中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[注意]江湖 关于死亡

不是说还有必杀气,就能服用药吗?我当是还有5的必杀气,服用了任何药,他都说什么效果也没有?什么回事啊?

汗,那要等到什么时侯,,,,,神龙才会,,,,

任何时侯都怀念以前.....

我好后悔啊~~~~~~~~

如果我早点来看就不会让我轻易死亡了

恩...也就是说必杀气还有就怎么样都不会死吧????

为什么我谜杀气满的练10倍重力还会死那?为了这个我换了好几次号了重新注册的好几次.....

這就是人品不好,所以吃了藥都沒效,我上次就是這樣沒效到死,因此.........就一直的死= =江湖太險惡了,大家多保重

可是为什么那?不是说杀气满不会死的吗?可我直接就死了啊

吃药的成功率相当相当低

大家都别说自己了

我也很郁闷

死了就只能找龙珠吗?天天死怎么办?很麻烦的,我现在就已经死了啊

但是有人找到龙珠却不帮其他人复活,

那么我们到哪天才能复活啊?

嚅嚯!!

米办法了呵,,打家一起踏上寻找龙珠之旅吧!!

找龙珠应该不会那么简单吧,我现在的这个能力可以上江湖找吗?找到了也抢不过人家的被,呵呵,我想还是太平点,等人家找算了

等谁??

本来是可以许愿的,,,但是二代借类在父亲节时许了,,就变成了石头状态了,,,林子说的,,,

唉,,,最可恶的是那关于找龙珠的帖不见了,,,我只记得要找,,,鸟山大人,,,灰衣游侠,,貌似有霍乱狐君,.

以下是引用三流战士在2007-7-7 22:24:22的发言:

等谁??

本来是可以许愿的,,,但是二代借类在父亲节时许了,,就变成了石头状态了,,,林子说的,,,

唉,,,最可恶的是那关于找龙珠的帖不见了,,,我只记得要找,,,鸟山大人,,,灰衣游侠,,貌似有霍乱狐君,.

因為也和那時的設定不一樣了,現在是要用搶的還找的 和過去那種測驗不太一樣呢

因為主要是那幾位長老也不見得都常在線 所以從本來的那美克星式轉為地球的龍珠收集法,用搶的........

以下是引用a1a1a120在2007-7-7 15:00:55的发言:

但是有人找到龙珠却不帮其他人复活,

那么我们到哪天才能复活啊?

全论坛大概只有我有复活的独门方法。 哈哈,二代,想不到我会知道的哦

恩,这个方法不错,只要分别积在我们这,找到后,暂时给KOTENKA去许愿.让大家复活

下面的~~~

以下是引用超级达而特,在2007-7-8 8:25:00的发言: > 全论坛大概只有我有复活的独门方法。 哈哈,二代,想不到我会知道的哦
是呀,但我也知道了耶?嗯? 其實上次二代有和我說過,只是那時插件好像還沒弄好,按到的都是開不出網頁的畫面,現在行了。 如果想復活,願意犧牲戰鬥力的話是有辦法的(少了六十萬戰鬥力的某W

以下是引用stalin1981在2007-7-8 9:07:15的发言: 二代说,如果有人拥有龙珠,那么他就没法关闭pk开关,而现在江湖中就有几个人想通过抢的方式获得龙珠呢。呵呵
这个嘛,偶好象就是其中之一了。向弗利沙学习的悟空 新的复活方法的代价,真的是。。。太痛苦了

对啊`````好辛苦       先苦后甜嘛     不要沮丧打起精神``````加油