中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]勇者之笛,龍拳爆發中勇者吹的曲子MP3檔

我今天終於找到勇者卡皮歐吹的那個笛子的音樂了QAQ
我超喜歡那個曲子的,有點悲涼的感覺,可是又很輕柔
我覺的音樂區沒啥人去
所以發在交流區,比較多人看的到XD
因為怕有的人看不到,所以上傳到二個地方
大陸播客:http://mm.blogcn.com/musicdata/2007/6/30/12/shakefax,120070630004417.mp3
天空布落格:
http://mymedia.yam.com/m/1313805
有人反應大陸播客的看不到
所以我在旮旯也發了一帖
剛好他們的帖可以上傳壓縮檔
所以進去下載吧囧"(前提你有會員)

http://bbs.ga-la.com/viewthread.php?tid=25813&extra=page%3D1
如果在旮旯下載的檔案是文件檔的話,只要在「.」的後面加上RAR的副檔名就可以解壓縮了

好象..下不来..

``你居然可以下的?真奇怪~

第一個網址是大陸播客的
好像怪怪的,我明明上傳了,也發了音樂日誌
可是打開後卻說網頁刪除或改名了(汗)
所以到第二個網吧,那是天空布落格
不知道有沒有人看不到,那我找到其他空間的話,我會從一樓做修改

某樓字數太少了,請儘快補齊至二十字,否則我隔日會刪掉喔~~~

那這帖我等到沉到第二頁中時就移到音樂區吧~

這歌是冰子喜歡的,她的最愛塔皮歐..........

以下是引用kotenka_在2007-6-30 1:37:36的发言:

某樓字數太少了,請儘快補齊至二十字,否則我隔日會刪掉喔~~~

那這帖我等到沉到第二頁中時就移到音樂區吧~

這歌是冰子喜歡的,她的最愛塔皮歐..........

冰凌喜歡呀XD 放心,我在旮旯也放了 不過要付十元喔XD,人家從沒收過幣,收一次看看能賺多少錢XDDDD 因為我突然想到那裡有上傳功能@@

以下是引用stalin1981在2007-6-30 1:38:40的发言: 反正我在第二个地址可以听到,不过第一个地址确实是下载不下来的。
我第一個弄了很久還是不能載 所以你到第三個網頁下載看看 那個是旮旯的網頁 因為他們的帖子有上傳功能 所以我上傳了壓縮檔在帖子裡面

额,谢谢楼主了啊,以前都一指找不到啊,谢谢了阿,3Q

非常感谢楼主分享喔~~~以前一直都没有找到过,总算是看到听到了,可惜不好下载啊.呵呵还是非常感谢你

这都能找到,LZ好厉害啊

恩,这个音乐确实是非常的好听,多谢楼主了,我一定要保存下来,收藏起来

以下是引用songoten在2007-6-30 8:36:52的发言: 非常感谢楼主分享喔~~~以前一直都没有找到过,总算是看到听到了,可惜不好下载啊.呵呵还是非常感谢你
第三個網址因該可以下載吧@@ 不過試試看啦 我本來是要找龍珠Z的第二部主題曲的 結果找到這個歌,不過找到的是MID檔 就果再找,終於找到了MP3檔 FOXY真是個好東西,我靠他找到了不少音樂和影片呀囧+++

还是MIDI版的,之前有人在音乐区也提过,剧场中的没发行过OST至今仍是遗憾啊……

确实好听,我第一次看那个勇者,还以为是界王神呢,最后看了剧场版才知道是什么人,蛮帅气的

[推荐]勇者之笛,龍拳爆發中勇者吹的曲子

以下是引用仪迷在2007-6-30 11:40:20的发言: 还是MIDI版的,之前有人在音乐区也提过,剧场中的没发行过OST至今仍是遗憾啊……
我上傳的是mp3檔的 因為昨天找到的也是midi版的不能放mp3裡面 之後又再找,終於找到mp3檔 裡面除了笛音,還有玻璃樂器、低音的合奏

抱歉,之前没仔细听就口出狂言……这个是直接从剧场里扒的还是用笛子演奏重新编配的?好象和剧场里不完全一样吧……

我也不太清耶
我是用FOXY下載的
我記的,這音樂是拿來當背景配樂的@@
不是單純笛聲
在塔皮歐在說他和他弟弟故事的時後,有出現這音樂

在天空布落格里面听见了......真的好听吖!

记得上回看龙拳的时候是1年之前的事情了

我記的,這音樂是拿來當背景配樂的@@ 不是單純笛聲 在塔皮歐在說他和他弟弟故事的時後,有出現這音樂

那段好象比这个还要短,看来需要重看来确认了,感觉还是有DIY的可能性……

这个应该是MIDI做的吧(有很重的MIDI味)207里有一段就有这个原版的笛子声==~~~~不过,能找到MIDI做的也很不容易啊!