中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]〓魔兽世界第八大区开放 一个世界在等待〓

《魔兽世界》全新的第八大区已经于今日上午9点整提前对外开放,本次开放的第八大区与第一、第三、第四、第五、第七大区一样,将采用中国电信线路。第八大区与所有完成硬件升级的七个大区一样采用全新的硬件标准,并与第五大区验证服务器捆绑形成一个完整的超级大区,欢迎广大玩家进入全新大区展开您的冒险历程。   第一阶段我们将会开放八组服务器:性质全部PVP 巨槌 冰川之拳 戈杜尼 伊兰尼库斯 邪恶颅壳 玛加萨 莫什奥格 噬灵沼泽 有米有一起来玩的龙珠同好``` ~~魔兽世界从诞生以来一直是全球MMORPG的霸主,并且被很多世界网游制作公司认定为,在RPG领域上,将不可能超越魔兽世界,只能在其他领域发展。 ~~机遇不等人,新区开放并不是随时都有的机会哦 想要开荒的同好一定不要错过了!!
190 ㄢ ㄢ

很想玩,但是我看3d會暈,本人rp有問題,而且一玩就會沉淪

論中滿多人在玩的樣子

虽然我对WOW情有独钟,不过我到目前为止尚未因玩游戏而买过点卡…… 等过些天,住的地方稳定了,再下载来,去转转…… 290 ┝ ┝

~~一起玩啊 我觉得没什么的 除开练级的1-70级路程,基本上后面就是上班,不会有太沉迷的.我好久没有玩了。

~~想当年啊 我玩WOW纯粹是个任务罢了,在三区玛里苟斯的十字军公会末日王朝,一个牧师。真的是太上瘾了,不过到了60以后,我就有够烦了。而且因为学习,所以放弃。

351 ど ど

原来你也是好久没玩了。 我以前只是玩玩免费的1-15级 = =|||| 后来住的地方变动,不能上网,硬盘空间不够,就把5G的WOW给删掉了……
623 を を

~~是的 记得当时正式离开的情况是这样的:那天晚上,MC我刚好拿到玛里苟斯第3颗牧师的神圣之眼,暗眼

打包,花了80个DKP,本来是激动不已的事情,但是后来我连祈福都米做好,就离开了,再也没有回来过。就

算上线,也只不过看看朋友们。因为,它影响了我的学习成绩。。。 就这么简单。

950 ┫ ┫

我會上癮的,因為以前迷過遊戲,對自己很了解,雖說後期是工作,但是應該還是會無法自拔= =||||一旦玩了就會全天候的練功練功或是做相關的事,還是玩布羅卡卡online.........

我也是想玩,但是不敢玩了,这个东西太上瘾了,而且我这人一玩就瘾头特别大,没日没夜的 891 ソ ソ

大家都在玩中国服

其实北美服还是比较好玩的,尽管我没玩过,现在中国改了太多

650 」 」

速度速度,要的是速度!! 510 ╬ ╬

只玩过星际争霸,汗,我太落伍了,主要是没时间去玩游戏,听说又很容易上瘾的,呵呵 091 る る

楼主是给十字军拉人呢...还是宣传WOW....汗 510 忄 忄