中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shakefax

[推荐]勇者之笛,龍拳爆發中勇者吹的曲子MP3檔

以下是引用kltswdm在2007-7-4 10:19:44的发言: 这个应该是MIDI做的吧(有很重的MIDI味)207里有一段就有这个原版的笛子声==~~~~不过,能找到MIDI做的也很不容易啊!
207里那个是歌曲里的笛声吧,前奏和间奏部分有一点,单独笛子的出过吗?

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd 顶 好听啊

恩,听到了,当年看这个剧场的时候也很喜欢这首歌.本来下了的,可因为中了病毒,重装了系统,所以...不见了,谢谢楼主,托你的福我又听到了

听是听到了,可是楼主我想下载啊,可是下载不了啊

好听!在那里还有其他的个,顺便也听了一下

都来听吧! [mp=500,100]http://hd43.15150.com/music/2007_11_9/3257588_982547_10567.mp3?urlid=qerbpnfccv1bgbrkqazhpfdxdv8qkgrrj5hcesrdymuejjzrdudw[/mp]

我怎么就下不来呀,谁能不能发给我一下呢!55555

我怎么就下不来呀,谁能不能发给我一下呢!55555

124992020@qq.com

liuzhenno.1@163.com

MP3档的哦

谢谢了各位XDJM

我怎么没找到在哪下载,能不能告诉我在哪,我很想听呀

三个地址都不行 啊~~~

怎么这样啊??? 给一个正确的网站可以么~~ 或者你把这首歌上传到分贝网,大家就可以下载或试听了(建议)

呵呵~~ 我真的很想听啊~~~~