中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[恶搞无罪] W姐的图片被我~~

我看到W姐的很多图片都很可爱,便把那些图片拿来,搞点坏事,有QQ的对他更有用哦~~~~~下面就是了:

啊,就只有这些了,大家看看啊

好过分哦,拿我女儿的心血杰作来乱整~~~~~

以下是引用泽梁在2007-7-4 23:16:09的发言: ~~~~~又一个,这样说我的,我都说鹅搞无罪了~
嘿嘿,你搞得不够恶,所以有罪!

同爸爸 搞得不夠惡唷,只是加一點字呢,可以再惡一點!(我是在鼓勵破壞自的作品嗎??

怎么大家都这么邪恶的说啊~~~~~~~好可怕.........还有啊.......姐姐好象很喜欢自己的图被别人盗来恶搞哟.........不过说实话这几张还真不怎么恶搞......哈哈哈居然姐姐都同意可以恶搞了楼主加油继续吧,哈哈哈哈XD

PS:.........呃....爸爸???我叫W姐姐姐姐,那午夜不就也是我的............哈哈,好老啊.........别来打我哟~~~我是乖小孩

这个……同午夜桑和W姐的话……

我想,这些图片拿来做QQ表情好一点。也不算太恶搞吧。像楼上的stalin1981哥哥说的,反正wendy姐姐的画多,恶搞几幅也是无伤大雅。(不知道会不会被追打)