中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 龙珠OL 的专用QQ群

DBOL的专用QQ群 ================== Ⅰ群群号:42622208(已满) (群名片需为论坛ID) Ⅱ群群号:27853341(新建) (群名片需为论坛ID)

难怪呢~~ 原来是这样。我没有意见……

开好后,把群号公布下阿,我也要加进来!

已经创建好了,因为群刚建成,所以现在人数很少,希望各位打算参加游戏的加QQ群

很少吗?不少啦,比我QQ里面所有的龙珠群加起来还要热闹兴旺……

以下是引用午夜格古洛在2007-7-2 22:51:41的发言: 比我QQ里面所有的龙珠群加起来还要热闹兴旺……

里面已经开始热闹地讨论起来了吗?…… 偶居然错过了……

谢谢~创建好了~刚创好所以没人多少~

原来是我入错群了~~ 今天才搞明白。

我晕了.....刚刚加的临时怎么就变成专用了?郁闷

貌似有2个群??

以下是引用午夜格古洛在2007-7-2 22:51:41的发言: 很少吗?不少啦,比我QQ里面所有的龙珠群加起来还要热闹兴旺……

最熱鬧的那個群爸爸遮了當然就不熱鬧~~~~~

可惜我沒有打算要玩這遊戲,要不也加了,本人對3D會暈- -

以下是引用kotenka_在2007-7-4 3:53:16的发言:

最熱鬧的那個群爸爸遮了當然就不熱鬧~~~~~

可惜我沒有打算要玩這遊戲,要不也加了,本人對3D會暈- -

我在家大概没遮吧?有遮吗?不可能吧?我去看看~

这个OL跟CS比,晕眩度小很多倍了啦~

我已經加了...- -....我也有3D暈旋症啊...但是問了龍珠嘛....暈就暈了....多來2根煙就好了....(為什麼我老是驗證碼錯誤啊...- -~)

我不抽煙,不想為了遊戲搞得在電腦前暈呀~~|||不過或許開時會去看看~總是要碰一下的 但估計不會練級

哦,耶,终于有了龙珠的QQ群,以后就不在群龙无首(意思是以后的龙珠迷都可以在一起聊天)了!!!!!!!!我一定要加!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的QQ是751558722,名字是开心小不点。要记得加我哦!!!我可不想群龙无首呀!!!!!!!

超期待龙珠 网游出版  顶

游戏早点出就好啊!!

一定加..以后有什么事也好在一起讨论撒..!!嘿嘿

当然啦....我天天在啊...你又米找偶...