中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 班级人物集锦

难忘的万事通-----郭老师 此人乃本人恩师也,是班级的主心骨和核心人物。消息灵通,知识丰富、大公无私、有责任心。 正是在她的领导下我们才大放异彩。 爱好:不知道。 经典事例:太多,写不完。 绰号:万事通。 具体特征:上课风趣而不失风度,下课是同学们的好朋友。 难忘等级:超级深刻。 印象:了不起,可望而不可及。 口头禅:凡事只能靠自己。 难忘的酷哥-----杨雨秋 此人乃我班最“有型”者,全身都是“耐克”、“阿迪”等名牌,头上还时不时抹点摩丝。上课较为随意。 爱好:除了任何书本外的几乎任何东西。 经典事例:公然在美术课上听MP3、玩MP4。连续不做作业一个星期。 绰号:邱少云。 具体特征:小白脸、爱作弄人、身上肯定有名牌、MP3、MP4,反感书本。 难忘等级:一般。 印象:死党或者无聊。 口头禅:你秋少爷没别的,就是牛。 难忘的胖哥------范进铭 此人乃我班的万人迷(人缘好)。爱和好人交朋友,大方,爱好广泛。擅长画画,成绩较好。 爱好:吃东西,画画。 经典事例:果断跟朱天也、杨雨秋绝交。 绰号:范坨。 具体特征:身材发福,一身正气。 难忘等级:较深。 印象:大好人。 口头禅:你自重点咯! 难忘的衰哥-----王辉 此人乃我班的搞笑四怪之首(有王辉、杨雨秋、文华、王曾)。上课无精打采,下课则生龙活 虎虽然上课不太听讲,但似乎在其作文与绘画方面有过人天赋(汗......)。 经典事例:无。 爱好:上网。 绰号:不死小强。 具体特征:爱玩到极点。上课眯着眼,下课一般无所事事。 难忘等级:深刻。 印象:搞笑、可怜、衰神。 口头禅:别缠着我! 难忘的侠女-----朱银 此人乃我班元老级人物。人缘甚佳,口碑甚佳,成绩甚佳,体育甚佳。在班上极有威望,“德 高望重”。担任了班上的“劝架员”和组织委员,并曾经担任班长、中队长等职务。责任心重, 铁面无私。 爱好:篮球、MP3、电脑。 绰号:蜻蜓队长。 经典事例:为了阻止“战斗”被误伤:手腕乌黑发紫。 具体特征:留着短发,带着随身听,喜爱运动,身兼数职,左右逢源。平时脾气很好,被捉弄也 不气不恼,但一旦生气后果十分可怕。 难忘等级:比较深刻。 印象:敬佩不已,好朋友,大公无私,有责任心。 口头禅:再这样你就XX! 难忘的才女-----羊非 此人乃我班有才者之一。擅长画画与演讲,担任校园广播员与班级文艺委员。但人缘不是很好。 绰号:杨贵妃。 爱好:画画,科学,演讲。 经典事例:因为惹恼杨雨秋被刮炮炸哭。 具体特征:声音尖,辫子永远只有一条。好问,大大咧咧,爱画美女,口才出众,能上台面,知识丰 富。 难忘等级:一般。 印象:能力强,脾气和人缘不太好。 口头禅:嘿嘿! 难忘的大姐大-----李婧莹 此人乃我班模范人物。成绩好,口碑好,体育较好,人缘较好。平时脾气不大,但生气时会一边哭一 边追打“肇事者”。 绰号:阿里巴巴、小李飞刀。 爱好:无(貌似)。 经典事例:无(貌似)。 具体特征:说话的时候很热情,不说话时表情很冷。 难忘等级:一般或者深刻。 印象:模范,追赶的目标。 口头禅:我警告你别惹我啊~~~~ 难忘的小辣妹-----胡敏 此人乃我班有名凶悍的人~她擅长画女子、狮吼功、演讲。因为脾气大而口碑甚坏。 绰号:胡椒粉。 爱好:写小说(汗)、画画、吼叫。 经典事例:一声大吼镇住全班。 具体特征:声音大,脾气大,大大咧咧。 难忘等级:深刻。 印象:惹不起躲得起。 口头禅:你要怎么样!!!(豪华扩音版) 难忘的唐三藏-----唐品 此人就乃本人也。是班上的有争议人物。成绩虽在上游,但排名跌宕起伏,人缘非常的好, 口碑也非常的好。体育中最害怕跑步。擅长画画、辩论、科技、篮球、乒乓球、电脑、写作等。 老师的评价是很机灵,很活泼,能力强。不过马虎,顽皮,贪玩。同学的评价是喜欢说话,不 爱带材料和工具。知识丰富,爱好广泛。先后创造出如“坑多罗夫斯基”和“人在学校飘,哪 能不罚抄”等新词汇、句子。还“发明”了乡音读书法,如香港话,东北话,塑料普通话,长 沙话。 绰号:一张纸、饼子、小博士、小画家、唐僧。 爱好:爱好都是擅长的东西。 经典事例:一个人回答出百科全书(由同学选题来考本人)。 具体特征:自我感觉良好、爱看书、大大咧咧、胆子小、上台的时候刚开始有点结巴、爱闹爱 动、急性子、作风随意、恐高、没事做时爱做梦、有些意气用事...... 难忘等级:那是相当的难忘。 印象:一言难尽,值得一交。 口头禅:一、一切皆有可能!二、我告诉你,子曾经曰过......三、哎呀妈呀!四、李婧莹是好 的,我唐品是糊涂的,周慈湘是勤快的,朱银是正直的,易浩宇是幽默的,文华是健康的,。。。 这个六甲班是有个性的!五、某个龙珠迷悟空狂,切勿走近否则后果自愿意为朋友两肋插刀,但 我更愿意为空空(偶对悟空的昵称)倒插你两刀!!!六、龙珠至上,空空最棒!!! 七、我是天 才!八、跟主角作对是不会有好下场滴!!! 难忘的群英会-----六甲班 鉴于我班群星闪耀,人才辈出,吾校老师给出了一个正确的评价:让人欢喜让人优!!!!

W評

[此贴子已经被kotenka_于2007-6-30 0:46:20编辑过]

颇有太史公的风范啊。。。。。真是后生可畏。。。。

抱歉...不知子龙这画是讽刺还有啥啊...偶的背心突然感到一阵寒意

这贴有米有人理啊啊啊啊。。。斑竹你们赶快评把

那个...这个应该发在学校的帖吧比较合适...毕竟这里没什么人知道你班上的情况..这文也比较难评..写一些故事吧~~

想当年我初中毕业的时候,也就是前几天,我也曾经想过要写一部类似于史记的东西的出来。但做起来真的很难,因为若被他们知道我把他们的糗事都爆出来,肯定会被杀的。而能让我费时间写的,又全属于糗事。所以干脆就不写。