中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

終于能上網了,我又回來了...........

一直在忙找房子,搬家的事,巴黎找房子真的好難,現在是越搬越遠,每天上班坐火車還要一個小時......................... 在無數次質疑法國人的工作效率以後,終于在今天能上網了,好感動,發帖紀念一下= =||| 7月初,仍然很冷的巴黎還蓋著棉被的明鏡上~ 691 ┘ ┘

姐姐好久不見啊~現在是已經定居那啦?我一直以為只是去那讀書呢~~恭喜能上網呢

明镜姐~~欢迎回来XD!有没有找到什么法国帅哥撒?

我们这里太热了...好羡慕你那天气呐...

以下是引用samurai在2007-7-4 12:26:17的发言:

明镜姐~~欢迎回来XD!有没有找到什么法国帅哥撒?

我们这里太热了...好羡慕你那天气呐...

嗯~~ 没有了吧,打上次午夜从法国回来之后,大概就没有了吧。

感动 啊。。。。竟然除了W姐姐也有在外国来这个论坛人。。。。

以下是引用心之洛在2007-7-4 13:35:43的发言: > 嗯~~ 没有了吧,打上次午夜从法国回来之后,大概就没有了吧。
那帅哥应该还有不少... 楼上的,这里国外的有不少.

以下是引用心之洛在2007-7-4 13:35:43的发言: > 嗯~~ 没有了吧,打上次午夜从法国回来之后,大概就没有了吧。
自戀的話語再現XDD啊哈哈~~爸爸下次什麼時候再去一次呢XD

哈,好久没见过你了,可能你也不认识我了吧? 157 ㄚ ㄚ

能上网好呀 我以后可能不会常常来了 要高三了 哎 071 ぎ ぎ

活活,看到大家的問候安慰了不少..................

眼看著同事一個個去休假,可憐我們實習沒有假期

to 小s,帥哥還是有的,不過我們公司的帥哥全結婚有小孩了= =................

不過上次從午夜走以後我是真沒看到什麽亞洲帥哥XDDD

超級達而特,我還是認識你的,挖哈哈哈~

236 u u

哼哼

哈哈

嘿嘿

我来了,明镜JJ什么什么带个法国帅哥回武汉呀???

对了你有QQ吗?现在论坛有地区的群,武汉也有,如果有兴趣就进来挎天~

以下是引用明镜止水在2007-7-5 5:06:20的发言:

不過上次從午夜走以後我是真沒看到什麽亞洲帥哥XDDD

嗯~ 我要表达的也就是这个意思~~

某女要孝顺父亲才对。

54楼上~~

哦哦~明镜姐呐~~帅哥的孩子应该也算是很可爱的小正太吧!下次贴些PP让偶们解谗吧XD

话说法国女人才是极品……法国男人大多长的……比较周正(脸)吧?

其實一般的法國男人長得就一般,地中海那邊的,像意大利男人就很好看,不過法國男人有好看的真的很好看很好看.......................................

整體來講法國女人素質很高,到處都是美女..................................

to 弟弟:我是宅女,對男人沒興趣的,而且外國人太開放,吃不消額~群我已經加了,都沒人在綫誒.....= =

to 小s:我現在對正太和loli已經看到麻木木有感覺了,這裡只要是小孩,沒有不好看的,可是長大了就.............XDDD||||||

612 ? ?

看么意思~~起码要捏两下撒

正太和LOLI就是用来蹂躏的哈~

明镜JJ加偶的群啊!!!

先加我吧。。。277212842

基本上在学院里没有你不认识的(也许。。。有几个不认识的?)

我还真的不知道法国的位置哎..高纬度么?(好像不是南半球吧..)..还很冷?同情...

不过庆祝能上网~加油吧,要好好的活下去啊~!

510 ≮ ≮

恩明镜JJ也加我QQ吧

我方便请你进群哦

哈哈

小s和dk弟弟,都加了哈~

不過時差這個問題真是......................= =

我開q都是下班回來晚上8,9點,國内大概淩晨的樣子,看來只有周末有時間了..................

253 e e

````````````````欢迎一位多年不见的大姐姐回来了

我是新手请多多指教了^^

253 カ カ

以下是引用qq137869732在2007-7-7 7:19:54的发言:

````````````````欢迎一位多年不见的大姐姐回来了

我是新手请多多指教了^^

你這新人太強了,這帖都沒有提到一年左右的字眼,你怎麼知道的....... 宅女為什麼會對男人沒興趣?是對女人有興趣嗎.........