中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[海报拼图] 龙珠吊扣

从一个台湾网站看到一个龙珠的周边,好像是一个像吊扣的小物件,看起来好软绵绵的,物件好像棉花糖似的柔软
素材pvc

希望小売価格 2,520円(税込)
07年08月中旬

这个称得上钥匙扣了吧?

又来软的?我要硬的!

好东东真多,可是我都不爱邮购,一方面是不放心,另一方面是等不急....邮购都要等好多天的说,再是邮购看不到实物,有问题换起来很麻烦?我买东西很挑剔的......有一点点的瑕疵就感到不舒服,不会买.....真希望过阵子到文庙去能够淘到完美的.

想问一下大家平时都邮购的多还是自己去店里买的多啊?

实体店买不到的,当然就是选择淘宝啦,淘宝也没有的话,就只能找买家代购日站和港站的咚咚了

我们这有BANDI的扭蛋专卖店,貌似不是私人开的,上海有3家分店,一般新出物的东东都能买到,但是好象像那个体感系列没看到过....很郁闷,不知道这3家店的具体来历......

这价格是一个还是一堆啊……胶囊都来两个啊,凑数……

除了筋斗云和胶囊不是很喜欢,那个云看起来感觉很怪,黄色,还是软的,像棉花糖,其他的都蛮好?07年8月发售吗?可以考虑去入手几个。

haha 我到了看到这些胶囊“放大版”时,还是对胶囊的形状完全没有概念。

总是心想着,这玩艺是什么来的呀,怎么跟龙珠有关系呢?

要是有图就好了