中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]97之“遗产”分配

97折服于午夜的个人魅力。现决定。。。彻底从江湖退出,金盆洗手,不再过问江湖事事。从今往后,为了更好地、更加心无旁骛地、更加专心致志地致力于论坛灌水事业和论坛的事务管理。现将全部的私有财产,一共3千万龙珠币分别转赠给3305221984兄弟、林子女儿和rainkaren妹妹。一人一千万。现公告于上,管理员和版主们不要怀疑他们巨额财产来源不明就是。
    97只是对亲爱的3305221984兄弟有个小小的要求,那就是希望兄弟从今往后可以尽量少去江湖,97知道江湖是兄弟的最爱,因此不敢希望兄弟也金盆洗手,但是希望兄弟能再多分些精力和时间在各个版区中。。。不知兄弟是否同意。
    ps:不过97向来喜爱打抱不平,如果江湖中有人仗势欺人或者欺负弱小,大可告到97这里来,97绝对要伸张正义,替你讨回公道。希望各位江湖玩家本着替别人多考虑、每个人都能相亲相爱、和谐相处的原则,在江湖找到自己想要的乐趣。同时,对于江湖可能存在的问题,希望大家能本着接受现实、改变自己来适应现实的原则,共同促进论坛的发展。谢谢~~~~~~以上。

以下是引用zealot97在2007-7-4 9:29:22的发言: 97折服于午夜的个人魅力。现决定。。。彻底从江湖退出,金盆洗手,不再过问江湖事事。从今往后,为了更好地、更加心无旁骛地、更加专心致志地致力于论坛灌水事业和论坛的事务管理。现将全部的私有财产,一共3千万龙珠币分别转赠给3305221984兄弟、林子女儿和rainkaren妹妹。一人一千万。现公告于上,管理员和版主们不要怀疑他们薅畈撇?丛床幻骶褪恰?lt;br> 97只是对亲爱的3305221984兄弟有个小小的要求,那就是希望兄弟从今往后可以尽量少去江湖,97知道江湖是兄弟的最爱,因此不敢希望兄弟也金盆洗手,但是希望兄弟能再多分些精力和时间在各个版区中。。。不知兄弟是否同意。 ps:不过97向来喜爱打抱不平,如果江湖中有人仗势欺人或者欺负弱小,大可告到97这里来,97绝对要伸张正义,替你讨回公道。希望各位江湖玩家本着替别人多考虑、每个人都能相亲相爱、和谐相处的原则,在江湖找到自己想要的乐趣。同时,对于江湖可能存在的问题,希望大家能本着接受现实、改变自己来适应现实的原则,共同促进论坛的发展。谢谢~~~~~~以上。

汗,97哥你嚇到我了,我以為是要從論壇中整個退出呢,幸好只是江湖||||真的被嚇到,那遺產兩字真的是很驚人的標題啊~~~~

一起灌水吧XDD灌水寫文發圖~~

菜鳥要多多努力就會賺到錢的 乖 不要妄想別人的錢唷~努力就會有的

不可以!!(97汗:这还不行吗?)不可以!!!怎么遗产里没有俺的!?

众踢飞。半空中,含泪说:“谢谢!真的!”

奇了怪了。大家(除了我亲爱的wendy妹妹和午夜外),怎么都把你们的注意力放到龙珠币上了?

真让人有种莫名的恼火。。。

ps:还是wendy妹妹关心97啊,呵呵,妹妹没有注意到,97把那两个字加引号了吗?

兄弟阿,这个标题确实吓了我一跳,我还以为......

还好兄弟只是退出江湖,以后还可以在论坛见到兄弟,

至于我和江湖,可能会让兄弟失望了,如果我退出江湖的话,

会失去所有的动力的,不去江湖的话,威望,帖子数,也就没有意义了,

所以也就不会再发帖和赚稿费,也就是说我退出江湖的话,

等于退出论坛了。

当然了,人是会变的,可能有一天会像兄弟一样退出江湖,

不过在短期内还是不太可能了。请兄弟谅解。

109 ┐ ┐

江湖?我还准备玩个二三个月。战斗力升到二百万左右就准备休手了。

97好大手笔。

562 ∴ ∴

呵呵,兄弟误会了,97肯定知道兄弟的最爱嘛。。

只是希望兄弟能再多去去版区而已。江湖肯定是要去的,只不过能再找个平衡点而已。

ps:泽梁用户,你不要在这里有一搭没一搭的灌水啊,说是全部就是全部,我有必要隐瞒吗?

至于我和江湖,可能会让兄弟失望了,如果我退出江湖的话,

会失去所有的动力的,不去江湖的话,威望,帖子数,也就没有意义了,

所以也就不会再发帖和赚稿费,也就是说我退出江湖的话,

等于退出论坛了。

当然了,人是会变的,可能有一天会像兄弟一样退出江湖,

现阶段的我好象和33差不多,不过我可能没33那么长性,估计再玩个二三月就会基本休手

073 M M

令人感动的97哥哥~~~~~~

对每个人都愿意付出至真诚的爱,却为何对自己却那么苛刻?

563 乂 乂

以下是引用stalin1981在2007-7-4 10:26:52的发言: 狂寒啊,33的内力居然已经到了12万了,我只相当于他的零头,呵呵,突然有种想法,看来33和二代是天生的对头啊,因为不管二代把江湖做出什么样的改变,33总能抽丝剥茧,找出其中的规律,并且结合自己的实际情况,实现自己利益的最大化。当然了,从另一方面来说,33这样的老江湖也是促使二代对江湖进行改变的动力之一。从某种意义上来说,两个人维持了一种“平衡”。
如果我有33玩的时间长的话,我的内力可能已经到一百万了 毫不脸红的说,偶玩游戏还是相当有天份的 351 ﹤ ﹤

吓.....刚看还以为97大哥要告别偶们了.....原来是退出江湖.......

392 ⑥ ⑥

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-7-4 10:29:58的发言:

令人感动的97哥哥~~~~~~

对每个人都愿意付出至真诚的爱,却为何对自己却那么苛刻?

白雪雪过奖了。97愧不敢当。 ps:上面有几位用户,请注意,不要离题。这里不是讨论江湖的地方。

我最近的语言能力有所退化,说什么都需要组织一下语言,像台机器。不说这个,我很感谢午夜叔叔哦,午夜叔叔果然魅力无限,林子要摸午夜叔叔的胡子。 [Power=4][/Power] 钱的事情不说了,爸爸我爱你:)
219 イ イ

以下是引用zealot97在2007-7-4 10:53:02的发言: > 白雪雪过奖了。97愧不敢当。 ps:上面有几位用户,请注意,不要离题。这里不是讨论江湖的地方。
在交流说着说着就离题了,近来好象经常犯这毛病。 怎么林子的发言被屏蔽了? 610 ╄ ╄

看標題還真的被嚇到了 我還以為是要整個退出論譠 覺的少了一個朋友好可惜 原來只是江湖,嚇了一跳XD 075 メ メ

雖然有見到"",但還是著實被嚇一跳啊!幸好只是一種讓人點進來的手法XD

SS說的真對,要我放棄布羅卡卡是很困難的呢

叔叔么…我还是哥哥~ 胡子么… 天天都有剃~

去年这个时候天气很热,今年也很热~ 大家注意防暑工作就好了……

-0 -

我那份勒...

米良心撒...

都八给我哒?!.....

无语我对你...

930 罓 罓

爸爸已經變成叔叔了,汗,哪天我也是阿姨了........

不過97哥真是大方哪XD