中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龍珠Z限定品 那美克星神龍 玻仑迦 巨大Figure + 亮灯功能

这个不错,前阵子看到的是一个地球神龙的,也是带有灯光,反射在墙上是7个龙珠的影子,应该与这个是一个系列的吧,波仑加的样子实在是.............没神龙威猛啊.................汗~~~

后面那个卡林塔让我想到了一次去一家店时发现的一个木雕,卡林塔,把人物与塔雕刻的栩栩如生,正在努力爬塔的小悟空,还有向下张望的卡林猫,表情也雕的非常到位,当时一拿起来就爱不释手了,老板自己也是个FANS,他说这个是他自己找木工雕刻的,不卖.......................可恨那时没带相机把雕刻拍下来,第二次去带了相机去拍....结果在他店里怎么也找不到那个塔...............后来问老板....他郁闷着跟我说被一个顾客砸坏了,就是昨天...........

我说老板啊老板.....你上次卖给我多好啊...这么经典的杰作就这样在你手里毁于一旦........55555~~~~我都为你伤心.....于是我也郁闷了.......在他店里和他聊了很久.

[讨论]回复:(午夜格古洛)龍珠Z限定品 那美克星神龍 玻仑迦...

这套的那美星龙做的还可以,基本上忠实原著的,赞一个。

中国有卖的吗~~~~~~~~~~?

这个东……有谁搞到手了………………???????????