中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

孙悟空VS卡卡西(第2话)初试锋芒

第1话 狭路相逢: http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=19527 让大家久等了,画了这么久才画好,请欣赏并且期待第3话-------

[此贴子已经被午夜格古洛于2007-6-30 20:51:38编辑过]

F君好久不见了哦,这贴还是这么好看啊。理所当然要加精

不好意思了斑竹,最近一直没画出什么新的东西,所以光浏览龙论没怎么说话。

说实在的我画的东西被设定成置顶还真是不好意思,因为我的速度太慢了,有劳斑竹您了!

我会继续努力画第3话------------

哈哈,不魁是高手!不知道写论眼对悟空会有什么效用呢?

哈哈,Forsun君的作品早已成为“话题作品”了,不置顶怎么行?

头四幅果然将完全版的神韵完全融会贯通了,令人拍手叫好。(除了用手刀劈开卡卡的那幅特写,卡卡的左手可以抬起来,这样悟空手臂的动势就不显得受阻。)

后面的战斗更加好看了,32页那个左眼的聚焦放射线做的很炫!但还是觉得力度感不算很强呢(可能是速度线和运动线少了些呢)。

意见再多提一小点吧:背景和人物的线条很相近,有点分不开了。

呵呵,午夜大人的点评依旧是那么精彩!

手刀劈开卡卡的那幅特写因为构图的原因,没地方放卡卡的右手了,所以画成这个样子,确实是有些不舒服!主要是自己画功太有限,下一话努力不让这样的情况再出现了!

LZ的构思新颖,画的也非常不错,颇有些当年鸟山明大师的风范啊

以下是引用波波先生在2007-6-30 22:14:56的发言: LZ的构思新颖,画的也非常不错,颇有些当年鸟山明大师的风范啊
画工不错,但是卡卡西对悟空好像力量也差得太远了吧,悟空一拳打过去就算卡卡西反应够快能挡住,我想他的手骨都碎掉了吧

这画就一年等一幅的样子....绝堪经典之作!

F君果然不是盖的...画质感相当不错,如午夜君所说线条稍过浓密~

但本人严重支持期待第三话!

以下是引用太子_在2007-6-30 23:41:10的发言:

这画就一年等一幅的样子....绝堪经典之作!

F君果然不是盖的...画质感相当不错,如午夜君所说线条稍过浓密~

但本人严重支持期待第三话!

其实我想说的是不够浓密…… 真的。

就一个字,强!

真的佩服LZ,我清楚的记得我看第一话的时候是在BT之家,不过那是有点久之前了,当时看完就说好,很厉害,我还以为看不到了,但没想到在这里竟能再次看到第二话,而且是同一天,哈 ,有意思。支持,并强烈期待第三话。

要是被山明大师看到会不会收你做他大弟子呢...加油楼主画出更好的给大家分享~~~

以下是引用烜龙在2007-7-1 2:10:46的发言:

真的佩服LZ,我清楚的记得我看第一话的时候是在BT之家,不过那是有点久之前了,当时看完就说好,很厉害,我还以为看不到了,但没想到在这里竟能再次看到第二话,而且是同一天,哈 ,有意思。支持,并强烈期待第三话。

同一天?那还真是有缘啊!更有缘的是你也是在这一天注册我们的论坛!

~~2个字拉 超赞

~~期待第3话的白热战 慢点画 每一张都要完美才好

牛啊,画得这么象啊,

额,卡卡西与悟空实力相差太大了

好象不能比耶

虽然故事还是一样有趣,可是相比第一话,个人认为没有第一话好看,人物有一点走型,不要为了赶时间而影响水平哦,个人意见,呵呵

楼主很有想象力,对DB和NARUTO可以说是了如指掌(尤其是在格斗方面)。

画得也还算不错,继续加油吧,我期待你的下一话!

画的好好,

悟空肯定比卡卡西厉害!

看到第2話了~~故事仍然相當精彩~~不知道全套總共有多少話呢??何時才可以知道鳴人所說的有趣東西??

孙悟空VS卡卡西(第2话)初试锋芒

楼主的画功不是一般的好啊,强!!!!!!!!

但好象卡卡西根本就不是悟空的对手耶,悟空一个气功波就把他打飞了

不过正因为如此才期待下一话

加油,我支持你