中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: forsun

孙悟空VS卡卡西(第2话)初试锋芒

还有这种漫画

老实说 话的真棒 只是悟空太强了 只怕卡卡西老师会挂掉 唉 我很喜欢卡卡西老师

不知道楼主要如何收尾 那不成变成朋友?!貌似也不错 话说我好几年没来了 哈哈 变化不大啊

以下是引用梦星在2009-1-27 19:37:31的发言: LZ画的好棒啊~~真想看到下一话呢
我的感受也一样哩,但真不知道LZ何时才能将第三画画出来啊

第3话!!!!!!!

赶快出来!偶等不及了啦!

激动ing!!

画得真好啊..

两个人物的形象和动作特征都把握得很好呢..

看来LZ肯定是个热血少年啊..呵呵

支持下

10个卡卡西打不还手的卡卡罗特也打不过啊

画的超赞啊,没想到会画的这么好,第三话出来了吗???

好棒!!!卡卡西部是悟空的对手!卡卡西用那个眼睛会怎么样呢?好期待~~~

我要看下文啊,楼主快出啊。

力量差距太大,九尾都毁不掉地球,悟空一下就可以干掉了,卡卡西还不是一拳头的问题啊

楼主你好厉害,竟然能想到孙悟空和火影忍者打架,不仅如此,你画的画也挺好的,而我就不能像你画得那么好,我没有画画天赋。

继续呀

哈哈  顶了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

接着定~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我狂顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感觉卡卡西遇到危机了,悟空的强大不是地球人能够理解的,更别说与之抗衡了 Orz

还是有高人呀,这个也行,就是画工稍微粗糙了些。

同人作者永远是王道!

这画风,要气死老鸟和岸本吗?太华丽了!!

两个少年JUMP中不得不提的人物,两位资深级别的声优对决——野泽雅子VS井上和彦。

剧情也无可挑剔,只是悟空劈开卡卡西的那个镜头有点违背悟空的性格,他出招有这么狠毒么?反正野泽奶奶配这部时尽量掌握出偏达列斯的声线吧!!