中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[陈年旧帖] 小林最后战斗力大约有多少呢?

小林在地球人里的战斗力是最high的,应该没有什么疑问,但是谁知道小林最后的战斗力达到多少呢?

我不觉得小林是最厉害的
最厉害的是乌普~

最后战斗力 我觉得他最后实力连佛利莎也打不过

基因问题啊 哈哈~~~~~~~~~~~

原文由 孙悟空 发表:
我不觉得小林是最厉害的
最厉害的是乌普~

当然这里就不考虑欧布了!
小林在被大长老激发了潜能,提高了战斗力后有一万五左右的能量。可惜他已经过了能量增涨的高峰期且地球人的体质让他的进步更有限!我估计到最后能有小几万就不错了!![em74]

哈哈 说不定宇宙上真有这样的人 那我们地球人科技在发达也没用了吗?

小林老了后,他的攻击力应该没有基纽强才对

说到老,我想到一个人,那就是桃白白!
他是鹤仙人的弟弟吧?
那么应该也有两百多岁了吧?
可他在碰到悟空之前才出来当杀手二十年哩!
看来他是老了以后过不了穷酸的生活,所以才出来当杀手赚点零花钱~~~

桃白白是清朝大内高手

谢谢大家,嘿嘿,我一直觉得小林最后有很高战斗力呢!毕竟是人类第一嘛![em3]

小林是值得去尊敬的 虽然有时候怕死 耶很色 不过关键时刻还是有作用的

呵呵,说的是啊,小林厉害,没有鼻子也不怕臭!西西!你们的战斗力都好高啊,我是新兵不懂,怎么提升战斗力啊?

花钱去商店买道具啊 哈哈~ 你要有MONEY哦 300一个呢

哦,谢谢悟空君了,嘿嘿,这个论坛我很喜欢,里面都是龙珠迷,太好了
最近刚看了几集gt,于是又开始看龙珠了,记得第一次看的时候都是小学的时候了,都过了好多年了啊

大家都一样 我是来了这个论坛才又怀念起了龙珠

恩恩,龙珠这个故事实在是太经典了,又一次回味起来

原文由 nalanzo 发表:
你们的战斗力都好高啊,我是新兵不懂,怎么提升战斗力啊?

“迈向最强之道”是相当漫长的,虽然我的战斗力已经很高了,可当我看那些高手时还是要抬着头!![em191]
要涨战斗力主要还是多泡论坛多发表原创,多泡论坛我就不解释了,大家都知道。多发表原创可以赚到一大笔钱,用这些钱就可以大幅度的提高你的战斗力了。(现在排名靠前的网友都发表了N篇原创!)

原文由 nalanzo 发表:
恩恩,龙珠这个故事实在是太经典了,又一次回味起来

呵呵,龙珠本来就是超经典的动漫呀!
主线故事长达四十多年,跨十个时间段,涉及祖孙五代,连载十年,到95年共售出130000000份拷贝,前两年甚至还是雅虎、Google搜索量排第一的内容!!
[em104]

哦,这样啊,谢谢大家了,嘿嘿,这个话题是我们寝室有争议的话题,所以就在这里请教各位达人了,见谅啊!

我也是啊 我太喜欢龙珠了