中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 布羅卡卡,[預知能力]及[你是我的寵物]文的配圖

這兩張算是替耽區的文畫的配圖吧,不過沒怎耽就發這了~一張是”預知能力”一文,一張是”你是我的寵物一文”

被突然的一抱加拉布給嚇到差點超化的羅利,不過原來是打算直接變成金的,無奈上過色發現那兩顏色怎感覺像台客一樣- -還是紫的好,嗯........

算是替比賽那文畫的插圖~~

再加雜圖~臉紅的布羅利

W悟空?

現在頭像的大版~

7788評,四萬元

真的很佩服W姐姐啊,画了那么多漂亮的画,肯定也用不少时间啊。每次都画得那么好看,想起自己却不会用电脑画就``````

第一张 爆喜欢!! 

好嫩的两只,(我也来抱一个!>V<)

LZ的图图超可爱!!我抱走了!!!

实在不能想象用电脑能画出如此华丽的效果...

果然是华丽万岁呀

以下是引用不再是天使在2007-6-28 9:11:38的发言: 真的很佩服W姐姐啊,画了那么多漂亮的画,肯定也用不少时间啊。每次都画得那么好看,想起自己却不会用电脑画就``````
嗯@@的確是用不少時間呢,因為我常常線稿要畫很久呢~上色就普普~謝謝呢XD 電腦這只要磨,久了就會呢!!

以下是引用凉茶在2007-6-28 9:12:20的发言:

第一张 爆喜欢!! 

好嫩的两只,(我也来抱一个!>V<)

LZ的图图超可爱!!我抱走了!!!

謝謝 xd抱吧!盡量的抱走布羅卡卡們XDD

实在不能想象用电脑能画出如此华丽的效果...

果然是华丽万岁呀

過獎了XD我這上色還是粗淺的,努力中XD

都好嫩饿。。。。可惜我不好这口,能不能画点不Q版的饿= =,可是你用电脑上色还是好漂亮饿

我頭像這隻就是不Q的啊~~應該是說這兩隻~~

q版好畫又可愛!

其实我觉得wendy花的时间不会太多~~ 因为已经驾轻就熟了~~ 呵呵,得心应手的同时,人物开始变得丰润起来,不像以前那般平板起棱角!加油文囡囡!

哈~ 连17号也来了

可能是因為常常看竜妹的圖,所以開始學習吧?因為我有模仿喜歡畫風的習慣(本身沒畫風.......

我希望能夠畫更快點呢,等以後板板到手看會不會好些TAT

謝謝爸爸評語唷~XD

啊,我就想说希望你的假不停地放下去,这样就有更多时间画了嘛,就有更多看了……

以下是引用达尔MM在2007-7-2 11:20:15的发言: 啊,我就想说希望你的假不停地放下去,这样就有更多时间画了嘛,就有更多看了……
我也希望一直無止盡的放下去呢 不過不可能~!所以回去要買個板子這樣畫會比較快~以後也就輕鬆多了呢~!

挖哈哈。。。。话说每次看到姐姐的画都要佩服一下。。。话说这次4W吧

弟弟給的稿費都好高啊,口水中

用愛來畫就行了,大家都要用充滿愛的心情畫圖唷~~~

呵呵,这有什么呢?谁叫姐姐画得这么好~超赞哦!

因為我很有愛的畫 XD不過主要原因是因為這一年來都在狂畫他們 沒有迷遊戲啥才會畫得順手說

W姐的文和图都爆好看的哦!

第四张画的好帅呀,特别是眼睛,超赞哦