中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]赛亚人变身成巨猿时

孙悟空毫无理智、悟饭有一点点理智、贝吉塔很清醒^_^<br>这是为什么?悟饭是赛亚人和地球人的混血,有点儿理智还可以说得通<br>可是孙悟空和贝吉塔同为纯种赛亚人,为何会差那么多!难道这就是下级战士和天才王子的差距?^^<br>或者,贝吉塔在贝吉塔行星受过变巨猿的专门训练,而被送出去的小孩……嘿嘿~~~<br>汗!又难道是因为孙悟空小时候头部受过猛烈撞击,导致变身巨猿时毫无理智可言?

459        457        12        卡卡罗特        45                悟空应该没有被撞过前就是毫无理智的,变成巨猿时回复本性了        03-3-24 13:07:04<br>462        457        12        凌心        4                汗,孙悟空没有被撞过前,是个正常的赛亚人~~~~~~难道说赛亚人(至少是婴儿时期)都是毫无理智的???        03-3-24 13:45:16<br>466        457        12        绿月迦蓝        11                似乎听某位同好说过,好像在某部剧场版里提到,真正的赛亚人的战士是受过变身后的训练的,以便在变身后也能够拥有理智bbbb        03-3-24 16:08:15

我很同意悟空应该没有被撞过前就是毫无理智的,变成巨猿时回复本性了<br>这句~~悟空应该是一个凶暴的人啊~

我个人认为:因为赛亚人在巨猿时有10倍能量,所以他们在变身后进行了强化训练,能让这10倍能量在战斗的时候使用,这样不会浪费。而孙悟空在婴儿时就被送去了地球,没有进行训练所以能量浪费了,相反贝吉塔就有很好的训练,孙悟饭因为是混血儿所以要比无空稍微强一些!没了!只是个人意见!!!!!!![em7]

那是因为贝吉塔的父亲能够完整控制巨猿时的能力,不会丧失理智,所以贝吉塔拥有这种遗传,不被失去理智。而其他的纯种塞亚人都没这种自控能力,所以贝吉塔与孙悟空不同。

原文由 weiwxn 发表:<br>那是因为贝吉塔的父亲能够完整控制巨猿时的能力,不会丧失理智,所以贝吉塔拥有这种遗传,不被失去理智。而其他的纯种塞亚人都没这种自控能力,所以贝吉塔与孙悟空不同。<br>
我不认为这样<br>我想是因为训练的关系 达尔有经过训练 而卡卡罗特什么都没学过 当然控制不了 就这么简单

我认为应该是悟空小时侯撞到了头。<br>神志不清了!

我看應該是悟空小時候沒訓練這個吧<br>在GT裡聽老界王說<br>因為他們是強硬的把悟空的尾巴拉出來<br>所以悟空變成巨猿後才會失去理智<br><br>不曉得有沒有記錯[em54]

我覺得是賽亞人有經過一種訓練<br>讓他們在變巨猿時不會失去控制<br>如果都失去理性的話<br>那他們被派到其他的星球去戰鬥變身時要怎麼辦<br>而空空可能是沒受到這種訓練<br>所以才會毫無理智[em1] [em1]

是啊  我们可以想象赛亚人在攻击祖夫鲁星人的时候动变成巨猿 而都攻击自己应该攻击的目标 所以说他们受过训练

原文由 arca 发表:<br>我看應該是悟空小時候沒訓練這個吧<br>在GT裡聽老界王說<br>因為他們是強硬的把悟空的尾巴拉出來<br>所以悟空變成巨猿後才會失去理智<br><br>不曉得有沒有記錯[em54] <br>
那他小时候你怎么解释?

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>是啊  我们可以想象赛亚人在攻击祖夫鲁星人的时候动变成巨猿 而都攻击自己应该攻击的目标 所以说他们受过训练<br>
<br><br>对啊,可能是在贝吉塔星上受过的特训吧

應該多少都會受訓練<br>要不然這樣胡亂的攻擊<br>將他們所要的星球給炸爛怎麼辦<br>這樣就賣不出好價錢啦~~~[em1]

可能与力量有关~~~悟饭的力量比悟空强,贝吉塔的力量又比悟饭强<br>所以————

<P>[em01]</P><P>多种原因的混合物吧!</P>

應該是精神控制問題

可能是因为悟空是下及战士自控能力差

<P>可能是因为孙悟空变的时候是小孩,贝吉塔变的时候已经是成人了。孙悟饭比孙悟空好一点应该是混血的关系吧。</P>