中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评]上海之行——漫展搜罗记

很久前就跟上海的朋友约好~今天的漫展要去捧场~于是经过一番曲折的讨论,时间就确定在今天。。。
准确的说已经是昨天了。。。
一大早的火车~买晚了,只有慢车~上车已经有一个朋友已经在等我了
上海最近好象有好几个地方都搞漫展~也难怪~上海学校都放假了~可以开始下手了~哈哈
我们去的是万体馆附近的东亚会场~
出了站,跟来接我们的另外3个朋友碰头后~就坐地铁过去~
会场外面很多黄牛,我们坚定的不理会而直接在售票处买了票~50一张~这绝对是个硬伤。。。
其实有好几个展区,但是我们对别的可不感兴趣~直奔销售区~

首先就来到了BANDAI的展区,高达一如既往的贵~但是很多特价商品却使我对钱包的控制权~先补完了龙珠可动磁铁盒蛋3,然后又买了个神奇的东西玩玩~龙珠道具盒蛋里的贝吉塔的战斗力探测器~真的很便宜~
上衫则对特价的FW和高达大蛋完全失去了抵抗力~这价,实在太美了~看图~这就是上衫伸向女店员胸部。。。前面那堆FW的闪电之手啊!!!
顺便说句后话~BANDAI展区有几个MM挺漂亮的~~~可惜没好意思拍照啊T__T

进场不到5分钟,我就连掏了几次钱包...其实还有想买的东西~但怕收不住手~忍住~
然后我们就来到了今天的目标~两个BOSS朋友的展位:
(这里是广告时间= =)
相比别的展位,这里显然很有特色~大量的日本原版周边,绝不是国内随便就能买到的~以及丰富的日本原版动漫杂志及其附带的特典~其他像原版床单,抱枕,等身毛巾,闹钟,画集,CD等等好物,绝对是宅男宅女必备佳品啊~

除去原版周边外,其他的商品也同样惊人~看看后面的高达墙和神话墙吧~

成堆的PVC~包括最近最热门的MAX的长门~~~光长门就近40只哦~

水树奈奈的原版行货CD,后面还有别的~

海洋堂的胸像系列~SBAER~质感和做工绝对一流~大家快去买吧~~~~

猛货展示~BOSS帮猪猪兄从日本拍下的cg~攻壳机动队的素子~好东西~价格也不菲哦~
后面的人肉展示佳就是这个BOSS啦~现实中的第一次见面~是个相当豪爽的好人!!!
跟他们一起做摊位的还有70,小0,寿屋等人~我不熟~但是从寿屋提供的散的盒蛋里~我可挑到不少好东西呢~包括两个现在不容易见到的龙珠超可动~而且价格漂亮~~~可惜银子不足啊。。。T____T

漫展的别的地方我没怎么拍~主要就在朋友的地盘玩了~就凑合看看吧~这是BANDAI的扭蛋机墙哦~~真猛

我们家族的合影~在下也自爆了一下~就在这7人之中哦>_<
从东亚出来后,我们坐轻轨去了西宫,果然是淘碟者的天堂啊~我淘了5张8cm老碟~不能再淘了~这也是收不住手的地方

晚上回到宿舍~今天的收获~基本上全属于预料之外的开销~但是很开心

神奇的东西~战斗力探测器~贝吉塔专用的型号哦~说实话我并不喜欢道具类的收藏~这个也是在大家的怂恿之下买的~但是确实觉得很有趣~
在下还戴了这个东西拍了张照~改天放到自爆区去吧~哈哈

啊,你也买到那张we gotta power的8cm?

我也曾在淘宝找某上海卖家买了一张,但是品相很不好!羡慕啊,上海真是多宝贝呢。

要是我在上海的话,一定要比江南君抢先买到这张(醋意浓浓)

好多東西啊,我也想要去去 嗚~不過ms我對同人展更有興趣,只可惜龍珠的很少,想要恐怕也就今年暑假日本的那專為龍珠所辦得同人展呢

我猜江南是正中間那一個?

呵呵,上次江南哥跟我说要来上海时其实我很想跟你说,我要跟你一起去的......但内心斗争很长时间后,最终还是没有开口跟你.虽然我身在上海,很好的条件,但真的好怕怕去那种地方的..........知道去了肯定会花钱如流水啊以我的性格到了那以后肯定是收不住手,花钱就像烧冥币般.........呸呸呸!!!!!!说什么呢(打嘴!!)

今天一直等待着江南哥回家,就猜到你一定会上传好照片啦~~~~呵呵,肯定会拍些使我不去也能看到大饱眼福的好东东~~~(咳~咳~别理我,阿Q精神又犯了)

这种阿Q精神平时都很有用,今天却彻底失败了啊!!不只是简单的失败,看这些照片都成了对我的折磨~~~(江南哥,好坏坏,干什么要上传这些照片来嘛~~~~特别最后张)~~~~救命啊~~~~仪迷君~~~我不行了,来看啊,最后那个贝贝的战斗力探测器~~~~~~~~~~啊!!!!~~~~~你知道啊,那个是我很早前就一直盼望着要入手的东东啊~~~(仪迷君看到这段后千万不要晕啊~~~~我实在是克制不住自己了,要发泄一下啊~~~~)现在心里好后悔,好激动....同时也好可恨,我为什么要自己骗自己没去啊......还为什么一直等待江南哥回来的照片啊......5555555555~~~~我更不该进来的~~~好东西可不等人啊~~~~~~这回又要买不到了吧

最后刺激下江南哥,哈哈哈哈,谁让你坏坏,上传了让我眼红的照照,OHOHOHOHO~~~~~~~W姐姐还记得吗?在江南哥的自爆卧室 一帖中仪迷君有提到过镜子中的江南哥身材的问题哟~~~呵呵呵,你猜的那个太瘦了,不会是的,我猜一定是那7人中最................哈哈哈哈......的那个. 开个玩笑啦~~~~江南哥不要来打我喔~~~

从左向右数的第5个肯定排除,前文有说过,(引用原文:后面的人肉展示佳就是这个BOSS啦~现实中的第一次见面~是个相当豪爽的好人!!!)呵呵,还有,(再引用原文:跟他们一起做摊位的还有70,小0,寿屋等人~我不熟~)我想那你就不会跟他们站在一起,或者很进的地方,所以右边的4个都可以排除了,再看左数到右的第3个,这个人应该是你的朋友,判断没错的话你应该是左到右第2个,恩,对,肯定是.看看我判断的对吗?

请问那两个超可动精选集具体是哪些人物啊?是彩色的吗

GT的细碟就是OP?songoten桑不用这么激动吧,这个探测器不是之前超比发的那个SUPER系列吧……

回午夜兄~那张we gotta power的品相也一般~8cm碟,而且是碟,要淘到品相完美的也不容易~我是在成千上万张碟里挑啊。。。里面又闷由热

回kotenka_姐~其实我最想去的还是每年的国际玩具博览会~我已经连续参加了两年,今年还去~在上海,时间一般是10月中下旬~地点今年不知道在哪里~凭名片就不用买门票,还有小礼物可以拿~因为是博览会性质,展品一般是非卖的~其中跟动漫有关的展区只是一小部分,很多传统玩具和新鲜玩具~挺有意思的

回悟天兄~兄弟写作文啊好长一串啊~其实我自己都没敢在里面怎么转,就怕看见好东西又要冲动~而且这次BANDAI特价的东西真的很实惠,很多商家都直接去抢购了~那个战斗力探测器~500日圆的~只卖25~我后来想再去买个龙珠和龙珠探测器,结果卖光光了~很快很快的~悟天兄弟有时间的话去玩玩也好~今天明天还在开的,昨天只是第一天~开几天我不清楚~BANDAI肯定还会补货的~就是门票贵了点~50

回f717~超可动精选盒蛋是彩色沙鲁和彩色16号~要是有别的我就全包了~可惜只有这两个~

另~~~我不回答你们猜我有没有猜对~我晚上直接发真人区~哈哈

回仪迷兄~那个探测器是Dragonball Super Items 前面一弹的~叫Dragonball Items 系列,不super~呵呵

那个细碟不是GT的DAN DAN 心魅~那个我收过了~是。。。这日文我不会打啊~是DEEN唱的~

好了,我决定明天一早就出发去,呵呵,看到你买的那么多好东西我再也忍不住了,呵呵,希望明天还能买到那个探测器

我听这边越富的老板说那探测器连小孩子戴也只能勉强带上。所以考虑到我的头的size,所以没买~~

8cm碟,而且是碟: 啥~ 啥意思...

呵,我就不猜江南君的样子了,等自拍区的图~

大小还行吧~其实我也满担心的~怕断掉~所以还是偶尔戴着玩玩就好

8cm碟,而且是碟: 啥~ 啥意思...。。。。。。抱歉~少打一个字“而且是老碟”。。。

好~准备爆图~

嘿嘿看到了,嗯目测一下,倘若江南君是勉强戴的话,我大概是要把头箍挤断了……

回仪迷兄~那个探测器是Dragonball Super Items 前面一弹的~叫Dragonball Items 系列,不super~呵呵

那个细碟不是GT的DAN DAN 心魅~那个我收过了~是。。。这日文我不会打啊~是DEEN唱的~

我后来也想起是以前的了,不知和还没出的新款有何实质区别……原来是GT的ED1,原来还有用动画作封面的细碟啊……

身在上海,一次漫展都没去,看到楼主的照片和收获,下次办漫展一定要去陶陶宝了。