中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[强烈抗议!]小沙鲁的必杀竟然有一亿多?{关于论坛江湖的讨论}

的确,,,一个小西鲁的必杀到达一亿之多/ 就是说自爆也没这么强的威力!

还是那句话...江湖是是非之地.....各位喜欢也是随自己的意愿!

抱歉~ 我才看到这个帖子。怎么也好,有些问题,是出于魔二代为了大家减轻沉迷而作的善意修改,我觉得大家都请给与理解。

当然,如果大多数人都认为有些东西应该改的话,有些问题还是可以调整的,就拿自己来说,虽然关了战斗还是因机遇而丧命,随即更被某个无名小卒把行囊全挖走了,看到短信通知那一刹那,我承认自己也有点无名火起。再后来,也就不管那么多了,死了就死了,扔着呗~ 与其说不生气,其实是对这些事不在乎。

但是大家不是午夜,肯定对某些事有不同程度的反应,这是正常的,但谩骂不能解决问题。虽然男人之间吵吵过了就忘了,但是对论坛气氛的损害是可以很大的。

总之,江湖的主体是玩家~ 以人为本是正道。规矩是死的,人是活的。不过前提是大家有话好好说,不要带着势不两立的心态来对话,大家认为呢?

以下是引用魔二代在2007-6-28 7:36:03的发言:

但是论坛不同于游戏 而且江湖是比较消耗资源的东西 死掉了就好好休息一下

这样就有更多的时间创作文章而不是泡在江湖里了 毕竟帖子才是论坛的灵魂

对于这一点我有不同意见。 你的这种方法好比是在堵水,而不是在疏水,毕竟创作这个东西并不是每个人都有兴趣的。并且这样也容易让人为了达到目的而粗制滥造。现在各个区人气不足,只有水区还可以就是明证。被情势所迫未必能写出什么好作品。用方法把人在一定程度上锁定在论坛中,不如干脆让人玩尽兴之后再来论坛。带着兴奋愉快的心情来发贴创作,和带着烦恼被迫到论坛来发贴灌水,这里面的差别不用我多说。 如果要把江湖变成消费的地方,未必要用死亡的方法,恢复还魂丹,把打怪的奖金降低,打怪只赔不赚,把江湖变成销金窟,花钱的无底洞。我认为这种方法更好。让人在江湖可以随时复活,只要资金充足,你就可以玩得尽兴。现在总是让人在兴头上死亡,真的是很不舒服。现在的江湖我不知道其它人是什么感觉,反正我是觉得总是玩不尽兴,可能和我个人的性格有关,我认为不管是做事还是玩乐,甚至放大到人生来说,最大的快乐在于尽兴,不能尽兴那是非常不痛快的事情。

江湖或许是消遣的一种把

现在有许多新说都来到龙论是因为江湖那个金字招牌

可是改这改那,新手很不容易上手

要不然二代再做一个像副本一样的插件,可以让不同层次的人干一些不同层次的事

当然,说得容易做的难,但是江湖的一些怪物太那个。为了大家,希望能改一下

如果单单把江湖说成是费钱或者赚钱的地方,显然都不对,或者换成以前江湖的平衡

倒也不错,不过二代这样的改动,显然大家都不喜欢地说

说话别太冲,别上传为置顶了

死太久了,我很悶(淚),昨天死一下就等了大半天復活,我再哭........如果可以死後馬上復活買藥的話,那似乎不錯,藥用貴一點就是,不過這是僅僅個人想法啦。

不過這江湖真的容易沉淪呢,雖然和正統的網遊來比是比不上什麼啦~癮會小些。

二代辛苦了!還有其他參與製造改進者也都辛苦了,你們的努力付出才讓我們可以玩呢~

話說我昨天死時大家撿到什麼呢,好奇中。

所谓爱之深责之切,正是因为我们喜欢江湖,

所以才有各种各样的意见,

但是绝对是对事不对人,

希望江湖能向大家喜欢的方向发展。

虽然我也觉得有点不合理,但算了,这只是个GAME罢了,大家都冷净下吧

小沙鲁的必杀力已经降低为原来的1/10了

为了这个就吵?就不怕管理员把江湖取消吗?我从不死之身变成咸鱼都不生气,你们生什么气啊?

我可以理解2代,他是为了我们好!只有敌人不断强大,我们才会有更大的进步,这难道不正是龙珠精神吗?

只能说双方都米错,只是立场不同而已,现在二代已经做出让步了,那就算了

可是,我认为怪物就应该不断强大,大记得打西鲁的时候,悟空与西鲁的差距也很大.只不过应该循序渐进,将怪慢慢加强.

为了这个就吵?就不怕管理员把江湖取消吗?我从不死之身变成咸鱼都不生气,你们生什么气啊?

如果真的取消江湖,不知道还会有多少人来

好了好了各位,都冷静冷静,正是因为江湖里怪物的加强,所以才要不断的努力修炼啊,都和杯茶,消消气~~~

现在这种情况,说什么好呢,

越变越复杂了,越来越麻烦了,

真是面目全非阿!

啊,天哪,真恐怖,二代怎么了

不过一个亿………………也太…………………………BT了点吧,我们不是否认2代,是实在吃不消阿

哎...................

竟然被小沙鲁干掉了...

真是惨啊~~~~~~~~