的,不管什么字,有字的就是前期了

另外那个可恶的BUG也害我没看成悟空的新必杀技动作,希望正式版里能修正

去年有消息说过E3变成内部交流了吧,公众不能进去试玩了……

确实以人造人篇来区分前后期是最有可能的了,看来就是无字吧,悟空后期新招式少,回地球后到Z结束一共就战过6次(除了合体),和前面区分下最为合理……

公众不能进去试玩······没关系,只要媒体能进去就行了(话说这都不行那开了等于没开)。TGS应该会再举行吧?不过听说是和什么什么会三个会合并在一起举行了

个人设想的前后期

前期:元气弹、怒の龟派气功波、超级赛亚人、界王拳······

后期:超元气弹、超龟派气功波、超级赛亚人123、瞬间移动龟派气功波、龙拳······

布羅卡卡!喔喔喔(見這詞就很高興

看見羅利一直打著悟空 這樣不乖唷~不過雙方都認真打的視頻好像是少見的 之前都是一方倒 汗

现在还没发布日期嘛?看来只有等了,期待下一个视频,更期待楼主能第一时间转过来

在上面发现有悟空打败弗利萨后第一次遇见特兰克斯的装扮

这两天又没有任何消息了……

在上面发现有悟空打败弗利萨后第一次遇见特兰克斯的装扮

是说亚特多拉星的那套吧,不知算前期还是后期呢,算后期的服装吧……

不過呢,好像沒有金髮狀態的.............?該不會羅利就只有普通然後跳到爆肌肉版?淚

这次的变身太华丽了,很期待他的到来,难道这次人物还分前后期的吗?以前貌似就贝有,现在悟空也要分了吗?那后期的怀疑只有龙拳没有元气玉了......

[quote]不過呢,好像沒有金髮狀態的.............?該不會羅利就只有普通然後跳到爆肌肉版?淚

哇靠~~~~~~太棒了,那个变身~~~~~~~~华丽~~~~~绝对百分百,期待期待!!!!超期待,仪迷君知道大致的发售时间吗?我买的游戏杂志的发售表中都没有这个游戏.........也没有提及到过,更没有什么采访介绍..........不爽...劳烦仪迷君来担当一下介绍工作啦~~~~~哈哈哈XD
PS:这个主题帖的名字我还以为是姐姐的什么作品呢...呵呵呵

发卖时间只在GAMESPOT上看到美版是11/13,如无意外日版很有可能和前2作一样在10月,或者搭中秋节在9月底,其他介绍请翻旧贴,有一些图和新人物介绍……

顺便把另一段视频放在这贴里,同样效果不佳,但试玩还是完整的,多谢无敌飞龙提醒。

从这个视频来看玩家只是个菜鸟...