中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[注意]江湖 关于死亡

以下是引用超级达而特,在2007-6-30 7:59:06的发言: 那现在潜力还有什么用?不能抵了?
当然有用,开热血,可以把生命值提升10倍

你们不会用瞬间移动去冥世界吗?

今天休正了 非昏迷状态掉必杀气状况 宇宙飞船故障

还有龟龄膏也没有了,这三种药销得特别的快

这几天我每次打怪都要消耗上百个药,

所以店里的药卖得特别快,

不过每次更新的也太少了,

一次来几千不就完了吗!真是的。

他的想法也只有他自己知道,

现在的情况是只要是我库存的药用完了以后,

就只能买仙豆了,太贵了。

所以我说状态是混乱的话到底该怎么办?发短信也不回我.不知道的话起码也给个说法吧.

体检不合格,我连回到异世界都不行

人族哪个牺牲自我的招数``

象武林外传里戟神职业的舍命一击``

哎现在江湖怎么越来越难了

都看不懂了`没法完了`郁闷死 我了..还是以前简单``

現在藥都不見了,是準備要再來大改版嗎@@馬甲不敢上了|||

難怪我看到妹妹一直是混亂的 汗.......

以下是引用samurai在2007-7-2 18:37:55的发言:

所以我说状态是混乱的话到底该怎么办?发短信也不回我.不知道的话起码也给个说法吧.

体检不合格,我连回到异世界都不行

好可怜啊!我来帮帮你吧! 冒险信息 操作成功: 你指定的操作已经成功 使用净化术使对方恢复健康 江湖小店里连熊猫肉都没有了,去除不良状态只有靠魔法了, 哈哈,就不用给我报酬了,可以的话帮我加一点道德就行了,哈哈。

以下是引用3305221984在2007-7-3 5:05:15的发言: > 好可怜啊!我来帮帮你吧! 冒险信息 操作成功: 你指定的操作已经成功 使用净化术使对方恢复健康 江湖小店里连熊猫肉都没有了,去除不良状态只有靠魔法了, 哈哈,就不用给我报酬了,可以的话帮我加一点道德就行了,哈哈。
原来状态是要用熊猫肉的啊= = 身为午夜家的人,居然连自家的肉都搞不到。。。我太失败了。。 道德以加。请查收

我好像已经死了很久了

楼上的,你不是活的好好的吗?哪里是死掉了啊,真是奇怪啊,呵呵

就是说在打怪的时候只要必杀气是满的一时间还不会死去!~

随时注意自己的必杀就可以杜绝挂掉的危险咯!

靠~~晕了!!那生命之花会开吗???(对于死掉的人来说)

不对头,我上升了必傻气,可是耐力却没有了!!!

PS:是不是一直就这样???

SS5GOKU 该用户已被删除
以下是引用SS5GOKU在2007-7-3 20:45:30的发言:

那怎样才能让神龙出现,让死去的人复活

复杂了....先要有龙珠雷达.....而且以新人的能力不可能自己找全龙珠,只有等强人找到再复活咯~~

大家耐心等着吧,要是我收集到了龙珠,

一定会让大家复活的,

不过要除去某些人,哈哈。

非常感谢33兄,等复活了帮你加道德哟~~~

PS:新人来论坛都不会先看求助区的新人指导篇嘛........那些简单的问题都有提到过,还有,有事不明白统一到求助区发帖或回帖问,不要东一帖西一帖的,最后请先看清楚帖子的主题后再发帖.

现在是不是要2天才能复活呀,我觉得比以前更长了