中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]江湖 关于死亡

所有的人都复活了也就是说一切都是公平的
江湖的最新变动如下:
在杀怪物的时候只要保证你的必杀不为0那么你只会昏迷 不会死亡
在昏迷中 每分钟必杀气都会降1点 降至0时死亡
一旦死亡就只有等神龙才可以复活
昏迷时可以提升必杀气
当必杀气升满 即可苏醒
昏迷时可以使用任何药品 但是只能补充内力不能补充生命力
江湖险恶 注意自己的必杀气 以免挂了抱怨 死亡是很可怕的 但是只要小心就不会死

就是说在打怪的时候只要必杀气是满的一时间还不会死去!~

随时注意自己的必杀就可以杜绝挂掉的危险咯!

那个...怎么才能提高杀气啊??

每分钟会降低1点必杀 所以在打怪之前提升必杀 平时的时候不需要提升

重力修行的时候要注意自己的体力

这样就不会死了 只会昏迷

PS:可是如果是被人杀的话就会死了

生命值变成0再强应该都会死了的噢

应该是必杀只要不是0就不会死............降低了马上补回来

那就要取决于你的必杀了,,,,应该是这样子!

只要必杀不是0就应该不会死

这个真的假的啊.有哪个人得到龙珠后,会许愿让偶们复活啊[Dx_Au01]

我也想要说这个,不仅是白许了,

还浪费了一个愿望,真是,唉...................

刚才我在江湖有一个新的发现,那就是必杀气会不断的掉,不管你有没有打怪都是这样,也就是说,每次打怪的时候都要记得看一下必杀气,一不留神还是弄不好会挂的。 另外发现在打工的时候好象必杀气提不满。

不过这样不错,自己不注意的话,那就不能怪人,而且这样好象打怪的成本也激增了,因为随时都需要提气。江湖就会真正变成消费的场所了

嗯嗯 那氣是隨時間流逝而消耗呢,得不停的去補內力再去用必殺技,要不就會玩到一半掛了...............大家要注意自己的狀態喔!

关了战斗还是会死么?机遇里面人族有一招牺牲自我,我貌似就是这样死的。

没错,至少也应该设置为1啊。(机遇上为了看上去很美,可以写0,但是那样真的很不公平的,所以被挖坟那次,我真的目瞪口呆了)

我必殺氣到35但是還是死了耶...............現在只有掛在那了嗎TAT 然後現在吃什麼東西也沒用了.........

然後再去看,啥都降到零了,死前必殺氣35,生命花68趴左右,呃,這個是.........好吧,不玩江湖也好........我去看小說了

现在生命之泉也没有了吗?死亡之后花花都不会自己开放,刚刚注意了一下KOTENKA桑,[2007-6-30 3:36:42]这个时间挂挂的,然后现在又看了下花花开放还是0%

问:现在除了神龙复活外都没有其他办法复活了吗?

那现在潜力还有什么用?不能抵了?

就是亚,潜力有什么用?

貌似是没有用了

我在坐太空船前將自己玩重力室死了,現在呈屍體狀態不能坐太空船到異世界加點數了,嗚,誰快點收齊龍珠復活大家吧= =||||

現在是要等到神龍出現才復活,還是要有人許願才能活呢?我現在迫不及待想殺死三位耶?至於道德嘛,到時一萬一點的加!本人現在火了,那三位請好好享受唷(燦笑

奇了怪了,W姐姐什么时候这么大的火啊。。。。吓人

江湖还是很可怕的。不知道什么时候能太平点。