中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[注意]江湖 关于死亡

那机遇还是能杀人吗??

对于这个决定我没什么反映,我不去江湖

又出新花样了,哎............. ..

必杀气在昏迷时每分钟降一点我没有意见,每秒钟降一点都行,

但是平时也是每分钟降一点的话,就有点不合理了吧,

希望能改一下,或者时间长一点,

比如说10分钟降一点,

一分钟也太短了..............................................................

不知道我们两受不受这个限制,

别再死了,现在已经有好多人去了,

大家都等着龙珠呢.........................

本来必杀气消耗就很快,现在更快了,

加内力的药又贵,混不下去了啊!

调查功能的出现 大大提高了收集龙珠的速度

反正你又不会死 担心这个做什么 我相信论坛里善良的人还是有的

为什么我生命力只剩下1之后···我用了补充血的啊···怎么没用哦····

不是龍珠出現就活?二代,其實你是想要將所有人在死完後趕出遊戲吧...........因為要收集就不易了,誰還要許那呢,改成龍珠出現就活吧,反正現在已經花這樣多錢了。

為什麼我必殺氣在還會死..........這樣還是必死嘛......死了就再也不會出現

二代......................

回7788,因為有人在我練馬甲時偷襲我,所以我怒了。

死了是不怎高興,死了誰會高興呢,不過這個倒不會生氣,只是叫叫然後就不管了。

以前生命比較好加呢,淚~都複雜了~

但是真的會有人許讓所有人復活的願嗎TAT|||

到时候,如果我收集齐了龙珠,我会考虑一下,

许个什么愿望,至于复活死掉的人,

哈哈,那个,那就要看我的心情了,哈哈哈哈。

能不能许愿只复活我认识的人呢?

不认识的人我可不管,哈哈。

现在一定要尽量的小心一点防止被杀或者死掉了....

复活一次太困难的了。....

掉战斗力...缺钱....每样看着都头痛

以下是引用stalin1981在2007-7-1 0:16:26的发言: 这个实在是比较困难,你想,但凭一个人的力量收集七颗龙珠相当困难,一般会出现几个人都有龙珠的现象,如果彼此战斗力差不多或者是互相认识,这样的话只好通过协商,共同许愿,那么每个人顶多一个愿望。如果你只能许一个愿望,你会如何选择呢?所以建议二代修改一下现在的江湖,这样对新人太凶险了,恢复到买生命之泉的时候也挺好的啊。

同意.........

恢復成生命之花吧,將價格上漲也就罷了,現在這樣我想哭 TAT雖然知道是為了讓新人多灌水.........

不过二代决定的事,要改回去好像不太容易,

其他倒没有什么,每分钟掉一点必杀气太费钱了,

有些魔法要求必杀40以上,每使一次要消耗必杀气,

然后过一分钟还要掉一点,消耗太快了。

但是機遇也是可殺死人吧,記得就算關了還是會被殺?那這樣大家都會死光,以後江湖就鎖了吧。

其實將灌水給的獎勵提高,東西弄漲(其實現在已經滿貴了,說實話),為了要錢就會去發文發圖的,變成一種刺激,消費才會刺激成長哪。然後為了要戰鬥力要補血要升級要復活,大家就會去發文灌水(好帖),論壇就會熱鬧了。

我也是觉得这样,一味的提高江湖的难度,

把江湖变麻烦,让人望而却步,

并不能给论坛带来多少好处,

相反有可能发生灌纯水,乱发帖子,刷屏,盗文

这样的情况,有点得不偿失。

問一個和死沒關係的事,我發現我上次主號坐船坐了一整天都沒到異世界,現在是馬甲坐超過三個小時還在異世界沒到冥世界,我是坐海盜船還是黑船- -都四五個小時了.......難不成不用瞬間移動就只能困在一處一輩子?

主號死啊死.........用分身灌了幾十帖證明,潛力似乎是隨機給?

以下是引用stalin1981在2007-7-1 0:31:39的发言: 楼上的帖子数这么少,战斗力居然这么高,你是谁的马甲啊,呵呵
来了这么久怎么连这个都不知道啊,他就是97的马甲啊

我已經坐太空船六個多小時了,這是什麼幽靈船,每次都讓我碰上,啊啊啊啊啊~我這樣都不能打怪啊啊啊啊,難不成也是新改的嗎???我現在只能在船上哪都不能去啊啊啊啊啊啊(崩了

這是程序上的毛病吧?我要下船,誤上賊船了,淚

主號死我已經很難過了..............

加我一個,我剛剛讓馬甲破百萬了,誰叫我主號死得好慘。

不過,誰能告訴我太空船要坐到牛年馬月...........快要七小時還沒到,我進黑洞了?

是異世界到冥世界呢,但我已經坐了快要七個小時了耶.....................都可以來回了|||||上次主號也是這樣,一直在坐,我要哭了

嗯,想要去拿一點威望,只是現在好像變成要住在太空船了。

ps我們離題遠了,在亂灌聊吧XD|\\

我還是想知道,為什麼必殺氣在35的時候我的號死了..........