中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]悟空☆凯是谁?

悟空☆凯
虽然不知道他是怎么进我号的,不过我可不记得我有转过这么多钱给他

算了下,那个都是数字的号估计也是他的马甲.他一共A了我200W

所以封了他,外加补偿我的损失应该没什么问题吧。
恩……我快气炸了

.....200W?就算是黑客这家伙也太黑了吧...

额,我想起来了,那时候,悟空的钱很多,不存银行,光带着的都有十几万啊,狂汗~~~~再看看银行,超过五十万了,

200w!!!!!!!!!!!!!!!我一是都赚不了

这么多钱,楼主真惨啊

原来这种情况不只发生在我身上,在楼主身上也发生了,

而且是200万,前段时间也有一个新人不知道用什么办法

让我和我的马甲前后一共给他回了8万龙珠币,

虽然钱不多,但是性质是恶劣的,

后来在午夜的帮助下拿回了钱,但是那个新人到现在都死不承认,

不过自从那件事以后,就没有再出现过,做贼心虚阿!

希望这种事以后不要再发生在别人身上。

怎麼樣知道自己的錢被偷盜轉給人?我也想知道,感覺很可怕.......

以下是引用kotenka_在2007-7-4 5:15:14的发言: 怎麼樣知道自己的錢被偷盜轉給人?我也想知道,感覺很可怕.......
难道你的钱也? 你可以去银行里看看自己的纪录, 里面有所有的存钱,取钱,转账,收钱的纪录, 里面可能会留下蛛丝马迹, 还有就是短信服务里的已发送里,每次给人汇钱, 都会自动给人发送邮件,在里面可以看到, 不过要是他删除了就看不到了。

以下是引用kotenka_在2007-7-4 5:15:14的发言: 怎麼樣知道自己的錢被偷盜轉給人?我也想知道,感覺很可怕.......
姐姐去收件箱看"已发送" 如果谁粗心大意没删转帐信息的话就会留下来了... 话说管理员们又消失了?

已经冻结了 悟空☆凯 在龙论钱庄中的定存1750000、活期40000。那个小号里没钱。

悟空☆凯 的号也已经被你们封了吧。

然后,不就是200W么,等下赔你。

省省吧。200W我还真看不上眼。

老娘寒心的是你们的态度。

就当是买个教训

哟,大姐,请问还有什么吩咐啊。

以下是引用samurai在2007-7-5 23:13:28的发言:

省省吧。200W我还真看不上眼。

老娘寒心的是你们的态度。

就当是买个教训

嗯~ 某女不要,为父要……

这个问题我上次很低调处理了,还以为是偶发事件,看来还有更多的相同案例,看来又是某些人别有用心专门来玩论坛破解技术,如果有必要的话,还是建议和这人联系上,询问一下究竟是怎么做到的~ 以便于改进改善。

建议小S改一下密码吧 可能以前的数据库被某人下载过

这么严重?下载之后能修改并上传吗?