中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]AF的调查,新人要来,当然老人想来也可以啦~~~

AF!!AF!!AF!!,怎么老是那么多人提级AF,我对它一点好感也没有,只承认到GT结束.想调查一个看看,这里到底有多少人了解AF的
题目为双选,1.2中选一个,3.4中选一个.有疑义的回帖说.
多选投票, 共有 29 人参与投票

距结束还有: 3693 天7 小时17 分钟

您所在的用户组没有投票权限
<P>第一第二个选项非常无聊的说!!!!!</P><P>有一点点龙珠知识的人都会选对啊~</P><P>楼主要不弄多几个比较难的选项</P>

<P>个人感觉那个非常无聊,这个投票也没什么意义吧,认同那个的多半都是好奇心比较强的年轻人,接触龙珠的时间不长,想知道最强到哪里而已,相信任何一个正常人看过那个后都不会认同和原作有什么关系吧,只能从同人的角度来欣赏</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-7-3 10:55:29的发言:</B>

<P>个人感觉那个非常无聊,这个投票也没什么意义吧,认同那个的多半都是好奇心比较强的年轻人,接触龙珠的时间不长,想知道最强到哪里而已,相信任何一个正常人看过那个后都不会认同和原作有什么关系吧,只能从同人的角度来欣赏</P>

呵呵,被些新人气昏头了发的帖........确实没有什么意义,果然生气时做事是不理智的.......那些新人一个尽的说AF是老鸟画的,而且说非常棒......有人还说比Z好看..........郁闷不过.....来这里看看情况呵呵

<P>别气了~连最基本的龙珠知识都没有的人就不要理他们了。</P><P>新手就是新手嘛~楼主要忍耐哦!!</P>

<P>會投AF是鳥山明的人,我倒是想要知道是誰~~~</P><P>比起AF,BK更好,哼哼哈哈~~~burokaka(壞笑)比起那打來打去的要好玩多了.......</P><P>反正龍珠只到GT,其他啥冥界或是AF都是同人作品。</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-7-4 5:37:11的发言:</B>

<P>會投AF是鳥山明的人,我倒是想要知道是誰~~~</P>
<P>比起AF,BK更好,哼哼哈哈~~~burokaka(壞笑)比起那打來打去的要好玩多了.......</P>
<P>反正龍珠只到GT,其他啥冥界或是AF都是同人作品。</P>

如果我让我群里的那帮白痴来姐姐马上就可以看到投AF是鳥山明的人是谁了.....应该确切的说是知道哪群了.....我都懒的跟他们解释......无知的菜鸟......态度比谁都强硬......
姐姐的BK确实很棒的说,太可爱了,大赞.
是啊,反正龙珠只到GT,其他啥冥界或是AF都是同人作品,自己知道就是了,我也懒得解释....越跟他们解释火就不打一处来.......

<P>
说实话,我连GT和大部分龙珠剧场版(除了挑战绝望和最终独战)都不太认同,龙珠要是到了沙鲁篇或者布欧篇就结束就好了
</P><P>挑战绝望和最终独战不是剧场版,是TV特辑,也就是在TV版播放中放的,跟在电影院放的剧场不一样。</P><P>
那些新人一个尽的说AF是老鸟画的,而且说非常棒......有人还说比Z好看..........郁闷不过.....来这里看看情况呵呵
</P><P>这只能说审美有差距,或者他们真的感觉非常愉悦?没办法啦,有些年轻人只看超几不看对白……</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-7-4 10:41:48的发言:</B>

<P>呵</P>
<P>这只能说审美有差距,或者他们真的感觉非常愉悦?没办法啦,有些年轻人只看超几不看对白……</P>

是呀,他们就知道看超XXX................根本就不懂得如何去欣赏经典,如何欣赏故事情节.所以也懒得很他们说了,今天早上又正好在江湖莫名其妙的挂了,我满血满内力练习10倍重力他直接跟我说我太牵强了,减血400W.....多华丽的数字,不明白10倍怎么会出这个数字......华丽的挂完以后气不打一处来,回到群里把他们全部彻彻底底的骂了一通后全踢了.....果然我还是不要发火的好,一发火就没理智了.................

<P>完全认为根本没有AF</P><P>肯定是有人看到画的又好看又长的同人就认为是传说的AF</P>其实根本没有

<P>AF纯粹是龙珠的耻辱!</P><P>剧场版的剧情是不够完美,GT版里我也不太喜欢超四,总觉得超四是为了变身而变身的,没了感觉。还是到超三就OK了!</P>

<P>我个人不希望龙珠就这么结束了,所以挺喜欢AF,说实在的,我很希望龙珠播不完,AF我喜欢看纯属我对龙珠的热爱,我不希望龙珠结束,而且很想继续往后看,虽然不是老鸟画的,不是很精确,任务不是很好,但我还是挺喜欢的,虽然很多人反对,但这只是对龙珠的支持而以</P>

<P>
我个人不希望龙珠就这么结束了,所以挺喜欢AF,说实在的,我很希望龙珠播不完,AF我喜欢看纯属我对龙珠的热爱,我不希望龙珠结束,而且很想继续往后看,虽然不是老鸟画的,不是很精确,任务不是很好,但我还是挺喜欢的,虽然很多人反对,但这只是对龙珠的支持而以
</P><P>有始有终也是好的,喜爱同人也无可厚非,和你相同想法的也很多吧。</P><P>看来楼主所说的那种把同人和原作混为一谈的FAN还没来这里留言……</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-7-4 16:29:26的发言:</B>

<P>以</P>
<P>看来楼主所说的那种把同人和原作混为一谈的FAN还没来这里留言……</P>

不来更好..我这人貌似就脾气不好...他们来了乱说话说不定我又要发神经了...哈哈,看看我们孙悟空超级赛亚4,说话多文雅,多知趣,就是喜欢对龙珠的一种热中.如果都像他这样说我才不会去发火呢....
那群人竟然还把AF和Z比,说比Z好看.....最可恶的就是硬要说是老鸟的作品,无知至极.....
得...我又撤远了,好象都对人不对事了,不说了不说了........

<B>以下是引用<I>7788</I>在2007-7-4 11:50:27的发言:</B>

<P>完全认为根本没有AF</P>
<P>肯定是有人看到画的又好看又长的同人就认为是传说的AF</P>其实根本没有

AF现在不是已经开始连载了么?知道是同人作品,不过还很不错的,喜欢

<B>以下是引用<I>理想派144</I>在2007-7-6 9:08:01的发言:</B>

AF现在不是已经开始连载了么?知道是同人作品,不过还很不错的,喜欢

不要对漫画批评过多,那是漫画家的心血,个人认为AF尽管故事有些无聊,可是从画工上说,还是很不错的

AF唯一的优点是比什么零届篇的画风根接近原著,虽然没看过零届篇,但是听说画的很烂,本人还是喜欢龙珠到GT结束,最完美的结局。

<B>以下是引用<I>ゴテン</I>在2007-7-4 8:53:05的发言:</B>
&gt;

如果我让我群里的那帮白痴来姐姐马上就可以看到投AF是鳥山明的人是谁了.....应该确切的说是知道哪群了.....我都懒的跟他们解释......无知的菜鸟......态度比谁都强硬......
姐姐的BK确实很棒的说,太可爱了,大赞.
是啊,反正龙珠只到GT,其他啥冥界或是AF都是同人作品,自己知道就是了,我也懒得解释....越跟他们解释火就不打一处来.......

<P>難不成是那個老編嗎?</P>
<P>喜歡af的我是沒啥好說,因為那是個人喜好,一種對同人作品的喜好,但是認為af是鳥山明畫的我就很無言了,汗死。</P>
<P>對於小白,我們是無法溝通的,因為我們的思想邏輯和他們是天南地北的遠,弟弟辛苦了</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-7-7 7:12:57的发言:</B>
.

<P>難不成是那個老編嗎?</P>
<P>喜歡af的我是沒啥好說,因為那是個人喜好,一種對同人作品的喜好,但是認為af是鳥山明畫的我就很無言了,汗死。</P>
<P>對於小白,我們是無法溝通的,因為我們的思想邏輯和他們是天南地北的遠,弟弟辛苦了</P>

哈哈,不是姐姐光顾的那个群...那个金英群是我建的第2个龙珠群了,里面要是出现这样的人我不管他估计他也让小神风(鬼)给整死了,呵呵呵呵.话说小神风还真有本事,刚开始我还不信他是14岁的.....把群交他管理太放心了.
是我自己建的第一个龙珠群出的问题,当时急着求人数,也不管3721的把乱七八糟的人都拉来了........结果里面不学无术者...无数......放弃了....懒的管理,让他堕落下去吧......
至于那些可以把AF说成是老鸟作品的,我还真感到他们无敌了........不是一般的强......
话说回来还是蛮佩服AF作者的,画工很出色,但是我不喜欢乱七八糟的剧情,GT的结局在我心中留下的印象实在是太完美了.