中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: forsun

孙悟空VS卡卡西(第2话)初试锋芒

看到那把卡卡西劈成两半吓我一跳(都忘了还有替身术……

那第三话悟空不会中了幻术吧?汗……

哈哈
厉害啊..
不过我说句老实话..
悟空一拳打过去..卡卡西应该"飞"了吧..

就算是写轮眼的话,对悟空也不会有多大影响吧

个人意见上色部分有点不足 怪怪的...

还有彩色版本!!!楼主画得超好的说!!!

超级期待第3集~

非常期待~!其实剧情发展空间很大,让悟空的角色参与到火影剧情里去,会是什么感觉呢?

火影里面的各种招数很多,悟空一定有很多摸不着头脑~~!呵呵~!有趣~~!

说实话~!什么样的写轮眼都对悟空无效,只要悟空提升点自己的力量的话,幻术自然就破解了,还有就是卡卡西的复制忍术,最多只能复制他的昭示,但是复制不了悟空的力量,所以最关键的还是剧情~~!呵呵

我想最好最后把9只尾兽召出来和悟空过招,绝对被悟空一个一个的秒杀~!呵呵

不错,真希望现在就看的第三话啊!太棒了,第三话会是什么样子的呢?真另人期待啊!

看来悟空比卡卡西厉害多了!

帅呆了!房主再接再厉要画些更好的

哇!楼主~你很有绘画的天份!顶顶顶!

悟空应该比卡卡西厉害得多吧,力量不是一个级数的。想看悟空和九尾的战斗,加油哦楼主~!!!

aa好看啊,真的很COOL,你从哪弄回来的

卡卡西估计不能和悟空打把 借到悟空的拳头手骨都应该碎了 难道悟空放水 火影的人估计打的赢的只有龟仙人和亚齐罗背 克林那几个地球人虽然比不上那几个塞亚人 但是也有5W+的战斗力了 毁掉一个星球不是难事情 所以 就算9尾出来了 还是打不赢克林 天津那就个地球人 9尾最多只能毁灭个城市 级数差很远 要是和那几个塞亚人 更不用说 不过可能作者会对龙珠的人的战斗力做些修改吧 不然克林一个气功波就打死9尾了

楼主画的不错啊 期待第3话 希望可以快点看到底下精彩的内容]

版主 不错呀~~~! 我还期待 以后 还会有的 我相信没人能打得过孙悟空的

F君好久不见了哦,这贴还是这么好看啊。理所当然要加精

画的真好
不过两个人的实力差太多了

[em262][em262]

終于等到了第二集了..

分鏡、構造、畫工還是那麽老辣..

期待第三集~

支持你,加油

他们2个战斗力 不在一个次元吧!!!

画的真好 不过两个人的实力差太多了

期待第三集~

支持