中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: nalanzo

[陈年旧帖] 小林最后战斗力大约有多少呢?

哈哈 喜欢就好 ~~~~~~~~~~~~~
龙珠万岁 耶~

原文由 nalanzo 发表:
哦,这样啊,谢谢大家了,嘿嘿,这个话题是我们寝室有争议的话题,所以就在这里请教各位达人了,见谅啊!

和寝室里的人一起讨论龙珠里的问题呀,呵呵~~~~~
那就把他们都拉这儿来吧,嘻嘻~~~~~

原文由 阿付 发表:

“迈向最强之道”是相当漫长的,虽然我的战斗力已经很高了,可当我看那些高手时还是要抬着头!![em191]
要涨战斗力主要还是多泡论坛多发表原创,多泡论坛我就不解释了,大家都知道。多发表原创可以赚到一大笔钱,用这些钱就可以大幅度的提高你的战斗力了。(现在排名靠前的网友都发表了N篇原创!)

呵呵~~灌水也會有錢的!!
不過不是純水呀~~~

原創文也很多錢唷~~!!畫圖比較少
不過也很好玩呀!!!!!!!!!!!!!

[em156]

能有基纽部队队员那样就不错了~~~~[em56]

绝对比基纽厉害~~`

大概有3W吧 而且后来也老了 我想 特别是沙鲁以后 地球人没帮什么忙了

是啊 所以我不喜欢GT
地球人都跟SB一样

早超过三万了。天津在界王时候就超过基扭了,战斗力在5万以上了,其实到后来小林应该会有50万,只是悟空他们几千万战斗力,相比之下太弱了

。。。。。我忘记这个小节了!50W那和弗利莎第一阶差不多了

后来小林也没发挥什么实力,所以也无从比较了

原文由 宇宙帝王 发表:
早超过三万了。天津在界王时候就超过基扭了,战斗力在5万以上了,其实到后来小林应该会有50万,只是悟空他们几千万战斗力,相比之下太弱了

动画版都是胡乱编的!!![em46]
那些地球人怎么可以才来几天就几十倍的提高能量?我看八成是奇纽特种部队被阎罗王降低实力后才送到界王星的!!
[em29] [em29] [em29]

我没看过哦~~~~

那个“来几天就几十倍的提高能量”是怎么回事啊?

就是天津他们死后去了界王那里几天实力就从一千多到了伍六万了,不就是几十倍嘛

其实我崇拜好特特
天天
空和塔后
就是小林了
我很崇拜他的为人