中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]灌站

大家,你们一直在灌水我没建仪,但是灌太多不好,虽然这灌水的心情我能理解,因为我也曾是水军的一员啊,如果你们只在这水区之中,不去别的区看看,如果有别人问起你们龙坛的事,难道你们只回答龙坛有水区吗???

[glow=255,red,2]所以,你们,要经常到别的区看看,如站务~~~~[/glow]

完全理解...很多的时候交流如同一个市场了。..!

以龙珠为主的地方都没人去了。...讨论 图区生意还比较好点~

新闻方面完全之冷.....

站务方面几乎一版都是说江湖......求助也一样!

论坛龙珠的位置地位在什么地方呢?

阿?啊?怎么了~说起老貌似好多新人都只混水区呢~得空也去其他地方转转嘛 921 キ キ

恩恩,楼上的太子哥和傻T太理解偶的心情了啊,热泪 292 ▽ ▽

表看窝表看窝...

窝就混这块...

其他哒窝无语...

虾米叫新人只混水区?...

谁叫水区混德这么叼...八来这切哪2?...

喷..论坛本来就灌水哒~~~~~~

八过!~别哒区还素要照顾上哒```

前辈作用动7阿```

咱跟您们混德您多切咱才能切素卜?

西西~

612 ┛ ┛

~~现在连玩游戏的心情都米有了```被W姐BS掉~ 063 ∩ ∩

所以啊,不要只在这小小的水区,你应该去全龙坛看看啊[Dx_Au03] 073 ﹫ ﹫

以下是引用祈の雨在2007-6-29 16:38:45的发言:

表看窝表看窝...

窝就混这块...

其他哒窝无语...

虾米叫新人只混水区?...

谁叫水区混德这么叼...八来这切哪2?...

喷..论坛本来就灌水哒~~~~~~

八过!~别哒区还素要照顾上哒```

前辈作用动7阿```

咱跟您们混德您多切咱才能切素卜?

西西~

请不要使用粗言。另外,你的签名违反了本论坛纪律,请更改。 顺便支持一下楼主的建议。
ゐ ゐ

我同意楼主的意见。但是,你看到咱们的日发帖数了吗?根本没有办法跟以前比啊。

如果像你说的现象一样,只在交流区逛也不乏是一种提高日发帖数的方法……

不过,我也和楼主一样建议大家多去别的区看看……

075 í í

555~被某人骂勒```

冤枉嘛~窝哪有讲粗口-0 -

还有签名...违反虾米?...

貌似窝这签名比上⒈个好多勒- -....

510 ㈡ ㈡

呵呵,大家这方面要向我学习(表抽偶),偶最喜欢到别的区看了

583 回 回

总之丑话说在前头了,你们不去看其他版区是你们自己的损失。

他日要是别人问起你关于龙珠的问题你要是十条有八条答不上嘴,别说你们在中国龙珠论坛混过……

对啊,所以大家要经常去别的区看看啊[Dx_Au01]

PS:大家把鼠标移到我那个表情那啊(有惊喜)

[Magic329]

本來就是各區逛逛,只是最常待在交流區,主要是那亂灌好灌,不過一般論壇也差不多這樣~一直都是畫圖寫文兼顧著玩,只是發了也不見得有人看~

遊戲玩不成也和我有關了,我真強?

以下是引用罪月欺诗在2007-6-29 16:40:04的发言: ~~现在连玩游戏的心情都米有了```被W姐BS掉~
你大可不用提心吊胆的吧?早说过了,这里的风气不象有些论坛,和版主一起争论就会被T,和我起过冲突的版主不少了,管理员我也提过不少意见,如果是这样我早被T了

恩,应该是这样的啊,我就不明白你们为啥老是在这水区~埃~~~~~·

[Magic77][Dx_Au03]

我把小fax的《勇者之笛》转到音乐区,不转不知道,一转吓一跳,变20帖了~

可见大家对这个龙珠的音乐并不是没兴趣啊,你们自己说说为啥吧,我是无语了。

~~包括全部的209首那个,再加全部的5张BGM类CD,偶都有收藏到收藏盘中。而且至少都是VBR的320K以上,甚至有不少都是APE的VBR格式了,达到1000+K。因为偶对音质的要求是很苛刻的~_!

~~龙珠音乐圣宴怎么说呢,好的有一片,差的一大片。总体来说,比现今的很多作品音乐还是要强的。例如比

叛逆的鲁鲁修音乐要更强。个人最喜欢的是午夜笛魔翻唱的那3首龙珠歌曲,自己不知道有跟唱了多少遍了~~

总是觉得好听。但是不想听的太多,这么会很快的厌倦掉,所以偶保持一天听1遍。

以下是引用罪月欺诗在2007-6-30 22:47:27的发言:

~~包括全部的209首那个,再加全部的5张BGM类CD,偶都有收藏到收藏盘中。而且至少都是VBR的320K以上,甚至有不少都是APE的VBR格式了,达到1000+K。因为偶对音质的要求是很苛刻的~_!

~~龙珠音乐圣宴怎么说呢,好的有一片,差的一大片。总体来说,比现今的很多作品音乐还是要强的。例如比

叛逆的鲁鲁修音乐要更强。个人最喜欢的是午夜魔笛翻唱的那3首龙珠歌曲,自己不知道有跟唱了多少遍了~~

总是觉得好听。但是不想听的太多,这么会很快的厌倦掉,所以偶保持一天听1遍。

哈哈~ 中文版的龙珠音乐好久也没接续下去了,主要是没伴奏和没歌手~~

笛魔的那三首还是我给逼出来的(注意,不要再搞错成了魔笛了)

由此也可以发现同好知音其实真的还是有的,还有玩品区最近的活力也不小,大家都可以去关注一下的,一定不会比交流区乏味。

以下是引用午夜格古洛在2007-6-30 23:15:42的发言: >

哈哈~ 中文版的龙珠音乐好久也没接续下去了,主要是没伴奏和没歌手~~

笛魔的那三首还是我给逼出来的(注意,不要再搞错成了魔笛了)

由此也可以发现同好知音其实真的还是有的,还有玩品区最近的活力也不小,大家都可以去关注一下的,一定不会比交流区乏味。

~~为什么我会范这个错误呢? 为什么为什么为什么~-~ 自己明明在打字之前,就有提醒自己,是午夜笛魔,可是,事实上还是打成了魔笛 现在偶处于樱桃小丸子式线条状态ing