中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]◣★◢经典动漫的50名美女大排行◣★◢

好可爱的小猪啊!!!!

居然还有阿拉雷

呵呵,啊拉雷是鸟的著作,当然应该有了!!!

我真想不通为什么绫波丽是第一名? 楼主喜欢绫波丽?

```其实龙珠只是90年代动画高峰期的出众作品,但是偶觉得这部作品内涵太少~

```成功的原因是很多的,90年代里,有像龙珠这样的热血之成功,有像游戏王那样的周边包围动画之成功,有像拳皇那样的G领域包围动画之成功,有像EVA那样的内涵深沉似海之成功,还有日本G领域的霸主FF~那是拼搏的成功~!

我真想不通为什么绫波丽是第一名? 楼主喜欢绫波丽?

靠,你竟然赶污蔑~~~~啊........(碰血)

因为:除了龙珠外,就是她了!!

还是认为山t女福星的照片比较好看

小小的心躁动了起来

难道斑竹爱上她了???

PS:原你们游街通信哈、\

[QUOTE]你也看头文字D啊,都是D友了,其实我觉得静香也很好看啊

D友你好,要不申请亲人??

D亲人就好了,OK,就这样吧!!

~~你看看偶写得TOP10排名嘛~ 西西

[/QUOTE]

哈哈哈,东西呢,交出来,不然,,别怪哥哥我动手了!!

不过真想看看你的图图,应该很有意思的说

~~凌波丽其实早就是一个神话的顶点勒```不论是怎样的综合投票排名,或者官方正式榜,她只要符合参加的条件,那想都不用想是第一勒~因为实在是完美~~ ~~这个投票很明显是公开得,``所以会有G领域的CHAR..因为大家喜欢吧,呵呵

她在日本女性动漫角色的地位当然毋庸置疑,只是这投票里还有中国和美国的角色,图片是qq网的,是那里投票产生的?是国人的排行?楼主有必要注明一下吧。

如果这样说的话葛城里美 也应该排在里面......

如果现在排一次的话 应该有MISA吧

猫眼那几个小妮子 竟然也....

SS5GOKU 该用户已被删除

这个排名有的可以接受.........有的则不能接受........列如小新的...............

第1位:绫波丽

不是吧????????

总觉得这个派名好老了.............

很多的新人都没有..

最近几年动满里的美女简直都泛滥了............而且女王类型越来越多..........社会需要???

高手,稿费不少吧!!!!!!!!!!

麦太太也是美女?

楼主你怎么排的

乱排也就算了

还危害小朋友

严重抗议

有些女的那么丑还叫美女?郁闷,搞不懂.

明日香比凌波丽漂亮多了(个人观点),居然连前五十都挤不进去!!

怎么没有火影里的纲手和小樱?郁闷!