中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评]实物自拍——刚收到的BANDAI龙珠坐珠10代GT篇(难得好运气)

坐珠的预告已经到了第11代,这是刚出不久的第10代GT之超级赛亚人4篇。 这系列打第一眼见就很喜爱,QQ的可爱造型。一路收来也算顺利, 这次GT的和上次一样也提前预订了一盒,本不认为会有什么问题, 哪知前几天看到玩具日报里有香港朋友说发现这次原盒(一整大BOX,里小盒未开封的) 也不一定齐10款,会有重复的,有人买了3,4盒才凑齐一套的, 一时间把小朋友我吓得魂都快没了,心想:完了完了,坐珠也开始走邪门了, 提前订的变成提前死定了。在网上问了一些卖家也不知道这事, 拿店里的拆开看了才发现果然如此,于是乎也被我弄得郁闷起来。 于是自己开始边祈祷边琢磨着拿到自己那盒的时候会少几个重复的, 不过不管怎么说也是要单独补齐几个缺的了。但是心里还有一丝希望: 或许这次的问题只存在于代理版,日版的没事呢?虽然希望不大。。。。 好不容易自己的到了,虽然大盒有些小伤,不过那些都不重要了, 边在心里默念叨边抖抖地拆盒,按照图样的顺序,第一只。。缩小版悟空; 第二只。。。特兰克斯,顺序有点不对,不过不是大问题;第三只。。。。 一路开下去居然没发现重复,心里暗喜还剩4个的时候已经有些激动了,希望成真? 接着开下去,这个是。。超4悟空。。。那个是——地球!!!隐藏版!!! 知道难得的好运来了,加快速度开完全部, 直到最后一个王子殿下出来后终于舒了一口气。 齐10款估计是日版的缘故,或者不齐10款是代理版的差错, 不出意外的话以后还要继续订下去。。。 好开心,虽然不是第一次中隐藏版,但这次的由哀转喜, 喜上加喜让小心又反常剧烈地砰砰跳了几下(差点没猿化)。 所以翻出相机纪念了一下,不过烂背景加糟技术只能让各位勉强看看了。 外盒正面 外盒侧面 内部 小盒正面 小盒反面(拍得烂呀烂呀烂) 内袋包裹着的小朋友们 隐藏版超4悟空与地球,虽然地球还是长得一样 拼的幼稚园毕业集体照——红猴子还挺上相的,一星大伯别轰了我的相机!

图竟然刷不出,我这RP……

真是值得恭喜了,原来收这东西还要心理承受力这么强,苦难的FANS……

以下是引用仪迷在2007-7-4 17:20:13的发言:

图竟然刷不出,我这RP……

真是值得恭喜了,原来收这东西还要心理承受力这么强,苦难的FANS……

图终于好了,原来大概相册问题,自己也刷不出,换了相册重传,总出错,编辑了无数次。。。现在应该好了,我快吐血了。

哈哈!那种一直忐忑不安地逐一排下去直到最后发现齐齐整整的心情我体验过!真是兴奋到爆!

那次数的是自己买的风云卡平卡,当时差点冲动花80元买了第七弹,幸好超级比古洛在旁边提醒说我之前买散卡时貌似有买了其中很多张。

结果没买,记下了起止卡号,回家数,一张一张的点……看着卡片慢慢排着10张、20张。心里扑通扑通的跳……

最后,36张平卡齐全!!!!! 太爽了!

以下是引用午夜格古洛在2007-7-4 22:23:06的发言:

哈哈!那种一直忐忑不安地逐一排下去直到最后发现齐齐整整的心情我体验过!真是兴奋到爆!

那次数的是自己买的风云卡平卡,当时差点冲动花80元买了第七弹,幸好超级比古洛在旁边提醒说我之前买散卡时貌似有买了其中很多张。

结果没买,记下了起止卡号,回家数,一张一张的点……看着卡片慢慢排着10张、20张。心里扑通扑通的跳……

最后,36张平卡齐全!!!!! 太爽了!

“心里,扑通扑通的跳”。。。原来午夜兄也感受过猿化。。。

散中凑全实数不易啊!最怕最后缺一,那会比原先要郁闷更多的。

不过齐全的感觉真的很爽。

什么时候能以未开封混色价购入一套大蛋后发现全彩连隐藏就好了,

概率几乎没有。虽然还是不喜欢商家的噱头,但每次碰到彩头又会很

然后继续心甘情愿地献血

楼主好运气,偶也要!~~~

还是用回博客相册了啊……大特果然很呆,要是恐龙能换成超17或者布拉就完美了……

以下是引用仪迷在2007-7-5 10:14:43的发言: 还是用回博客相册了啊……大特果然很呆,要是恐龙能换成超17或者布拉就完美了……
大特是有点呆,不过也是最像摆普通POSE拍照的样子了, 另外个人觉得这款和GT的大特还是蛮像(貌似GT的特是有点小呆,帅呆?), 眼睛的处理蓝中带黑瞳了,比坐珠5代沙鲁篇的未来大特眼睛单纯蓝的要好呢, 不过单纯的蓝会有种忧郁感,倒也符合未来大特那个造型。 北方网的好不稳定,弄了半天还不行,就注册了个博,以前没弄过, 就急着把图搬上去了。 超17号希望在下次出GT篇时出吧,为了超4悟吉塔也要再出一篇啊。 刚发现那小龙除了在GT过场出来过外,貌似很早就在漫画登场过,也是可怜巴巴一只, 下面被小悟饭带着的,虽然不是正篇里的,好歹是鸟山的经典原画啊。

当初公布设计图的时候大特笑的比较帅,实物就呆些,可能是角度问题,楼主观察的好细致,不过这张图不是扉页,并没有在漫画中出现,应该是在某本《鸟山明世界》里特别收录的,GT拿这个作过场也真够怀旧的说,貌似GT里的颜色深一些,岁数大了……

以下是引用仪迷在2007-7-6 11:00:59的发言:

当初公布设计图的时候大特笑的比较帅,实物就呆些,可能是角度问题,楼主观察的好细致,不过这张图不是扉页,并没有在漫画中出现,应该是在某本《鸟山明世界》里特别收录的,GT拿这个作过场也真够怀旧的说,貌似GT里的颜色深一些,岁数大了……

对对!多谢仪迷纠正。《鸟山明的世界》一共有多少本啊? 所收内容没有重复吧?在线漫画里似乎只有一本的说。 自己大概是又在N本大全集里翻到过的,所以已经搞昏了。 完全版的漫画只收录了扉页和彩页,的确没这张图,不过这张图还是很吃香, 几多玩品系列都出过,博物馆,彩色食玩樽盖等,坐珠也要变相参一脚。 大特其实是笑的,笑得还挺不错,和GT片头那个3人一一闪过的POSE的有点像, 还更酷点(眉宇之间),就是没拍出来,谁叫大特这么白面书生样, 皮肤太白嫩了,笑容也给埋去了,呵呵。(明明是自己技术烂)

听午夜说《鸟山明的世界》有10多本,我也只看到2本扫描版,那本收有中文的现在找不到了……内容有没有重复也不得而知……

哦哦哦哦,GT片头大特的笑其实很潇洒的,还是爱不够啊,不然我也收这个……

没有十多本那么多,但应该也有5、6本,没整理好~ (定书名那些人也太懒了)

嗯,那只龙在GT里明显是老了~

对了,长大了的龙还有这只,快速龙:

留意悟天骑着那只。

仪迷其实可以考虑单收一只大特,毕竟这次GT飞船也是比较特别的坐骑。

《鸟山明的世界》想看齐是不容易的事了,遥遥无期。

一直不知道原来悟天骑的那只是长大后的快速龙啊!和小时候的真的变了好多,

瘦多了,龙翼倒是长大不少,还是小时候的可爱,喜欢那眼睛和那对小小的翼。

长大后的眼神有点搞笑,貌似后来一直是悟天的坐骑了。

不过从体型的变化对比来看,长大了比小时候还瘦削,是挺不合理的~

才留意贝吉塔贝比的下巴的那点红,缩小了看就像是“哦”的张着小嘴,笑死了

以下是引用午夜格古洛在2007-7-8 14:04:41的发言:

不过从体型的变化对比来看,长大了比小时候还瘦削,是挺不合理的~

才留意贝吉塔贝比的下巴的那点红,缩小了看就像是“哦”的张着小嘴,笑死了

呵呵,经午夜这么一说还真是很像,太搞笑了 不过这个附身的贝比面色白了点,动画里灰灰的,是偷用了布尔玛的化妆品吗?

午夜那图应该比38卷封面出的晚吧,封面上悟天骑的龙和这个一样,但颜色是蓝的,而且都没有快速龙两侧的小角,所以完全没关系吧……

有两排小角啊,大概是角度,其实就是长在耳边的~~

我的这个是CD封面,怎么也好,颜色设定上和快速龙很像了~

LZ,坐珠的预告已经到了第11代,在哪里可以看到啊?我怎么没有找到啊?

坐珠11代的预告图是在不记得玩具日报还是哪看到的了,估计是玩具日报的,
原链接现在找不到了,因为网页我这几乎打不开,速度超慢,不知怎的,
就借当时保存下来的图贴一下吧。
图片(估计是)转自香港玩具日报http://www.toysdaily.com/