中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[文具用品] 龙珠人型HG15弹HG七龍珠Z~弗利萨之侵略! 龍珠爭奪編07年9月发售(增加孙悟空同多多利

昨天看到个龙珠消息,本来想昨天发的,但因为相册问题,只能今天发的,今次的人型制作,引起了不少玩家的公愤,我也是非常不愤,龙珠人型15弹的人物大部分复刻,只有一只贝吉塔是新的

人物:多多利亚,萨博,弗利萨,贝吉塔,丘夷,超级赛亚人孙悟空
9月中旬予定
全6種
ps:贝吉塔是新造型,弗利萨的头是透明的,悟空的头发颜色变了;

以上的图片有本论坛会员rock999提供,十分感谢

嗯,知道大家不高兴了,冷静嘛冷静嘛不就是几块PVC~~~

超比的报道要客观哦,不要带太多个人感情色彩嘛~~

等待散卖

我怎么没有看见贝吉塔在哪儿呀 不过真的好看 你们在哪儿买的呀

难道那个透明的就是贝吉塔???大概吧~

只期待王子抱球,个人倒是希望复刻的都不要做新改动,怕被动摇准备单收的决心。

卡好帥,我想要一隻卡.......不過沒地方放 所以應該是不能去買 汗

以下是引用冬冬在2007-7-6 20:52:18的发言: 只期待王子抱球,个人倒是希望复刻的都不要做新改动,怕被动摇准备单收的决心。

复刻还是有颜色上的差异吧?

超赛悟空已经是第三次复刻了~ 这次打死都不买了。

以下是引用午夜格古洛在2007-7-7 12:58:55的发言: ]

复刻还是有颜色上的差异吧?

超赛悟空已经是第三次复刻了~ 这次打死都不买了。

像10代那样的话不仅是颜色略有差异,把N个普通态赛亚人改为超化状态, 动作基本不变,个别略微改动,还是有些收头的。 这次的好象只会是上色质感略微有异,暂时看不出其它,等实物图出来看效果吧。 超赛悟空那个因为2代做得相当好,受欢迎结果复刻这么多次, 10代那个还是差了2代不少感觉,这次不知又如何,喜欢2代那个, 要是马上上市的14代里的受伤悟饭也能做到2代那种血迹效果就好了。

以下是引用冬冬在2007-7-7 19:24:46的发言: 像10代那样的话不仅是颜色略有差异,把N个普通态赛亚人改为超化状态, 动作基本不变,个别略微改动,还是有些收头的。 这次的好象只会是上色质感略微有异,暂时看不出其它,等实物图出来看效果吧。 超赛悟空那个因为2代做得相当好,受欢迎结果复刻这么多次, 10代那个还是差了2代不少感觉,这次不知又如何,喜欢2代那个, 要是马上上市的14代里的受伤悟饭也能做到2代那种血迹效果就好了。

从着色技巧来说,第二弹的着色从第三弹开始就没有沿用了,不再用浓色表现阴影,色彩均化之后整个人看起来很干净清爽,所以如果画上血迹就显得有点不搭调~ 13弹的悟空和贝吉塔其实也是一身破烂,可惜也是没有血迹

以下是引用午夜格古洛在2007-7-7 19:42:25的发言:

从着色技巧来说,第二弹的着色从第三弹开始就没有沿用了,不再用浓色表现阴影,色彩均化之后整个人看起来很干净清爽,所以如果画上血迹就显得有点不搭调~ 13弹的悟空和贝吉塔其实也是一身破烂,可惜也是没有血迹

恩,还是2代那种着色方式适合表现血迹,但如果不需要表现血迹的话, 着色不均是会有点像被油烟熏过的感觉。确实均化的更清爽些, 听说14弹的悟饭是有点血迹的,(好象还是有点黑的什么的那样), 不知会不会像煤堆里爬出来的呢?

第2页有rock999的提前发布图,拍得不是太清楚,但是隐约可见悟饭的左手是比偏暗红了(被打瘀了)

好象能看到点像是血渍颗粒的附着,额上也该有点,等上市吧。

14后接着再过2个月15就出了,复刻还真是省事又省时呢。

半透明蓝的悟空貌似不错。

这次的午饭是有做出了手部受伤的效果的。

不过不是很明显

以下是引用rock999在2007-7-16 15:05:58的发言:

这次的午饭是有做出了手部受伤的效果的。

不过不是很明显

对 悟饭当时胳膊出了血 偶有证据:

怎么讨论起14弹来了,打住~ 这里是15弹的帖子……

虽说HG15弹有些骗钱,但是起码对原先的人作了一定修改,还算可以一收吧,非常喜欢悟空的透明头发还有多多利亚的探测器啊

哈哈。。我都是我拍的照片。。

这里我发张 15 贝吉踏的照片,给这里的兄弟先睹为快!

终于看到王子抱球了,谢谢楼上的朋友。

人物蛋终于给了普通态黑发王子第3次登场的机会。。。

表情好象很得意呢,无论如何是要收来他的。只是耳朵有点短笛的味道

这个15的小贝,实物比宣传图的差了很多。。。

说真的我拿到手后有些失望,所以一直没发他的照片出来

不知怎么说见到小贝的造型以后很想笑。。。表情确实是偏可爱了些,而且感觉有点扁啊