中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]七龙珠OL在日本可能没有市场....

近些日子对于日本游戏网络玩家迷来说可以算上郁闷中的郁闷
首先BAIDAI把制作龙珠OL的权利拱手相让它国....还在日本的新网游 魔力宝贝2中被
它国玩家侮辱说其网络游戏业的贫乏
所以觉得自己日语好的想去日服玩的朋友们.....还是考虑下去韩F玩吧....

我基本上是不看好这个游戏的```如果是韩国制作,注定泡菜掉

不过只要有鸟山兄监督,我相信一定很好玩

其实这点不用担心,日本的otaku多,就算是给DB面子也会有很多人玩,就算日本不玩,其他国家的死忠也很多,说实在的,日本的网络游戏算不上最好的,和韩国比起来还是有一定的差距。

魔兽世界在全球都有,就日本没有,不过也不会影响到wow的人气,所以我还是很看好DBO的~

嗯,在日本没市场我才不管呢,在中国有市场就OK了,嘻嘻

也许在日本真的没有市场,不过在中国我觉得它的市场潜力很大。

在中国人气高的网游主要有3个特点:

1、比较简单,不知道为什么,在中国好玩但复杂的游戏总是无人问津。

2、宣传规模大,像魔兽世界,我认为其实十分不好玩(对不起了,4楼的),但由于宣传规模大,吸引了很多人玩。

3、特殊性,如魔兽世界,由最受欢迎的单机游戏转化为网游,也是吸引了许多魔兽迷。

我觉得龙珠ONLINE三点都做到了,应该在中国市场很受欢迎。

韩国的游戏绝对泡菜555555555可惜呀我想了多长时间的龙珠OL希望能....唉

期待着点卡不要太贵就好........

敢达那个游戏就是因为太贵偶才没完......

开发的爱谁开发谁开发....

反正伦不到咱....

-___-

韩国网游早就完厌了.........................但只要在中国登陆.............就算是南非制造的我也玩.........................................

龙珠OL现在搞的好傲...许多想玩的还玩不了..听说韩国还不许别国IP进去玩...

但是如果中国以后有这款游戏..我一定会玩的。...毕竟龙珠里的任务和招试都太帅了,

就看是否日版的了,尤其是声优,老美的声音我绝对受不了

现在看来,DBO恐怕很难和三国志OL比较了

还是满心期待吧,不知道到时玩了会怎么样,满地都是悟空吗

在中国有市场就O了 希望可以早早的来中国

不管怎样只要在中国很受轰动就好了撒~~~~还有点卡不要太贵==~~~~要不然偶付不起啊==~~~

期待游戏 一定要收费~~免费游戏比 收费 游戏更贵!~~~~

例如 某2D游戏 貌似免费 没钱 你基本别玩!

好象只有本国反响好的游戏,制作公司才会继续出资料片...

好好好好好啊

好象只有本国反响好的游戏,制作公司才会继续出资料片...

WOW据说 51王之怒 台湾和大陆同步更新,看来9C死抓玉米不放啊
[此贴子已经被㈦泷洙Online于2007-11-14 13:36:16编辑过]