中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

魔幻世界中的龙

英雄无敌3中的十种龙: 绿龙: 金龙: 赤龙: 黑龙: 骨龙: 鬼龙: 紫龙: 毒龙: 水晶龙: 圣龙: 英雄无敌3中的英雄巨龙摩莉尔:
109 u u

英雄无敌4中的仙女龙:

英雄无敌4中的骨龙:
583 ↗ ↗

今天就发到这儿,明天再来接着发英雄无敌5中的和其它魔幻题材中的龙 065 T T

滿喜歡那種西方奇幻世界的龍呢~只可惜有些圖我看不到 是我這網路問題吧

骨龍我喜歡 可以參考一下線上游戲「天堂」裡的四龍呀 他們的幼龍、骨龍、飛龍都滿不錯的 我滿喜歡水龍法利昂的還有火龍的巴拉卡斯 334 Д Д

~~什么嘛``那些明明是英雄无敌4的嘛~~~最后的3张根本不是英雄无敌里面的嘛~~有一种可能是英雄无敌5新资

料片命运之锤里的新增龙,因为就这个资料篇偶米玩过诶,亦或者是MOD地图开发滴~~

LZ你发错标签了拉,都是4代的,后面3张是YY得~~

~~最厉害的当然是黑龙勒这个想都不用想,魔免诶,5代的黑龙贵的要死拉~怨念丛生ing~)))0 _0

~~鬼龙其实最酷,不过它的血少防低亦是个比较单薄的生物,招牌技能:诅咒攻击~~偶最稀饭玩墓地族.

~~圣龙和水晶龙是很强的拉~不过是只能招募的而且代价相当厉害~-~!!

317 乆 乆

以下是引用罪月欺诗在2007-6-28 3:33:49的发言:

~~什么嘛``那些明明是英雄无敌4的嘛~~~最后的3张根本不是英雄无敌里面的嘛~~有一种可能是英雄无敌5新资

料片命运之锤里的新增龙,因为就这个资料篇偶米玩过诶,亦或者是MOD地图开发滴~~

LZ你发错标签了拉,都是4代的,后面3张是YY得~~

~~最厉害的当然是黑龙勒这个想都不用想,魔免诶,5代的黑龙贵的要死拉~怨念丛生ing~)))0 _0

~~鬼龙其实最酷,不过它的血少防低亦是个比较单薄的生物,招牌技能:诅咒攻击~~偶最稀饭玩墓地族.

~~圣龙和水晶龙是很强的拉~不过是只能招募的而且代价相当厉害~-~!!

你到底玩过英雄没有? 5代资料片“命运之锤”中的新增龙是火龙/岩浆龙,到时我会贴上来,对于一个从英雄3玩到英雄5的英雄系列游戏的铁杆玩家,你认为我这些都会搞错? 四代中有水晶龙和圣龙?四代的龙是最少的,因为四代中生物的升级被取消了。除了黑龙、仙女龙、骨龙外,还有资料片“阴云密布”中有巨龙,比黑龙还强一倍,这个图我没找到。 黑龙贵?如果不贵的话,其它的种族就没得玩了,黑龙在四代中原本就是压倒性的实力(不算资料片中的巨龙),所以它的产量比其它的顶级生物少一半,价格也高一倍左右。这就是种族间的平衡。要不谁都玩黑龙族了。 613 ル ル

以下是引用stalin1981在2007-6-28 0:26:47的发言:

金龙最好看,紫龙长的好象昆虫,汗,居然叫这个名,

总的来说,西方的龙还是很丑的,难怪是反派,还是中国的龙漂亮,帅气

楼主签名的图是什么?

其实紫龙最准确的译法应该叫“精灵龙”,是一种龙和西方传说中的那种小精灵(和现在网游中的精灵完全不同的,长有蝴蝶的翅膀的类人生物)的混合体生物,通常在魔幻文学中都属于比较善良的一种龙 我的签名图和游戏无关,是爱好者画的3D作品,从图案的逼真度就可以看得出来
071 ォ ォ

其實我喜歡西方龍勝過中國龍........西方的比較邪惡所以喜歡= =|||

喔喔喔~第二次進來時我人品好了,圖都見到了

以下是引用kotenka_在2007-6-28 7:44:43的发言:

其實我喜歡西方龍勝過中國龍........西方的比較邪惡所以喜歡= =|||

喔喔喔~第二次進來時我人品好了,圖都見到了

估计是网速的关系吧,等下把其它的龙发上来。 076 d d

多發點吧~辛苦了~很喜歡看這種圖~好想要養一隻(?)那種黑的紫的都不錯~我喜歡這顏色的龍

偶喜欢咕隆,很棒!!

甩甩的,正好可以帮我杀人

PS:可不可一收服做我的宠物

067 イ イ

要是有魔兽争霸里的龙就好了,或者,加上几只龙王,还是中国龙好看啊 076 - -

英雄无敌5中的六种龙: 绿龙: 大图: 绿龙的升级形态翡翠龙: 阴影龙: 阴影龙的升级形态黑龙: 骨龙: 骨龙的升级形态鬼龙:
537 兦 兦

英雄无敌5资料片“命运之锤”中的新增龙:

其实这两种与其说是龙,还不如说更象怪兽哥斯拉

火龙:

岩浆龙:

再发一些魔幻文学中的各种龙类:

无鳞龙:

加克斯洛龙:

精灵龙:

双足龙:

几种异常邪恶的龙:

龙巫妖:
不死亡灵龙类中最高级的形态

吸血魔龙:

僵尸龙:

深渊亚龙:

狱火古龙:

蛇龙:

妖精龙:

无翼龙:

龙羚:

元素亚龙:

好贊...............太贊了!看到這些龍就有種無限崇拜感,覺得是種高尚的生物,即使牠們的行為是邪惡或低劣,不過在我心中是相當喜歡這類生物,有種無比威迫感,在牠們面前人類是多麼渺小...........