中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于精神时光屋的疑问

时光屋内的一年等于外面的一天,那么如果这样做,会怎么样?
将屋门打开,一半站外面,一半站里面,,那么会不会一边脸都已经老的不成样子,另一边还英机勃发.或者,将屋门打开,外面可以看见里面,那么外面和里面的时间怎么计算啊

<P>我觉得既然屋内外是两个空间,中间应该有个缓冲区什么的吧。应该不会出现以上情况</P><P>而且楼主应该打错了吧,是屋内一年等于屋外一天吧。</P>

<B>以下是引用<I>a1a1a120</I>在2007-6-28 13:12:34的发言:</B>

<P>我觉得既然屋内外是两个空间,中间应该有个缓冲区什么的吧。应该不会出现以上情况</P>
<P>而且楼主应该打错了吧,是屋内一年等于屋外一天吧。</P>

哦,不好意思,果然打错了,现在就改

<P>楼上很多省略号</P><P>这个问题不知道爱因斯坦能不能解出来。</P><P>PS:不如大家把解决不了的问题弄成个龙珠十大未解之迷,大家一起研究研究</P>

<P>                                                                                                                                                                             这应该属于设计的BUG吧,</P><P>缓冲区?不应该吧,那么如果人比缓冲区还大怎么办?</P>

<B>以下是引用<I>自由女神坠落</I>在2007-6-28 12:48:20的发言:</B>
时光屋内的一年等于外面的一天,那么如果这样做,会怎么样?
将屋门打开,一半站外面,一半站里面,,那么会不会一边脸都已经老的不成样子,另一边还英机勃发.或者,将屋门打开,外面可以看见里面,那么外面和里面的时间怎么计算啊

应该没有变化,精神时间屋只有全封闭的时候才会产生效果吧

精神時光屋要在門關上後,才會與世隔絕,可能把門關上,時間才會獨自流動,如果門開著,時間應該只會正常地渡過。

<P>一般没有哪个白痴在那里站好几天[好几年]</P><P>我想应该是只有人身体的全部进入了精神时光屋才会产生效果吧?只有部分在应该不会....</P>

似乎只有关门才会有时间的差异性..而且根据霍金的虫洞原理,时间的不稳定性需要一个轴...算了,这么解释就复杂了.

<P>龙珠只是一部漫画,我觉得不必像研究黑洞和虫洞那样研究吧~</P><P>况且这样研究我们也不可能出结果的</P>

<P>额额,看下先,,,]</P><P>记得41集里短笛说过,,外面的世界与精神时光屋里的比貌似是1:710080(单位:\分)</P><P>短笛忽悠了布欧大概2,3分钟,,而悟天克斯说他们炼了大概一周,</P>

<B>以下是引用<I>a1a1a120</I>在2007-7-7 14:08:44的发言:</B>

<P>龙珠只是一部漫画,我觉得不必像研究黑洞和虫洞那样研究吧~</P>
<P>况且这样研究我们也不可能出结果的</P>

比较同意这个j结论!!!

<P>我们站在门口 向里面望去 我们会不会在1秒钟的时间里看见里面1个小是发生的事情呢??? 这真是个难题啊!</P>

<P>不对哦,悟空带悟饭第一次进去的时候,悟饭说很热,悟空就说一旦房门关上,这个空间就跟外面的世界隔绝了,所以说要把门关上才会开始隔绝的,楼主的想象就不存在了</P>

<P>我觉得不是有个睡觉和吃饭的屋子吗 这个大概可能就是一个缓冲区 和外面世界隔开 我倒想知道时间和精神之屋是怎样修炼人的(除了空气稀薄 十倍重力) 如果仅是这样还不如去重力室修炼 那里还有100多倍重力哪 </P>

<P>咳咳~~~这个问题好啊~~还好一个人只能呆两天~~不过应该有设定说把门关上才生效一说吧~~</P><P>那个地方杀了我,我也不去~~太恐怖了~~~</P>

<P>我觉得既然屋内外是两个空间,中间应该有个缓冲区什么的吧。应该不会出现以上情况</P><P>,是屋内一年等于屋外一天吧。</P>

<P>我觉得这个问题相当有趣。楼主设想的是一个人,以一截面为分界,两不分的时间不同会怎么样。</P><P>真的很难以想象一个人一半苍老,一半年轻。不过我想,假定是这样,一半比另一半更快走向衰老,这个人的神经—体液调节也已经自己杀死自己了。举个例子,比如一个少年进入这样的局面。一半脑垂体还在分泌适合身体生长的量的生长激素,但另一半的身体骨骺已经融合,体液将生长激素带了过去 ,那老掉的一半就只好得肢端肥大症了,病情不断恶化,于是死亡。这可能要比那一半脸变得苍老要早很多。</P>