中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]无聊乱写的一些我对乌索普的感想~=3=

看完了461话,我对乌索普的看法完全不同了。
在我的眼中,乌索普是胆小,幽默的,在开始的时候,他一直都显得很胆小,遇见什么危险的事都躲在索隆的身后或者躲在一个角落,看到他这些表情我都会捧腹大笑~因为他实在太可爱了。
怎样说都好,乌索普是最接近普通人类的类型了,因为他没有像索隆拥有那种魔兽般的剑术,山治的怪物般的踢技,路飞超强的体力,但他也有所有人做不到的事情,那就是他的狙击能力,其实在草帽团里没有一个人是不重要的,在草帽团里面没有说多一个不多,少一个不少的说法,虽然乌索普又胆小,又没有三大怪物那样的能力,但在司法岛他也显示出了他的能力,如果当时少了他,我看罗宾他们就有危险了。
我也不知道说什么好,其实乌索普在一些重要时刻的时候他也没有逃跑,他会勇敢去面对,但这些事情经历久了,就会习惯,在僵尸那一边开始,我已经觉得乌索普没有以前那样胆小了,我相信乌索普会达成自己的梦想,他会成为勇敢的战士
其实乌索普拥有一些消极的想法消极幽灵给影响,在这里,我个人觉得WT是故意告诉给我们知道,乌索普的胆小不是一个缺点,也不是他无能,他只是一个接近普通人能力的人物罢了
就因为他的胆小以及拥有消极的想法,他救了山治他们,如果当时他不在场的话,我看山治他们会全军覆没了
他在这一个时刻,已经让我们对他另眼相看了。

“我看谁敢,动我的船员一根指头”这一句话终于轮到他说了,这一个场面实在是太帅了

“因为我本来都是极端消极的!”这一句话就像在示意着他虽然很胆小,但他的胆小的想法在这一个时候有用处了

其实每个人也有做不到的事和做到的事,乌索普虽然胆小,没有怪物般的能力,但他做到的事,索隆他们是做不到的
就比如他的狙击能力,一瞬间把盐给射进去几只僵尸的嘴巴里,这件事其他人是做不到的。

以上纯粹是我乱写的一些东东~没什么的

看完461话后我也觉得最受瞩目的人是乌索普

但我的想法和楼主多多少少有一些偏歧.

看到乌索普那样大叫"我本来就是极端消极的!"真的是惊呆了.我并没有觉的他很胆小,而是觉得他十分坚强.这也是我看OP第一次对他产生这种想法.

他没有路飞那样的极度乐观勇敢,也没有那三人组那样怪物的力量,每次遇事都总是躲在后面.但之前真的只认为那是他的性格,没有想到他的内心居然真的如此的消极,

可马上又想到,带这这样消极的想法却依然毅然决然地前进,在关键的时刻仍去为伙伴拼命.他不是路飞,总是那样乐观地说"我要成为海贼王"要保护同伴.所以才有了前进的力量.他是一个力量普通的人,就现实中的人来说跟着那样的怪物团伙,有有谁不会害怕,谁不会说"我有了不能下船的病"?

可偏偏是这样一个平凡的人物,这样一个极端消极的人物.居然也在内心监守着梦想前行,这又怎能不叫人震撼?

个人感觉他和逆境之中的鸣人一样,只是他没有受到作者那般极力渲染.

乐观的路飞拥有那样天真的性格,他没有那般消极,才感前进.可乌索普那拥有消极,这点和正常的人一样.但正常的人又有谁能在消极之中监守梦想?

虽然我不是很喜欢骗人布,可是他的确是一个很了不起的角色,OP的特点是每一个人都是主角,不存在当龙套问题,这一点我觉得很好,不象龙珠,很多前期强人到最后只有挨打,这样,才让我们看到每一人的勇气和力量

以下是引用自由女神坠落在2007-7-14 18:31:49的发言: 虽然我不是很喜欢骗人布,可是他的确是一个很了不起的角色,OP的特点是每一个人都是主角,不存在当龙套问题,这一点我觉得很好,不象龙珠,很多前期强人到最后只有挨打,这样,才让我们看到每一人的勇气和力量
没错

好好好