中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊]小芳的普娜的战斗力分析by toddy

小芳从小就和悟空一同习武,在悟空去训练普乌时,她也没有放弃,在加上她拥有四分之一的赛亚人血统,在GT里战斗力应该相当于与刚到那美克星时的悟空吧。<br>普娜拥有一半的赛亚人血统,虽然没有练过功,不过体内一定拥有超强的力量,只是没有爆发,但是一爆发力量会让人惊叹吧,就类似于当初悟饭在习武前那样。

只能说布尔玛太强了,基因遗传强势

78935        78887        12        liteng        2320                &quot;说实话<br>GT里我看不出力量的强大了<br>想比较Z而言&quot;        03-11-27 20:02:03<br>78948        78887        12        happyada        506                &quot;唉~~那是因为普娜公主没有发挥出来啊~~~~~寒!!!!!<br>杀了那些编GT的工作人员!!!!!!!<br>竟然让偶美丽的公主没有SHOW一下!!!!&quot;        03-11-27 20:09:17

我觉得普娜更可能是个花瓶!!!<br>除了会飞外好像再也找不出什么特点了~~~[em67] [em67]

普纳是很厉害的 她继承了他老妈的身体和他老爸的头脑 哈哈

汗……曾经就有人这样说过了……<br>偶觉得…………不是这样的吧…………怪就怪GT的那帮该死的家伙——还有老鸟……他居然让偶们可爱的小公主那么晚出生!!!!!!!!!![em46] [em46] <br>PS:楼上MM签名档里的那个人是老鸟的说????

原文由 Rall 发表:<br>长发的女超塞,发型和超三形态差不多吧.....如果是短头发的就全倒立,其实满有个性滴……<br>
<br>现在在网上有些龙珠AF的图,那些图中就有变超赛的小芳,就形象而言还不是太差!!

原文由 孙悟空 发表:<br>对啊对啊 偶的签名档里是鸟大师啦 不是很帅 笑容很阳光啊~<br>
<br>这是从“鸟山明的一天”中截出来的吧?还不错哟!<br>不过真奇怪,为什么网上只有那么点他的真人相?其它的都是他画的Q版人像?

对啊对啊 偶的签名档里是鸟大师啦 不是很帅 笑容很阳光啊~

简直和他本人的自画像一模一样,一个特点鲜明的下巴

哈哈 嘴好大啊~~~~~~~~~~~~~~~`

真想看看女性角色变成超级塞亚人 金色头发样子。。。。。可是。。。。。。。。

总觉得女人变SS不会好看的

长发的女超塞,发型和超三形态差不多吧.....如果是短头发的就全倒立,其实满有个性滴……

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>总觉得不合适 因为女人有那么打力量不是很BT嘛

汗…………那有虾米不可以的啊…………表小看女人的力量!!!!!![em4] [em61]

在哪里 我要看 传上来看看好吗

我觉得普娜应该像布尔玛一样,在特兰克斯后面支持他,帮助他

原文由 特兰克斯2003 发表:<br>在哪里 我要看 传上来看看好吗<br>
<br><br>旮旯(db.ga-la.com)上面有:<br>http://emu.joyie.com/host/corner/db/introduction/oneday.htm

我想看看SS的小芳 能帖出来让我看看么